Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Минуе от 26 декабря 2017, 01:17:38
Какие эмоции и мысли у МЧ вызвало мое видео (с недвузначным намеком на его бездействие)? - сила, 5 воды, смерть, 9 воды - что я слишком многого от него жду и пора прекращать со мной все.
что вы многое ждёте, да получить не можете, вы боретесь, претензии высказываете, и это вызывает у него бурю эмоций, тешит его самолюбие

Цитата: Жаннета от 25 декабря 2017, 18:37:32
Добрый день, уважаемые практики! Первый раз пробую гадать на этой колоде. Очень прошу вашей помощи!
Какие намерения Д. по отношению ко мне? (бывший любовник, он свободен, я - нет, сейчас есть общение, но без интима, я бы хотела вернуть отношения):
4 огонь+2 воды+10 воды=королева огня
Тоже хочет возродить отношения в рамках тайного служебного романа.
Какие отношения будут с ним в январе?
император (королева воздуха) + слуга воды+9 земля= верховная жрица (10 огонь)
Опять тайный роман без обязательств и чувств? Или мужчина как раз будет избегать этого?
Конфликты возможны.
Буду очень признательна за помощь.
2. Мужчина будет избегать всего
1. Хотел бы вернуть все, но с вашей инициативы, сам делать первый ничего не будет

Цитата: Purple от 25 декабря 2017, 23:50:38
ОЧЕНЬ сильно задолбал молодой человек. 30 лет, а он абсолютно инфантильный, ни машина ни квартира ему не нужны, живет по друзьям и так далее.. на будущее тоже ничего меня не собирается особо
вопрос
У него в голове что нибудь изменится в ближайший  год в нужную нормальную сторону?
Мир 8 земли - 3 земли - Наказание Император Звезда Зеркало Смерть 10 земли итог 7 огня
нееет, он еще больше убедится в своей правоте

Я буду жалеть если останусь с ним в паре?
Королева земли -  Смерть 3 воды - Отшельник 7 земли итог Наказание 7 огня
да , похоже очень буду

В ближайшие пол года  я встречу подходящего мне мужчину?
Колесница 5 огня - Отшельник Королева воды - Зеркало Шут правосудие 5 земли итог 4 воды
будет какой то роман на стороне но он тоже плохо закончится
1. Ничего не изменится
2. Очень жалеть будете
3. Мне кажется вы будете постоянно метаться из огня да в полымя, вроде и старое вспоминается и тянет, и новое есть флирт, но все не то...серьёзных нормальных здоровых отношений я не вижу по этим картам
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Nachinayway

Здравствуйте. Недавно приобрела данную колоду и сейчас учусь на ней.
Помогите пожалуйста в трактовке.
Спросила - легло ли действие на мужчину? Выпало: Звезда - 10 огня - Смерть = Королева Воды.
Если легло, то на какие чувства действует и затрагивает? Выпало: Слуга Воды.
Как я поняла, что легло, словно животный стах на человека и затуманило сознание.
Затрагивает эмоциональную сторону, но как-то странно - слезы.
Помогите пожалуйста разобраться?

Imperatriza

Цитата: Nachinayway от 26 декабря 2017, 09:01:43
Здравствуйте. Недавно приобрела данную колоду и сейчас учусь на ней.
Помогите пожалуйста в трактовке.
Спросила - легло ли действие на мужчину? Выпало: Звезда - 10 огня - Смерть = Королева Воды.
Если легло, то на какие чувства действует и затрагивает? Выпало: Слуга Воды.
Как я поняла, что легло, словно животный стах на человека и затуманило сознание.
Затрагивает эмоциональную сторону, но как-то странно - слезы.
Помогите пожалуйста разобраться?
не легло
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

bussy

Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю +

Что м1 думает о ж?

