Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Горькая

На вполне себе невинное поздравление с др, кроль отреагировал неожиданно неадекватно.
Что им руководило при принятии решения?

Всадница воды - Отшельник - Туз Воздуха = Итог Верховная Жрица (доп. Правосудие)
Эм, получается, что он расстерялся и, чтоб не совершить какую-то ошибку, поступил так, как поступил?

Imperatriza

Цитата: Горькая от 23 декабря 2017, 18:25:58
На вполне себе невинное поздравление с др, кроль отреагировал неожиданно неадекватно.
Что им руководило при принятии решения?

Всадница воды - Отшельник - Туз Воздуха = Итог Верховная Жрица (доп. Правосудие)
Эм, получается, что он расстерялся и, чтоб не совершить какую-то ошибку, поступил так, как поступил?
закрывается, не хочет что бы вы видели его интерес, плюс тайна, возможно женщина
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Минуе

С МЧ недавно начали общаться, вроде есть симпатия какая-то, флирт, но всё в начальной стадии.

1) Какая я в глазах МЧ? - 2 огня, шут, 8 воздуха - люблю быть в центре внимания, яркая, но со своими барьерами и тараканами. А вот по шуту, не понятно, кто из нас кукла, а кто кукловод по его мнению...

2) Что думает о наших отношениях? - маг, 9 воздуха, 3 воды - ну тут всё радужно и хорошо, но опять карта доминанта и подчинённого, а кто есть кто не понятно...

3) Что чувствует? - 4 огня, отшельник, 4 воды - ничего особенного, азарт, присматривание ко мне, но как-то без особых чувств.

Imperatriza

Цитата: Минуе от 23 декабря 2017, 22:49:21
С МЧ недавно начали общаться, вроде есть симпатия какая-то, флирт, но всё в начальной стадии.

1) Какая я в глазах МЧ? - 2 огня, шут, 8 воздуха - люблю быть в центре внимания, яркая, но со своими барьерами и тараканами. А вот по шуту, не понятно, кто из нас кукла, а кто кукловод по его мнению...

2) Что думает о наших отношениях? - маг, 9 воздуха, 3 воды - ну тут всё радужно и хорошо, но опять карта доминанта и подчинённого, а кто есть кто не понятно...

3) Что чувствует? - 4 огня, отшельник, 4 воды - ничего особенного, азарт, присматривание ко мне, но как-то без особых чувств.
1. Провокаторша ещё та ))) манипулятор, фантазерка.
2. Думает что все держится только на вашей батарейке, вы делаете шаги ныряя в чувства, все карты женские, по магу мужчина пассивен, все держится на вас
3. Закрывается, при этом настороженно посматривает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Горькая

Цитата: Imperatriza от 23 декабря 2017, 22:42:51, возможно женщина

Как раз вот думала, была ли замещана крольчиха, уж очень ей не нравится общение между мной и кролём, даже почти сведённое на нет (это ведь было просто поздравление с ДР.)
Король Воздуха - Шут - 10 Огня = Итог Король Огня

Да, её гложет ревность, какая-то агрессивная, она старается максимально контролировать кроля, даже в таких вещах, как просмотр сообщений, кто его поздравляет.

Imperatriza

Цитата: Горькая от 23 декабря 2017, 23:02:26
Как раз вот думала, была ли замещана крольчиха, уж очень ей не нравится общение между мной и кролём, даже почти сведённое на нет (это ведь было просто поздравление с ДР.)
Король Воздуха - Шут - 10 Огня = Итог Король Огня

Да, её гложет ревность, какая-то агрессивная, она старается максимально контролировать кроля, даже в таких вещах, как просмотр сообщений, кто его поздравляет.
ей ваша забота о кроле по шуту не нравится, однозначно причина в ней

Alesandra

Подскажите будет ли между мч и жн секс туз земли дама воздуха дама воды 6 огня итог 6 воздуха
Оба свободные , она дама воздуха - весы
Вроде как нет не будет
Вообще был ли интим между ними отшельник 8 огня 8 земли итог 6 огня - нет

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 24 декабря 2017, 14:29:41
Подскажите будет ли между мч и жн секс туз земли дама воздуха дама воды 6 огня итог 6 воздуха
Оба свободные , она дама воздуха - весы
Вроде как нет не будет
Вообще был ли интим между ними отшельник 8 огня 8 земли итог 6 огня - нет
нет и нет

bussy

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Буду благодарна +++
Не вместе, были интимные отношения.

