Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2018, 23:00:17Были давно мы с ним в серьезных отношениях, были долгосрочные планы на семью.
Почему не видит меня в качестве паринерши для серьезных отношений?
7 воздуха+8 воздуха(жрец)+2 земли итог 5 воды
А прошлые отношения у вас с ним плохо закончились?
Он подсознательно отрицает Вас в качестве партнёра для серьёзных отношений. У него уже укоренилось убеждение, что отношения с Вами всё равно в итоге принесут негатив/расставание, что у вас с ним разные системы ценностей и взгляды на совместную жизнь. У него, с тех пор, произошла переоценка ценностей и пересмотр отношения к Вам. Вы просто "не тянете" на кого-то с кем он хотел бы серьёзных отношений, уж извините. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Gryphon

с какой целью друг бывшего мч лайкнул мою фотку (раньше был в друзьях в вк, но я удалила страницу и завела новую, в принципе  раньше особо не лайкал)
звезда  5 воды 4 воды 2воды 7 воды - хм.. ну показать, что "спалил"страницу

чувства друга этого ко мне
слуга воздуха 2воздуха колесница 6 земли - да нет особых чувств, как к знакомой

говорил ли бывший другу что хочет помирится со мной
9земли 2воды король воды шут 6 земли - думаю, что нет, не обсуждал этот вопрос

будет ли поцелуй с м в срок
дама огня 3земли туз земли 2земли - не знаю даже, возможно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vida Linda

1) Какие чувства у М к Ж? (М в отношениях)
Мир(Смерть) - туз воды (3 земли) - король воды
Дно - туз земли
Чувств нет, он не против пофлиртовать, но не более

2) Будет ли М проявлять активность по отношению к Ж?
4 воздуха - король воды - королева огня
Дно - жрица(слуга воды)
Нет

3) Какие чувства у М к Ж2?
Суд (8 воздуха) - 2 огня - королева воды (смерть)
Дно - 5 воды
Влюбленность, ревность, возможен излишний контроль с его стороны

Sunrose

Выйдет ли на связь мч в срок?

Король Огня-Шут(Император)-Слуга Земли
Итог-9 воздуха
Дно-2 воды

думаю все же выйдет.

КАкие у него эмоции ко мне? (обижен, равнодущен, обозлен)

8 земли-8 воздуха-7 воздуха
Итог-Наказание (Жрец)
Дно-Дьявол

я думаю мч желает меня  проучить. Чувствуют что нужно меня наказать.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Цитата: kristabella от 05 февраля 2018, 19:13:44
А прошлые отношения у вас с ним плохо закончились?
Он подсознательно отрицает Вас в качестве партнёра для серьёзных отношений. У него уже укоренилось убеждение, что отношения с Вами всё равно в итоге принесут негатив/расставание, что у вас с ним разные системы ценностей и взгляды на совместную жизнь. У него, с тех пор, произошла переоценка ценностей и пересмотр отношения к Вам. Вы просто "не тянете" на кого-то с кем он хотел бы серьёзных отношений, уж извините.
Спасибо.Очень жаль,что он так и не понял как сильно я изменилась(
Просто довольно странно вск равно, он вроде бы если был бы свобрдный,мол,хотел, а так "не могу бросить ребенка,ты же знаешь, что я вмю жизнь его ждал"

julichka

Действительно ли м готов расстаться с ж?
Жрец(3 воды)-Всадница огня-Дурак(Жрица) итог-8 воды
Мне кажется нет, не всерьез сказал?Шут, может манипулирует так ж?
Спасибо.

