Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Alesandra от 02 января 2018, 18:30:33
Помогите пожалуйста разобраться,  познакомилась с мч по интернету , пока не виделись

1. Каким я представляю своего партнера по общению? Император он как бы мне показался настоящим мужчиной
Император, как здесь учили, МЧ от которого чувств не дождешься((( Свистнул - пришла, не свистнул - сидишь, куришь бамбук...
Цитата: Alesandra от 02 января 2018, 18:30:332. Какой он представляет меня? 9 воды мдя .... ветреной , вариантов нет у меня по этой карте, вообще он мне сказал , что подумал про меня что богатая сучка развлекается на сайте знакомств
По 9Воды - разница между партнерами, в чем-то, статусе (как он заявил), возрасте, общественном положении...

Цитата: Alesandra от 02 января 2018, 18:30:335. Мои планы в отношении него. Туз земли стабильности хочу , серьёзных отношений
Соглашусь
Цитата: Alesandra от 02 января 2018, 18:30:335.6. Его планы в отношении меня. Влюблённые тоже не ясно
Влюбленные говорят, что люди не вместе, хоть и общаются, хоть и виртуально, они зависят от общения друг с другом
Цитата: Alesandra от 02 января 2018, 18:30:335.6.  Возможна ли встреча? 6 воды возможно, но как то не особо
Соглашусь, девушка с интересом смотрит на бегемота в теплом болоте, а тот на нее, но никто не покидает своей территории...
Цитата: Alesandra от 02 января 2018, 18:30:338. Как она повлияет на наши отношения? 5 огня терзать сомнения будут
К 5О нужны два допа, чтобы видеть, на какие две части кого-то рвет, либо у Вас есть еще один вариант МЧ либо у него еще есть вариант Ж

Цитата: Alesandra от 02 января 2018, 18:30:339. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Маг 5 земли король огня не вижу ничего хорошего. Он лев
Взять в руки инициативу(Маг) значит, унизить(5З) Короля Льва;-)
Строго ИМХО, у нас с Манарой был отдых друг от друга((( как-то проблем с чувствами пару лет как нету((
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Vida Linda

Какие чувства у М к Ж? (коллеги, любовники, Ж в отношениях)
5 земли - 10 огня - 7 воды
Дно - 10 воды
Чувств нету, хочет ее и наблюдает за ней

Какие чувства у М2 к Ж? (коллеги, Ж отказала М)
Всадница огня - 10 воздуха - смерть(сила, король земли)
Дно - король воды
Ж привлекает М, но считает что она для него недоступна

+++

Meduza

Цитата: Vida Linda от 03 января 2018, 00:11:55
Какие чувства у М к Ж? (коллеги, любовники, Ж в отношениях)
5 земли - 10 огня - 7 воды
Дно - 10 воды
Чувств нету, хочет ее и наблюдает за ней

Унижен (5З), раздражен (10О), у меня по наработкам так эта карта отыгрывалась, вроде у пары и секс был, но раздражали друг друга, в силу разных причин, и стремились др к другу, но ничего не сложилось, вспоминают др друга до сих пор, по 7В - осторожно напряжен, по 10В - готов рвануть куда-то, переполнена чаша терпения, к 10 здесь учили, что нужен доп.

Цитата: Vida Linda от 03 января 2018, 00:11:55
Какие чувства у М2 к Ж? (коллеги, Ж отказала М)
Всадница огня - 10 воздуха - смерть(сила, король земли)
Дно - король воды
Ж привлекает М, но считает что она для него недоступна

Горячая штучка (ВсО)- усвистела(10В), может, вернется, но понимает, что это был единственный(последний шанс) Смерть),что" не по "хуану это сомбреро", хотел насладиться тихонько, чтобы "не запачкать белые рученьки", "не очень опустело чтоб сердце и карман"(с)
Строго ИМХО, мучаюсь с системой И-Цзин, а тут все наработки всплывают по Манаре;-)
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Астролист

Доброго времени!

Чувства мч к ж:

Слуга Огня-Слуга Воды- Влюбленные (Всадница воды)=4 огня

Чувства больше дружеские (Слуга В), мужик возможно сожалеет (Слуга О) что загнал все в безвыходное положение (Всадница воды), усугубил конфликт и навлек новые страдания. (Влюбленные) По итогу хотел б "подлизаться"😂 к даме

Sunrose

Подозревает ли мч, что он не один ухажер у жн?

