Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 01:57:36Какие чувства у М к Ж? ( бывшие любовники, Ж в отношениях )
Влюбленность есть, дружба... Хотел бы восстановить тайную связь.
Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 01:57:36Какие действия будет предпринимать в срок?
Мир-это уход.
Отдалится и впадет в размышления/воспоминания. Действий я тут никаких не вижу.
Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 01:57:36Каких отношений хотел бы с Ж?
ничего он не хочет. По слуге огня-уход. Ну максимум-это дружба.
С уважением.

Катерина 89

Добрый день.
1)отношение м к ж.
Всадница огня+отшельник+5 огня(всадница земли) итог дама воды
Уход и злость, но что терзает не пойму, вроде всадница земли это занятие своими делами.По итогу переживания из-за разрыва все же имеются.
2)отношение м к ж 2
2 воды+король воды+сила итог туз возд
Много думает,как вернуть у ж прежние к себе эмоции

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 26 января 2018, 13:23:11Всадница огня+отшельник+5 огня(всадница земли) итог дама воды
отдаление, может показывать всадница и расстояние, озлобленность и тоска и грусть, по 5 огня я бы сказал мучает кго избавиться от переживаний и знаться своим делом или...(надо было 2 карту тащить) по итогу показывает, что расставание и женщина в прошлом
Цитата: Катерина 89 от 26 января 2018, 13:23:112)отношение м к ж 2
2 воды+король воды+сила итог туз возд
не хотел бы отпускать ее из поле зрения, не знает как вернуть и понимает, что вернуть-то почти нереально, остается только мечтать
Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 01:57:36Какие действия будет предпринимать в срок?
никаких, ушел, и общения я не вижу, только мысли
Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 01:57:36Каких отношений хотел бы с Ж?
никаких, боится, что эти отношения тайные будут раскрыты, опасается 
Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 01:57:36Туз воды (всадница воды) - 7 огня(4 огня) - справедливость (король воды, слуга воды)
Он очень эмоционального привязан к женщине, он устал от этой тайной связи, не по душе она ему, да женщина его интересует, но он понимает это опять союз несвободных людей, для него это в принципе как держать чувства и эмоции в клетке
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: Raksha666 от 26 января 2018, 01:30:14А тут ещё и 7 огня.
А что 7 огня? )) Это пресыщение, усталось и, вообще, карта бездействия.
Желательно бы тащить итоговую карту, триплет обычно показывает как всё будет, а итог - чем закончится.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Мч будет вспоминать кверентку в заг срок?
8 воды - всадница огня - королева воздуха. Итог 10 огонь
будет по 8, периодически ВО и поверхностно кв. На итог с секс подтекстом.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 26 января 2018, 14:31:12Мч будет вспоминать кверентку в заг срок?
8 воды - всадница огня - королева воздуха. Итог 10 огонь
будет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Raksha666

Цитата: kristabella от 26 января 2018, 13:52:53
А что 7 огня? )) Это пресыщение, усталось и, вообще, карта бездействия.
Желательно бы тащить итоговую карту, триплет обычно показывает как всё будет, а итог - чем закончится.
Я с Манара только начала работать, поэтому пока сложновато, Думала, что наоборот - излишняя активность, как у женщин на рисунке.
Спасибо, буду иметь в виду)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Анечка Лучезарная

Цитата: Raksha666 от 26 января 2018, 16:00:39излишняя активность
есть такое. Но это не физическая активность, не общение или отношения, скорее наоборот, уход от них. И в этой карте не понятно кто кого имеет.

Vida Linda

Как добиться от М активности по отношению к Ж? (бывшие любовники, Ж в отношениях)
4 земли - 8 воды - 9 земли(4 воды)
Дно - солнце(король воды)
По дну я так понимаю расставание с официальным партнером

Alesandra

Подскажите пожалуйста был ли у мч в определенный период секс 6 воды 5 земли императрица итог 6 земли нет, но секс интерес есть к кому то?

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 27 января 2018, 10:23:55
Подскажите пожалуйста был ли у мч в определенный период секс 6 воды 5 земли императрица итог 6 земли нет, но секс интерес есть к кому то?
не было

antyanetta

Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 22:30:05Как добиться от М активности по отношению к Ж? (бывшие любовники, Ж в отношениях)
По дну я так понимаю расставание с официальным партнером
Я бы так не сказала. У вас по основному раскладу видно(карты вам показывают), что вам не добиться его активности, а если попытаетесь, то он просто от вас сбежит.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 26 января 2018, 22:30:05Как добиться от М активности по отношению к Ж? (бывшие любовники, Ж в отношениях)
никак не добиться его активности, вы только добьетесь его ухода и освобождения от этой связи, вообще настороженно к вам будет относиться
Цитата: Raksha666 от 26 января 2018, 16:00:39излишняя активность
активность со стороны женщины, а у мужчины сплошная пассивность, вообще карта бездействия со стороны мужчины, у меня отыгрывается только как усталость, все утомило

antyanetta

Почему мужчина продолжил отношения с одной женщиной, а с другой одновременнно прервал?
всадница воды(дама воздуха)+король воды+10воздуха(дьявол+слуга воды)=туз воздуха(колесница+император)
Одна из женщин его увлекла глубже видимо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 21 января 2018, 21:14:12Будут ли еще активные попытки мч завоевать жн?

Дьявол (8 воздуха)-Туз воды-Слуга Воды
Итог-Шут (Жрец)
Дно-7 огня

думаю нет

Цитата: Купавка от 21 января 2018, 23:52:33нет
Мужчина начал таки опять активно ухаживать и намекать. В итоге все закончилось поцелуем)))

Благодарю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status