Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Добрый день!
Помогите с трактовкой.

Ситуация: на корпоративе на меня и одну приятельницу, наш общий знакомый - мужчина  - долго и много стрелял глазками.
мы обе это заметили, но на кого конкретно он смотрел и чего хотел так и не поняли. Дальше гляделок не зашло. Ранее мне казалось нравлюсь ему я.
М. женат.

1) Нравлюсь ли я М. как женщина?
6 огня +8 земли + 3воздуха =Любовники + 3 огня
Возможно, но ничего серьезного.

2) Какие чувства и эмоции я вызываю у М ?
Луна + Король земли +Император+ Слуга огня = Шут+2 огня
Страх и закомплексованность. Но, пытается скрыть

3) Совет мне, как лучше вести себя при нём
6 воздуха + Сила+7 воды = Король воды

Улыбаться) Не поняла.

4) Нравится ли М как женщина А.?
Всадница огня+ 2 воздуха +10 воды = Туз воздуха

Возможно, как какая-то необычная Ж. Так же ничего серьезного.

5) Какие чувства и эмоции А. вызывает у М ?
7 воды + 9 земли +7 земли = 4 воды

Не самые приятные чувства А. у его вызывает.

6)Можно ли утверждать, что М смотрел на меня?
/ интерес вызывала у него я/
Жрица + 9 земли +дама воздуха = 5 огня
Он смотрел на нас обеих?

7)  Можно ли утверждать, что М смотрел на А.?
/ интерес вызывала у него А./
3 воздуха + 7 воды +3 земли = 3 воды
Тоже не могу сказать, что он ей интересовался.

Purple

Здравствуйте, ситуация очень обидная, три подруги перестали со мной общаться. Хочу узнать их мысли обо мне и о дальнейшем общении с каждой

Какие чувства (как относится) ко мне Н? Год назад были лучшими подругами, потом поругались и теперь какое то странное общение идет (работаем вместе).  я пытаюсь восстановить отношения но никак
Туз огня - Десять воды - Тройка огня итог 5 воздуха
ох, ну она было мной заинтересована но инетрес пропал, или же я сильно напираю на нее а ей все равно
Как в будущем сложатся наши  отношения?
Маг (Слуга воды) - Всадница земли - Три земли итог Семь земли
Похоже на простые рабочие отношения

Как ко мне относится М? Пыталась она нас всех помирить но не вышло как то, вернее меня с ними.
Слуга воды - семь воды - восемь воды итог Дьявол Умеренность 10 земли
она как будто бы решила что мы друзья до гроба, в принципе я ей интересна
Как у будущем будут отношения с ней?
3 земли- 10 огня - 5 земли итог Император Королева Воды
да никак, она пхохоже заведет себе мужчину и потеряет интерес вообще ко всему

Как ко мне относится В?
2 огня - 7 огня - 9 огня итог 6 огня
Протсо как к человеку, ни дружеских чувств, ни антипатии нету
Что с ней на будущее?
9 огня - 8 воздуха - Дьвол Луна Императрица 8 земли итог Жрица 7 земли
Никаких отношений тоже)

Грустно ээто все для меня.
В течении полугода  я наведу с кем нибудт нормальные дружеские отношения?
Сила Королева земли  - Звезла 6 воды - Жрица 7 земли  итог Король огня
нет буду страдать по старым отношениям и в итоге мой мужчин заменит мне сполна всю "дружбу"

Жаннета

Здравствуйте! С наступающим Новым годом!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую.
Расклад потайной карман на любовника (он Дева по гороскопу), у нас сейчас пауза в отношениях:
1. Цель партнера в отношениях - 10 воздуха.
Сексуальная связь без каких-либо долгосрочных обязательств.
2. Внутренне отношение к партнеру - звезда, императрица, король воздуха, 5 воды
Женщина нравиться, мужчина о ней мечтает, но так как у мужчины все контролирует разум, он считает что невозможно быть вместе, но и совсем расставаться не хочет.
3. Действия по отношению к партнеру (внешние) - 6 воздуха, дьявол, 8 огня
Сексуальные фантазии на расстоянии
4. Что мужчина собирается предпринять в ближайшее время? - 7 огонь, 1 огонь, король воды.
Побыть один.
5. Что мужчина скрывает - 4 огня Вот здесь затрудняюсь.
6. Мотив, что заставляет его скрывать - верховная жрица. То, что он следует выбранной роли, даже вопреки своим желаниям.
Заранее благодарю за помощь! С уважением

Шторм

Добрый вечер всем.