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 19:36:27звезда  5 воды 4 воды 2воды 7 воды - хм.. ну показать, что "спалил"страницу
да, что как бы вы не прятались, а вас нашли
Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 19:36:27слуга воздуха 2воздуха колесница 6 земли - да нет особых чувств, как к знакомой
да чувств особых нет, так в голове держит
Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 19:36:279земли 2воды король воды шут 6 земли - думаю, что нет, не обсуждал этот вопрос
да. говорил
Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 19:36:27дама огня 3земли туз земли 2земли - не знаю даже, возможно
будет
Цитата: julichka от 06 февраля 2018, 00:50:45Жрец(3 воды)-Всадница огня-Дурак(Жрица) итог-8 воды
частично отдалиться, расставания не вижу, манипуляция
Цитата: Sunrose от 05 февраля 2018, 23:55:33Король Огня-Шут(Император)-Слуга Земли
Итог-9 воздуха
Дно-2 воды
должен как-то проявиться, может быть не совсем так как предполагаете, возможно в сети напишет
Цитата: Sunrose от 05 февраля 2018, 23:55:338 земли-8 воздуха-7 воздуха
Итог-Наказание (Жрец)
да, он хочет вас проучить, чуть отстраниться
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Энола от 05 февраля 2018, 18:53:12Выйдет мч на связь на следующей неделе?
Сейчас в ссоре
2 воды король земли дама воды
думаю нет
Цитата: Энола от 05 февраля 2018, 18:53:1210 воздуха Кор-ль воды 2 земли дно рыцарь воды
в манара нет рыцарей, что имелось ввиду под рыцарем всадница? если всадница то нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

с чего вдруг мужчина решил женится?
3 воздуха - Отшельник 7 огня -СЛуга земли итог 4 воды
страх одиночества и все что с ним может быть связано, не хочет быть один

какие у него чувства к этой женщине?
10 огня - 9земли - Слуга земли итог Сила Колесница 4 воды
Опять же просто отношение к ней будто она его вещь и он считает что ему повезло что она его вещь

Остались ли у него какие нибудь чувства ко мне?
10 оггня - СОлнце Туз змели - 8 земли итог Король огня
иногда вспоминает обо мне

Катерина 89

Скучает ли по мне м?
Правосудие(сила)+жрец+2 воды итог 2 земли
Нет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2018, 18:34:19
Скучает ли по мне м?
Правосудие(сила)+жрец+2 воды итог 2 земли
Нет
нет

julichka

Почему м резко решил жениться на ж(живут вместе,он против был всегда брака)
10 земли -Туз воды-Всадница воздуха итог-2 земли
У них серьезные отношения,влюблен,привязан вот и решил так аккуратно к браку подвести и плюс думает что какая-то выгода ему будет от этого брака.
Спасибо

Шторм

Со стороны Мч за заг срок на кверентку целенаправленно совершались какие-либо маг воздействия?

8 огонь - 3 земля - туз огонь. Итог слуга огня
Нет конечно же, он далек от этого, все ее надуманное.

Как Мч хочет, чтобы кверентка вела себя по отношению к нему? (тяжелые отношения)
7 огонь - Зеркало (10 воздух) - 6 земля. Итог Наказание (смерть)
Чтобы исчезла с его радаров, завершить все хочет.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 08 февраля 2018, 01:48:088 огонь - 3 земля - туз огонь. Итог слуга огня
Нет конечно же, он далек от этого, все ее надуманное.
далек это слабо сказано, нет конечно, нет никакого воздействия
Цитата: Шторм от 08 февраля 2018, 01:48:087 огонь - Зеркало (10 воздух) - 6 земля. Итог Наказание (смерть)
да, что бы она его оставила
Цитата: julichka от 07 февраля 2018, 22:57:3410 земли -Туз воды-Всадница воздуха итог-2 земли
возможно у женщины появился кто-то другой на горизонте-это если смотреть причину почему мужчина стал активен, а вообще если смотреть триплет как их отношения и почему он решил, то я бы не сказала, что в ближайшее время свадьба

Анечка Лучезарная

Цитата: Purple от 07 февраля 2018, 16:56:00с чего вдруг мужчина решил женится?
А Вы уверенны, что он решил жениться? По этим картам даже близко подобного решения нет
Цитата: Purple от 07 февраля 2018, 16:56:003 воздуха - Отшельник 7 огня -СЛуга земли итог 4 воды
Раздосадован, смотрит совсем в другую сторону. Осторожничает и ждет.
Цитата: Purple от 07 февраля 2018, 16:56:00какие у него чувства к этой женщине?
10 огня в самом мягком значении ревность. Но чаще как "бесит она меня". По этому триплету она что-то где-то не то сделала и он не может ей это простить или забыть. По 4 воды вот смотрите сами-женщина с ведром, готовая или бежать . Настороженное отношение, что опять же говорит о недоверии.
Цитата: Purple от 07 февраля 2018, 16:56:00Остались ли у него какие нибудь чувства ко мне?
только эгоизм и воспоминания. Как ему, именно ему было хорошо, но по 10 огня не очень хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status