7 огня, император(справедливость, 6 воды), король огня итог сила(8 воды)

Что я устала от его внимания(инициативу проявляет только он), либо он устал от инициативы. Думает, что слишком самоуверенная? И держу себя в рамках, по итогу понимает, что мы абсолютно разные во всем, несовместимы.

Что м2 думает о ж? (приличная разница в возрасте, общаемся давно)

Королева огня, 6 воздуха, колесница(король воздуха) итог мир(9 воды)

Что я несерьёзная и ещё неопытная во многих вопросах. Весёлая временами, но это все будто напускное. Считает меня симпатичной.

Скучает ли м1 по ж?

Королева огня, 7 воды, 3 воды итог туз земли

Нет

Скучает ли м3 по ж?

8 воды, туз земли, 7 огня итог Слуга огня

Нет
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

kristabella

Цитата: Nachinayway от 26 декабря 2017, 09:01:43Спросила - легло ли действие на мужчину?
Какое было воздействие?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nachinayway

Nachinayway

И еще раз прошу вашей помощи в трактовке.

Скучает ли М? : 1 земля - 6 земля - 2 огонь - никак не поняла, как связать эти карты для ответа скучает или нет.

Какие чувства испытывает М ко мне? : солнце - 10 земля - 8 огонь - мужчина испытывает романтическую влюбленность, повышенный интерес, как простой человеческий, так и сексуального плана.

Хочет ли отношений и какого рода? : жрица - королева земли - 2 земли - хочет, но боится, хочет, чтобы об отношениях никто не узнал (это так - оба мы в браке) и подавляет в себе чувства в отношении меня. Интерес для отношений больше сексуальный, но чтобы был стабильный.

Поправьте, если я где-то была не права или дополните то что вы видете по этим картам.
Премного вам благодарна.

kristabella

Цитата: Nachinayway от 26 декабря 2017, 22:19:39Была сексуальная привязка.
Она едва-едва его зацепила, слабенькое очень воздействие, потому по чувствам больше как сочувствие в этом случае, уровень дружбы, нет здесь страсти и желания.
Цитата: Nachinayway от 26 декабря 2017, 22:40:50Скучает ли М? : 1 земля - 6 земля - 2 огонь
Нет, не скучает, земля - неэмоциональные карты, 2 огня - любит себя и его мало заботят окружающие.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Imperatriza

Цитата: Nachinayway от 26 декабря 2017, 22:40:50
И еще раз прошу вашей помощи в трактовке.

Скучает ли М? : 1 земля - 6 земля - 2 огонь - никак не поняла, как связать эти карты для ответа скучает или нет.
1. не скучает, он в своём одиночестве себя ну очень комфортно чувствует, при чем склоняюсь, что у него есть другая женщина,  туз земли это вы или он несвободен?
2. Возможно влюблённость, но судя по остальным картам триплета, чувств  нет, он весь в себе, 8 часто фантазии или что между людьми нет контакта.
3. Он не против отношений, но не может себе их позволить

Цитата: Nachinayway от 26 декабря 2017, 22:19:39
Была сексуальная привязка.
не легла, и я бы сказала она его еле задела, по итогу полное очищение не легло ни грамма вашего добра, и причиной тому звезда...смотрите защиту

Цитата: bussy от 26 декабря 2017, 13:35:10
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю +

Что м1 думает
1. Что она просто удушена его любовью скрывает свои интерес к нему, она видит его активность, а он не может получить, то что хочет, не видит ответа на его знаки внимания
2. Думает, что вы просто куражитесь вас все до лампочки, весть мир у ваших ног и у вас кайф от этого.
3, 4 оба не скучают, обоим не до скучаю

Шарон

Привет, рада буду разобраться.

