Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:491)Хотел бы М познакомиться с Ж?
другая точно есть, хотя он вроде не против треугольника
Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:49) Есть ли у М девушка?
да
Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:493) Нравится ли Ж М?
да, но она не придаёт этому значения, погружена в другие дела

Катерина 89

Подскажите
1)есть у м желание возобновить отношения?
Умеренность+всадница воды+дама огня(4 земли) итог 3 возд
Нет, он понимает,что я влюблена и не перестану лезть в его семью.Ну и обижен в том числе.
2)в каких сейчас отношениях муж с женой? Жене стало известно об изменах.
3 земли+император+9 воды итог маг(5 огня)
Расставания нет.Даже как-то отношения полегче что ли стали.Итог вообще непонятен

antyanetta

Продолжает ли М отношения с Ж?
смерть(7огня)+звезда(король воды)+колесница(зеркало)=сила(3огня)
думаю нет... в прошлом все, пресытился М
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Шторм

В заг срок мч мониторил кверентку в соцсети? (женат)
туз огонь - 5 воздух - 3 земля. Итог 10 земля
да по тузу, поностальгировал по 5 и пошел к жене) Интересны первые карты эмоций и карта спокойствия итоговая.

Alesandra

Цитата: antyanetta от 29 января 2018, 21:06:40
Продолжает ли М отношения с Ж?
смерть(7огня)+звезда(король воды)+колесница(зеркало)=сила(3огня)
думаю нет... в прошлом все, пресытился М
а мне кажется есть, по инициативе женщины , сам мч не активный в этой истории, она как то пытается вернуть былое

Alesandra

Цитата: Шторм от 30 января 2018, 03:38:17
да по тузу, поностальгировал по 5 и пошел к жене) Интересны первые карты эмоций и карта спокойствия итоговая.
не вижу, что он интересовался

Анечка Лучезарная

Цитата: Минуе от 29 января 2018, 18:31:24другая точно есть, хотя он вроде не против треугольника
Девушка есть, а вот треугольник ему не нужен. Он "повязан" этими отношениями
Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:492) Есть ли у М девушка?
есть
Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:49Нравится ли Ж М?
только как приятельница
Цитата: Катерина 89 от 29 января 2018, 19:23:511)есть у м желание возобновить отношения?
нет желания
Цитата: Катерина 89 от 29 января 2018, 19:23:512)в каких сейчас отношениях муж с женой?
треугольник, охлаждение, отстранение. Ничего хорошего там нет
Цитата: antyanetta от 29 января 2018, 21:06:40Продолжает ли М отношения с Ж?
нет
Цитата: Шторм от 30 января 2018, 03:38:17В заг срок мч мониторил кверентку в соцсети? (женат)
нет
Цитата: Alesandra от 30 января 2018, 05:03:25а мне кажется есть
а по каким картам Вам кажется? Нет там ничего.

Raksha666

Добрый день.
Увидимся ли/пересечемся сегодня на одном мероприятии с М?
Слуга Воды 2 воды Слуга Огня
Учитывая, что М это мой бывший МЧ, думаю, что такая вероятность есть.

ОС сегодня вечером)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Imperatriza

Цитата: Raksha666 от 30 января 2018, 13:57:11
Добрый день.

ОС сегодня вечером)
очень спорные, склоняюсь нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Шторм от 30 января 2018, 03:38:17
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

Цитата: Raksha666 от 30 января 2018, 13:57:11
Добрый день.

ОС сегодня вечером)
думаю нет

Kristinka23

Доброго дня,уважаемые тарологи.Помогите пожалуйста с трактовками

Сегодня всю ночь снился бывший женатик в очень красочном сне.. Снилось что он всячески избегал жену и ее родственников и ходил за мной по пятам... Говорил что не может без меня, и что жена ему не нужна... Вообщем сон был очень ярким и показывал его эмоции, что ему плохо без меня, а я всячески пыталась спрятаться от жены его. Чтобы Она нас не застукала.

Спросила к чему снился сон?
слуга огня земля 6 огонь 10 итог королева воздуха думаю что м думал ночью обо мне ревновал ..но и чувств он не испытывает...просто бесит что у меня другой..видимо сон из-за его эмоций и думок..возможно тут не права

Я зашла в соц сеть как проснулась и обнаружила что он сидел всю ночь на страничке.
Спросила, думал ли м обо мне ночью?
воздух 2 слуга воздуха туз воздуха итог колесница(жрица)тут думал точно,дума что особо я ему и не нужна,но в тоже время ему было хорошо в прошлом со мной

Посещал ли он страницу мою ночью?
королеа земли луна(воздух 8)жрец(король воздуха)итог всадница воздуха тут конечно не уверенна...хотя всадница воздух..предположу что посещал...

какие эмоции испытал при посещении?
солнце(справедливость)зеркало(воздух8)воздух 7 итог земля 5 ему было тяжело на душе..ревновал и злился

И снилась ли я ему в течении недели?
влюбленные(жрица)всадница огня вода 8 итог смерть(вода 5)думаю снилась в сексуальном сне...

Alesandra

Подскажите пожалуйста какие отношения между м и ж 7 земли правосудие отшельник никаких
За последние 2 недели было ли между ними общение слуга огня дама воды 6 огня туз воздуха возможно было, но не личная встреча
Был ли между ними секс когда либо императрица король воздуха туз воды 9 воды не было

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 30 января 2018, 18:13:56
Подскажите пожалуйста какие отношения между м и ж 7 земли правосудие отшельник никаких
За последние 2 недели было ли между ними общение слуга огня дама воды 6 огня туз воздуха возможно было, но не личная встреча
Был ли между ними секс когда либо императрица король воздуха туз воды 9 воды не было
никаких, не было встречи и не было секса

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 30 января 2018, 13:57:11Увидимся ли/пересечемся сегодня на одном мероприятии с М?

Цитата: Imperatriza от 30 января 2018, 14:01:00очень спорные, склоняюсь нет

Цитата: Alesandra от 30 января 2018, 14:19:21думаю нет

Спасибо за трактовки! Действительно, встречи не было. Оно и к лучшему в общем-то

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status