Мч хочет увидеться со мной?
8 огонь - Солнце (дьявол)- всадница воздуха. Итог Смерть (туз огня)
Хочет по 8, желание секса С+Д. Итог трактую как  желание увидеться с целью интима.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 29 декабря 2017, 22:02:52
Добрый вечер всем.

Мч хочет увидеться со мной?
8 огонь - Солнце (дьявол)- всадница воздуха. Итог Смерть (туз огня)
Хочет по 8, желание секса С+Д. Итог трактую как  желание увидеться с целью интима.
хочет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Nachinayway

Добрый вечер. Делала расклад на МЧ - жену - любовницу.

МЧ - сила. Твердый, уверенный в себе человек.

Что думает МЧ о жене - император. Взаимное непонимание. МЧ раздражен, слишеом строг и давит своим авторитетом на жену. За счет жены самовыражается.

Что думает МЧ о любовнице - мир. Удовлетворении личных желаний. Пытается завоевать, взять и этим потешить свое эго.

Какие чувства испытывает Мч к жене - шут. Он незнает, чего именно хочет от жены. Доминирует, позволяет по отношению к ней грубое и некое пренебрежительное поведение. Чувств как таковых нет.

Какие чувства испытывает Мч к любовнице. - дьявол. Классика отношений данного союза "мч+любовница". Страсть, желание, влечение, секс.

Какие отношения у Мч с женой. - суд.
Вечная проблема в трактовке данной карты в области чувств и отношений между людьми. Помогите в ней  :-[

Какие отношения у Мч с любовницей. - верховная жрица. На данный момент нет интимной связи. Связь, которую оба хотят скрыть.

Итог отношение Мч с женой. - влюбленные. Жена любит, а Мч эгоистичен и позволяет себя любить. Мучительные страдания.

Итог отношений Мч с любовницей. - солнце. Искренняя влюбленность.

Интересна трактовка данного расклада более опытных. Буду вам благодарна.

Imperatriza

Цитата: Nachinayway от 29 декабря 2017, 22:33:16
Добрый вечер. Делала расклад на МЧ - жену - любовницу.

МЧ - сила. Твердый, уверенный в себе человек.

МЧ - сила Непоколебимый уверенный в себе. Храбрый, активный, твердый, энергичный, "одна большая страсть". Но и несоразмерность, несоответствие. Карта может указывать на явное неравноправие между партнерами - это может быть физиологическая, возрастная, эмоциональная, интеллектуальная, социальная и т. п. несовместимость.   
Что думает МЧ о жене - император. тут  бы надо доп конечно. судя по всему раскладу мужчина жену не во что не ставит, нагибает и унижает по-хорошему, а по идее можно трактовать карты и как жену видит, холодной и равнодушной, непоколебимой. Без допа сложно...
Что думает МЧ о любовнице - мир. она по его мнению самоуверенная, энергичная и  даже агрессивная особа.
Какие чувства испытывает Мч к жене - шут.Один из партнеров манипулирует, а другой ему излишне доверяет. Кто-то пытается управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. А другая или другой просто позволяет собой распоряжаться. Это игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств. Человек в роли Мальвины может легко бросить своего Буратино. Одно хорошо - расставание вряд ли будет трагичным для обоих.  Игра, легкость, отсутствие обязательств, безответственность.
Какие чувства испытывает Мч к любовнице. - дьявол. Страсть, вожделение, одержимость сексуальными фантазиями. Состояние, когда высокие чувства не нужны и слова бессильны. Безумное влечение. Любовь, сходная с наваждением, когда знаешь, что это - совсем не тот человек, которого хочется видеть рядом постоянно, но в постели исчезают все аргументы.
Какие отношения у Мч с женой. - суд. Жена и точка.  Появление новых, более высоких духовных чувств. Трансформация сексуальной энергии (увядание тела с возрастом). На первый план между партнерами выходят духовная, эмоциональная, интеллектуальная и т. д. связи.
Какие отношения у Мч с любовницей. - верховная жрица тайная связь
Итог отношение Мч с женой. - влюбленные. отсутсвие здоровых отношений и физического контакта, они друг на друга как через мольберт смотрят, один любит второй позволяет любить.  Взаимодействие людей строится по сценарию "Талант и поклонник". Отношения достаточно устойчивы: и Художник, и Натура, безусловно, нуждаются друг в друге. Причем Художник может вести себя эгоистично и не замечать рядом свою реальную вдохновительницу, но если она исчезнет - разрушится все здание его значимости и достижений. Ведь именно она, терпеливая и влюбленная, необходимое условие его успеха. Если же Художник уйдет из жизни Натуры, то и ее жизнь потеряет смысл. Ведь некем будет восторгаться, не о ком заботиться, исчезнет Солнце, согревающее лучами хоть какого-то, но внимания, лучами своей славы.
Итог отношений Мч с любовницей. - солнце. Искренняя влюбленность. не знаю. что вам по солнцу и сказать, лично я считаю ее очень эгоистической картой, это любовь для себя, оба в союзе для удовлетворения своего эго.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

