Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Цитата: Imperatriza от 08 февраля 2018, 09:00:32
далек это слабо сказано, нет конечно, нет никакого воздействияда, что бы она его оставилавозможно у женщины появился кто-то другой на горизонте-это если смотреть причину почему мужчина стал активен, а вообще если смотреть триплет как их отношения и почему он решил, то я бы не сказала, что в ближайшее время свадьба
спасибо,но у них точно свадьба уже и заявление подали и я приглашение получила)

Gryphon

будет ли общение с м в срок
слуга воды слуга огня 8 воды итог 5воды, дьявол, луна- нет наверное

позвонит ли на след неделе
3земли 4огня 2воды итог император,8воды - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: julichka от 08 февраля 2018, 12:15:14спасибо,но у них точно свадьба уже и заявление подали и я приглашение получила)
я в таком случае говорю свадьба не поминки можно и отменить, значит по триплету отыгрывается как опасения что у женщины может быть кто-то другой, пора е хомутать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 08 февраля 2018, 12:44:08слуга воды слуга огня 8 воды итог 5воды, дьявол, луна- нет наверное
нет
Цитата: Gryphon от 08 февраля 2018, 12:44:083земли 4огня 2воды итог император,8воды - нет
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: julichka от 07 февраля 2018, 22:57:34Почему м резко решил жениться на ж
Там дама не выше его по соц статусу?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

julichka

Цитата: kristabella от 08 февраля 2018, 17:43:06
Там дама не выше его по соц статусу?
выше по статусу,но в материальном плане нет. Он обеспеченнее. Поэтому из-за денег не может.он ее срдержит

kristabella

Цитата: julichka от 08 февраля 2018, 18:22:11выше по статусу,но в материальном плане нет.
Я про деньги и не говорила ) более того, они там вообще не фигурируют, там эмоциональный план задействован. А жениться он решил потому как считает её своей женщиной, с которой ему комфортно, она "его человек", если понимаете о чём я.

Цитата: Purple от 07 февраля 2018, 16:56:00с чего вдруг мужчина решил женится?
Ну, почему же "вдруг"? )) Это было его осознанное решение.
А предисторию можно узнать? Вы с ним встречались, потом расстались и он решил тут же жениться на ком-то ещё?

julichka

Цитата: kristabella от 08 февраля 2018, 19:58:57
Я про деньги и не говорила ) более того, они там вообще не фигурируют, там эмоциональный план задействован. А жениться он решил потому как считает её своей женщиной, с которой ему комфортно, она "его человек", если понимаете о чём я.
А предисторию можно узнать? Вы с ним встречались, потом расстались и он решил тут же жениться на ком-то ещё?
понимаю спасибо)🌹. Просто почему-то про деньги подумала, раз про статус спросили)

Purple

Цитата: kristabella от 08 февраля 2018, 19:58:57
Здравствуйте) да, вы правы.
Сначала я за ним бегала, потом он за мной, потом я игнорировала его пол года и вдруг свадьба на первой встречной :) странно потому что он жуткий бабник

kristabella

Цитата: Purple от 08 февраля 2018, 21:36:34Сначала я за ним бегала, потом он за мной, потом я игнорировала его пол года и вдруг свадьба на первой встречной  странно потому что он жуткий бабник
Видимо, Вы его изменили ))
Он сейчас зол и обижен на весь женский пол, он прозрел/осознал, что и как у него было, он устал от разочарований и не хочет больше страдать от несчастной любви, как ни банально это звучит. Потому он принял решение, осмысленное, без розовых соплей и огромной любви, как видим этого у него нет в отношении дамы, чтобы уже создать свой мирок, иметь что-то своё, стабильное и надёжное.
Он очень не хочет наступать на одни и те же грабли, не хочет повторения прошлых отношений, потому решил, что женитьба его от этого избавит.
А Вам он хочет чисто показать и доказать, что он такой красавец и вот кого Вы потеряли.
У Вас расклады говорящие, обратите внимание, по чувствам к женщинам у него 10 огня выпало. А в отношении дамы в обоих раскладах 4 воды.

Sunrose

Почему мч не отвечает на смс? (делового характера, хотя мч расчитывал на нечто большее)

Всадница Огня-10 воздуха-Шут(9 огня)
Итог-3 воздуха
Дно-Туз Огня

Я думаю мч обижен на жн, и бежит от общения с ней.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Купавка

Цитата: Sunrose от 09 февраля 2018, 07:25:12
Почему мч не отвечает на смс? (делового характера, хотя мч расчитывал на нечто большее)

Итог-3 воздуха
Дно-Туз Огня

Думаю, его обида-это Финт ушами,  а молчание- показательное выступление.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Gryphon

Будут ли в ближайшее время действия от и
7воздуха 2врды всадница воды(король воздуха) итог 2огея, слуга воды думаю вряд ли, будет в собственном соку томится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 09 февраля 2018, 07:25:12

Итог-3 воздуха
Дно-Туз Огня

обижен, ему кажется она с ним играет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status