Смерть (Наказание)-7 воды-2 земли
Итог-Туз воды
Дно-Правосудие

думаю все таки да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Купавка

Цитата: Sunrose от 03 января 2018, 09:22:05

Итог-Туз воды
Дно-Правосудие

думаю все таки да.
Подозревает определенно... Подскажите для ОС: какие отношения у этой пары?  Интересует связка Смерть-Наказание.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 03 января 2018, 09:22:05

Итог-Туз воды
Дно-Правосудие

думаю все таки да.
однозначно да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Цитата: Sunrose от 03 января 2018, 09:22:05Подозревает ли мч, что он не один ухажер у жн?

Итог-Туз воды
Дно-Правосудие

думаю все таки да.

Цитата: Купавка от 03 января 2018, 16:00:49Подозревает определенно... Подскажите для ОС: какие отношения у этой пары?  Интересует связка Смерть-Наказание.
Ну он достал жн своими заскоками, она и взяла и переслала от злости признания в любви от другого мч (серьезно настроенного). Потом решила замять это и общается как ни в чем не бывало, но мч напряжен, постоянно бубнит "приеду поговорим!". Он сейчас в отъезде. Злится. Очевидно хочет выяснить отношения. Так и отыгралась Смерть-Наказание.
Цитата: Imperatriza от 03 января 2018, 16:08:09однозначно да
Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

oli

Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста, мою трактовку) какие действия предпримет мч в   отношении  к жн в январе?

Дьявол (королева огня)- колесница- 10 огня (2 воздуха)

У меня  получилось 2  варианта трактовки :  или мч попытается раскрыть в жн сексуальность, испытать с ней ощущения как когда то с кем то в прошлом, добиться страсти  от нее к нему и подчинения.Или  же второй вариант предложит попробывать  другой вид секса, реализовать его сексуальные фантазии и в случае отказа предпримет агрессивные действия к принуждению к сексу .

Купавка

Цитата: oli от 03 января 2018, 19:02:34
Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста, мою трактовку) какие действия предпримет мч в   отношении  к жн в январе?

Дьявол (королева огня)- колесница- 10 огня (2 воздуха)

У меня  получилось 2  варианта трактовки :  или мч попытается раскрыть в жн сексуальность, испытать с ней ощущения как когда то с кем то в прошлом, добиться страсти  от нее к нему и подчинения.Или  же второй вариант предложит попробывать  другой вид секса, реализовать его сексуальные фантазии и в случае отказа предпримет агрессивные действия к принуждению к сексу .
не вижу тут активных действий. Напряжение у него копится по всей видимости, которое он может скрывать под маской холодности. Или бесится, что видит холодность дамы.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

oli

Цитата: Купавка от 03 января 2018, 21:28:54
не вижу тут активных действий. Напряжение у него копится по всей видимости, которое он может скрывать под маской холодности. Или бесится, что видит холодность дамы.
Благодарю  за ответ.! Действительно мч очень  умело скрывает свои эмоции.

Посмотрите  пожалуйста, а чем причина  его напряжения/ раздражения?
Король земли-справедливость-слуга воды

Действительно, получается из-за холодности жн.

Купавка

Цитата: oli от 03 января 2018, 21:35:27
Благодарю  за ответ.! Действительно мч очень  умело скрывает свои эмоции.

Посмотрите  пожалуйста, а чем причина  его напряжения/ раздражения?
Король земли-справедливость-слуга воды

Действительно, получается из-за холодности жн.
причина в том, что как раз есть необходимость скрывать эмоции. Вынужден их прятать.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

oli

Цитата: Купавка от 03 января 2018, 22:05:33
причина в том, что как раз есть необходимость скрывать эмоции. Вынужден их прятать.
Благодарю!!!

Извините за настойчивость!
Посмотрите пожалуйста  еще один вопрос.
Какие эмоции мч скрывает от жн?

10 воздуха-туз воздуха-2 земли.

Эмоции, вызванные его нездоровыми фантазиями? Поэтому их и прячет?
Благодарю за ответ!

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Поздравила кроля с НГ, но он не ответил.

Спросила у карт почему?
Император (доп. 8 воды) - 9 Воздуха - 9 Огня = итог Всадница Земли

Как бы там ни было б интересно получить от меня поздравление, он себя просто сдержал

Буду благодарна за поправки

Черная Леди

Цитата: Горькая от 03 января 2018, 22:24:35
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Поздравила кроля с НГ, но он не ответил.

Спросила у карт почему?
Император (доп. 8 воды) - 9 Воздуха - 9 Огня = итог Всадница Земли

Как бы там ни было б интересно получить от меня поздравление, он себя просто сдержал

Буду благодарна за поправки

О себя считает выше Вас, и скорее была или ситуация разрыва или конфликта поэтому и проигнорировал
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status