Подскажите как мч ко мне относится встречались тайно 2 года , дошло до того что я его заблокировала везде где можно , на связь не выхожу и не планирую шут слуга воздуха туз земли туз воды туз огня - как его в блоки поставила стал туз земли падать , тут у меня 2 варианта либо ждёт нового витка в наших отношениях так как считает мой бунт несерьёзным либо жаждет новых приключений
Хочет ли помирится со мной дама земли туз земли жрец 9 земли - скорее нет, дама земли это наверно сама я так как козерог

Черная Леди

Прошу мнений со стороны. Какие чувства испытывает мужик к ж? Оказывает открытые знаки внимания.

4 воздуха ( влюблённые+ император+ туз огня), сила ( королева земли), колесница ( солнце+ королева воздуха), итог 3 воды ( правосудие+ 2 воздуха)- интересно, ощущение что есть симпатия и возможно ж ему кого то напоминает

Какие чувства испытывает другой мужик? ( бывший), император ( всадница огня), 5 огня ( маг+ 4 воды), 2 огня, мир (8 огня)- так огня много, наверно секс интерес.

Вчера встретились с данным кадром на мероприятии торжественном, и вообщем то видел он как другой начальник оказывал знаки внимания открытые. Буду благодарна за мнения
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 30 декабря 2017, 06:46:28
Подскажите как мч ко мне относится встречались тайно 2 года , дошло до того что я его заблокировала везде где можно , на связь не выхожу и не планирую шут слуга воздуха туз земли туз воды туз огня - как его в блоки поставила стал туз земли падать , тут у меня 2 варианта либо ждёт нового витка в наших отношениях так как считает мой бунт несерьёзным либо жаждет новых приключений
Хочет ли помирится со мной дама земли туз земли жрец 9 земли - скорее нет, дама земли это наверно сама я так как козерог
я думаю он ждёт что-то новое, но не витка отношений точно, мириться он тоже не хочет чтобы

bussy

Добрый день, заранее благодарю.

Объявится ли мч?

Влюблённые(4 земли), 7 воздуха, 4 огня итог 7 воды

Дно королева огня

Думаю да, приходящее и уходящее - в его стиле

Будет ли встреча?

Императрица(дьявол, зеркало), жрица(6 воздуха), 3 огня итог туз воды

Дно Слуга воды

Нет, но возможно увижу его где то
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: bussy от 30 декабря 2017, 21:35:21
Добрый день, заранее благодарю.

Объявится ли мч?

должен, а второе врятли

Катерина 89

Скучает м по мне?
5 пент+туз огня+отшельник(наказание)итог дама огня.И из колрды выпал король воды
Не скучает, но томиться ожиданием,хочет встречи и секса

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 31 декабря 2017, 13:40:23
Скучает м по мне?
5 пент+туз огня+отшельник(наказание)итог дама огня.И из колрды выпал король воды
Не скучает, но томиться ожиданием,хочет встречи и секса
я бы сказала то подавлен ожиданием, все таки и скучает

Sovush_ka

Что М испытывает к Ж? туз воды, 2 огня, Мир, итог слуга воздуха - влюбленность?

Напишет ли он Ж? Жрец, 2 воздух, слуга земли, итог 10 воздух - да?

спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status