Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

bussy

Цитата: Imperatriza от 31 декабря 2017, 00:50:26
должен, а второе врятли
ОС: написал, поздравил. Предложил встретиться, но я отказалась сама
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Gryphon

как будут развиваться отношения с м в срок, дам ос (с м общения нет сейчас)
король воздуха 2земли 10огня 10воды 3воды итог 8 земли - думаю, он прощупакет почву и выяснение отношений устроит все же, но примирения как такового не будет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Что у м в секс.жизни
Суд(всадница возд)+4 воды+5 воды итог 6 возд
Нету ее вообще??

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 31 декабря 2017, 21:46:48
Что у м в секс.жизни
Суд(всадница возд)+4 воды+5 воды итог 6 возд
Нету ее вообще??
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Лорэтта

Здравствуйте ! был ли у пары секс в загаданный срок ?

6огонь+4возд+4 земля+10 земля -Не было

2. Разойдется ли пара окончательно в загад. срок ?

всадница земли+мир++7 возд+3 воды -Разойдутся

Imperatriza

Цитата: Лорэтта от 01 января 2018, 23:48:54
Здравствуйте ! был ли у пары секс в загаданный срок ?

6огонь+4возд+4 земля+10 земля -Не было

2. Разойдется ли пара окончательно в загад. срок ?

всадница земли+мир++7 возд+3 воды -Разойдутся
не было, разойдутся
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: Nachinayway от 29 декабря 2017, 23:26:07Иногда нужно мнение живое, а не заготовки страндартных трактовок
Да, книжные трактовки мало кому интересны ))
Цитата: Nachinayway от 29 декабря 2017, 22:33:16Делала расклад на МЧ - жену - любовницу.
У Вашей пары кармические отношения, соответственно и чувства таковы и так они вместе и будут, не расстанутся пока не отработают то, что должны.
К Вам у него страсть есть, но отношения с Вами будут свободные и без взаимности, по большому счёту - как праздник среди серых будней.

Цитата: Черная Леди от 30 декабря 2017, 13:30:30Какие чувства испытывает другой мужик? ( бывший)
Да, но не секс интерес, а чистую похоть, которая возникла при встрече и пошли мечты и фантазии, как таковых постоянных этих чувств нет у него.
Цитата: Черная Леди от 30 декабря 2017, 13:30:30Какие чувства испытывает мужик к ж? Оказывает открытые знаки внимания.
Куда столько допов? Ему приятно с ней находиться, он думает о связи с ней, но боится ошибиться и разочароваться опять...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лорэтта

Хочет ли мужчина вернуть жену ?
смерть(9воды+2земли) +император+король земли+8 вода - не хочет ,он уже прощупывает почву для других отношений ?

Хочет ли жена вернуть мужа ?

9огня+умеренность+7земли+влюбленные (4земли+3земли ) -а вот она похоже хочет его вернуть не смотря даже  на треугольник ,хотя и понимает ,что они с мужем разные
  Прокомментируйте пожалуйста +

Sunrose

живут ли вместе жн и мч?

9 воды-4 воды- Слуга Огня
Итог-Туз огня(Королева Земли)
Дно-Солнце

думаю не живут.

Планирует ли мч отношения с др жн?

6 огня-Жрец(3 земли)-Суд(2 воды)
Итог-Слуга Земли
Дно-Колесница

думаю да, с умыслом каким то
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Жаннета

Цитата: Жаннета от 29 декабря 2017, 16:30:42
Здравствуйте! С наступающим Новым годом!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую.
Расклад потайной карман на любовника (он Дева по гороскопу), у нас сейчас пауза в отношениях:
1. Цель партнера в отношениях - 10 воздуха.
Сексуальная связь без каких-либо долгосрочных обязательств.
2. Внутренне отношение к партнеру - звезда, императрица, король воздуха, 5 воды
Женщина нравиться, мужчина о ней мечтает, но так как у мужчины все контролирует разум, он считает что невозможно быть вместе, но и совсем расставаться не хочет.
3. Действия по отношению к партнеру (внешние) - 6 воздуха, дьявол, 8 огня
Сексуальные фантазии на расстоянии
4. Что мужчина собирается предпринять в ближайшее время? - 7 огонь, 1 огонь, король воды.
Побыть один.
5. Что мужчина скрывает - 4 огня Вот здесь затрудняюсь.
6. Мотив, что заставляет его скрывать - верховная жрица. То, что он следует выбранной роли, даже вопреки своим желаниям.
Заранее благодарю за помощь! С уважением
Добрый день! С Новым Годом! Посмотрите, пожалуйста, в правильном ли направлении я думаю? Никак не могу разобраться в ситуации. Человек  мне голову морочит, ни да, ни нет прямо не говорит.
Буду очень признательна. Заранее спасибо!

Минуе

Цитата: Жаннета от 02 января 2018, 11:59:58
Добрый день! С Новым Годом! Посмотрите, пожалуйста, в правильном ли направлении я думаю? Никак не могу разобраться в ситуации. Человек  мне голову морочит, ни да, ни нет прямо не говорит.
Буду очень признательна. Заранее спасибо!

1. нет у него целей, голову морочит.

2. она очень ему нравится, но он ощущает её какой-то недостижимой, "слишком хороша"

3. 4. согласна

5. тайную связь с дамой, которую хорошо знает

6. что это связь - тайная, и дама тоже. Всё логично.

Brussel

С Новым годом всех! Всем добрый день! Давно тут не была) правильно ли трактую триплет? Помогите пожалуйста ( и хотела бы понять ещё здесь карту Мир)
Вспоминает ли М женщину?
Туз Земли, 7 земли, Мир и доп к миру 4 воздуха
( по моему 4 воздуха воспоминания?) судя по 7 земли и 4 воздуха - да , возможно вспоминает.. как вы считаете?

Imperatriza

Цитата: Brussel от 02 января 2018, 15:22:28
С Новым годом всех! Всем добрый день! Давно тут не была) правильно ли трактую триплет? Помогите пожалуйста ( и хотела бы понять ещё здесь карту Мир)
Вспоминает ли М женщину?
Туз Земли, 7 земли, Мир и доп к миру 4 воздуха
( по моему 4 воздуха воспоминания?) судя по 7 земли и 4 воздуха - да , возможно вспоминает.. как вы считаете?
вспоминает

Жаннета

Уважаемая Минуе, благодарю Вас за просмотр! Поставила вам +++
Если не сложно, финальный вопрос на этого мч задам:
Какие отношения  у нас с ним будут в течение 3 месяцев? (сейчас у нас пауза в отношениях, он попросил). Мч-дева, я - близнецы.
Всадница воды+10 воды+всадница огня=королева кубков.
С моей инициативы возобновятся, отношения чувственные, но каждый сам по себе. Или я просто желаемое за действительное выдаю?

Alesandra

Помогите пожалуйста разобраться,  познакомилась с мч по интернету , пока не виделись

1. Каким я представляю своего партнера по общению? Император он как бы мне показался настоящим мужчиной
2. Какой он представляет меня? 9 воды мдя .... ветреной , вариантов нет у меня по этой карте, вообще он мне сказал , что подумал про меня что богатая сучка развлекается на сайте знакомств
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? Всадница земли нет не соответствую
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Мир не пойму
5. Мои планы в отношении него. Туз земли стабильности хочу , серьёзных отношений
6. Его планы в отношении меня. Влюблённые тоже не ясно
7. Возможна ли встреча? 6 воды возможно, но как то не особо
8. Как она повлияет на наши отношения? 5 огня терзать сомнения будут
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Маг 5 земли король огня не вижу ничего хорошего. Он лев

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status