есть ли у него постоянная секс. партнёрша? (он не женат)
3 земли, 4 земли, шут, 6 воздуха (императрица)

думаю тут первая карта сказала: да, есть. всё таки секс в рамках стабильных отношений

хотел бы интимных отношений со мной?
10 воздуха, всадница воды, слуга воды, всадница воздуха

нет, я больше как подруга для него

почему он прислал именно это своё фото
2 воды, туз воздуха, правосудие (король воздуха), королева огня

вот тут по первым картам я бы сказала - попытка вызвать интерес
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Imperatriza

Цитата: Шарон от 27 декабря 2017, 03:15:25
Привет, рада буду разобраться.
1. да, есть
2. не хочет
3. привлечь внимание

Nachinayway

Добрый вечер. Вновь проверяла пары и нарабатывала связь с картами)
Поправьте, если где-то ошибочно трактовала. Спасибо за терпение  :)

1. Вспоминает ли м1 о ж? : королева огня-8 огня-всадник огня = влюбленные  -  да, вспоминает. Пытается в голове сделать какой-то выбор.

2. Почему не выходит на связь м1? : 6 огня-10 воздуха-3 земли = сила  -  хотел бы написать, но воспринимает отношения, как развлечение и дорожит семьей, поэтому считает что не нужно этого делать.

3. Хочет ли м2 секса, интима с ж? : 5 воздуха-король огня-7 огня = дьявол  -  да, однозначно.

4. Будут ли отношения между м2 и ж? : 1 земли-5 огня-всадница воды = шут  -  будут, но не более чем на уровне - любовники, т.к. стабильная семья для мужчины важнее.

Благодарю заранее за ваши ответы)

Imperatriza

Цитата: Nachinayway от 27 декабря 2017, 23:01:29
Добрый вечер. Вновь проверяла пары и нарабатывала связь с картами)
Поправьте, если где-то ошибочно трактовала. Спасибо за терпение  :)

1. Вспоминает ли м1 о ж? : королева огня-8 огня-всадник огня = влюбленные  -  да, вспоминает. Пытается в голове сделать какой-то выбор.

2. Почему не выходит на связь м1? : 6 огня-10 воздуха-3 земли = сила  -  хотел бы написать, но воспринимает отношения, как развлечение и дорожит семьей, поэтому считает что не нужно этого делать.

3. Хочет ли м2 секса, интима с ж? : 5 воздуха-король огня-7 огня = дьявол  -  да, однозначно.

4. Будут ли отношения между м2 и ж? : 1 земли-5 огня-всадница воды = шут  -  будет, но не более чем на уровне - любовники, т.к. стабильная семья для мужчины важнее.

Благодарю заранее за ваши ответы)
1. Нет
2. Хочет, но не может
3. Не хочет
4. Врятли, любовники вообще не вижу тут этого

Nachinayway

Цитата: Imperatriza от 27 декабря 2017, 23:04:27
1. Нет
2. Хочет, но не может
3. Не хочет
4. Врятли, любовники вообще не вижу тут этого

Простите за назойливость, но почему в 1 случае нет, когда там полностью выходят огненные масти (чувственная сторона) + обобщенный ответ влюбленные?
В 3 так же - там же чувственные масти и итог дьявол (сексуальное желание)?
А 4 - там же карта 5 огня говорит о связи на стороне, а шут идет как увлечение, флирт?

Imperatriza

Цитата: Nachinayway от 27 декабря 2017, 23:18:55
Простите за назойливость, но почему в 1 случае нет, когда там полностью выходят огненные масти (чувственная сторона) + обобщенный ответ влюбленные?
В 3 так же - там же чувственные масти и итог дьявол (сексуальное желание)?
А 4 - там же карта 5 огня говорит о связи на стороне, а шут идет как увлечение, флирт?
мы просто читаем совсем по разному, по первому карт воспоминай нет, по 3 триплет открыт 5 воздуха разрыв, а 7 огня вообще усталость удушение полное отсутсвие желания, итог Дьявол не всегда секс иногда и ругань выяснение отношений, по 4 присутствует жена, имеются противоречия и борьба внутри себя, по всаднице полное бездействие одночная карта, шут отсутсвие секса вообще, то есть какие могут быть любовники?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status