1 — Что он думает обо мне? 8 воды - думает, что осторожная и не подпускаю к себе, считаю его проявление внимание неуместным, но сама за ним веду слежку? он в свою очередь навешивает ярлыки.

2 — Что говорит обо мне? Королева огня- что мне недостаточно опыта в этих делах, так скажем. Сексуальная, ну видимо он обсуждает какая я в постели. -vots-

3 — Что чувствует? - умеренность(суд, 5 земли) - особо ничего, копается в каких-то неприятных ситуациях из прошлого между нами, не может это оставить.

4 — чего хочет? - 9 земли - хочет перерасти меня? Или перешагнуть уже этот этап, отношения?

5,6 — что сделает?(2 мес) - туз воды, туз земли - ничего, возможно, будет продолжать наблюдать и какие-то выпады будут в мою сторону. Заигрывания, флирт, но не более.

7,8 — его цель? - колесница(6 воды), 8 воздуха - оставить все в прошлом и возвращаться время от времени?

9 — сексуальные желания - 5 воды - есть, какое-то агрессивное желание обладать.
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Alesandra

Подскажите пожалуйста
Какие отношения у мч с жн в настоящее время , близкого быть не может только виртуальное возможно 5 воды 7 огня 8 воды - есть у мч интерес, он за ней наблюдает
Был ли у них когда либо секс дама воздуха дама огня шут - только флирт

SecRet30

Цитата: Alesandra от 25 декабря 2017, 15:21:42
Подскажите пожалуйста
Какие отношения у мч с жн в настоящее время , близкого быть не может только виртуальное возможно 5 воды 7 огня 8 воды - есть у мч интерес, он за ней наблюдает
1. Отношения выясняют. Кто то из них более активный, явно проявляет много внимания. Второму это вовсе не безразлично, хотя и делает вид.
2. По даме огня все таки мне кажется был. Может разово, по наитию так скажем.

Жаннета

Добрый день, уважаемые практики! Первый раз пробую гадать на этой колоде. Очень прошу вашей помощи!
Какие намерения Д. по отношению ко мне? (бывший любовник, он свободен, я - нет, сейчас есть общение, но без интима, я бы хотела вернуть отношения):
4 огонь+2 воды+10 воды=королева огня
Тоже хочет возродить отношения в рамках тайного служебного романа.
Какие отношения будут с ним в январе?
император (королева воздуха) + слуга воды+9 земля= верховная жрица (10 огонь)
Опять тайный роман без обязательств и чувств? Или мужчина как раз будет избегать этого?
Конфликты возможны.
Буду очень признательна за помощь.

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 25 декабря 2017, 15:21:42
Подскажите пожалуйста
секса не было, флирт,
отношения утомили, постоянные разборки из-за недоверия

Purple

ОЧЕНЬ сильно задолбал молодой человек. 30 лет, а он абсолютно инфантильный, ни машина ни квартира ему не нужны, живет по друзьям и так далее.. на будущее тоже ничего меня не собирается особо
вопрос
У него в голове что нибудь изменится в ближайший  год в нужную нормальную сторону?
Мир 8 земли - 3 земли - Наказание Император Звезда Зеркало Смерть 10 земли итог 7 огня
нееет, он еще больше убедится в своей правоте

Я буду жалеть если останусь с ним в паре?
Королева земли -  Смерть 3 воды - Отшельник 7 земли итог Наказание 7 огня
да , похоже очень буду

В ближайшие пол года  я встречу подходящего мне мужчину?
Колесница 5 огня - Отшельник Королева воды - Зеркало Шут правосудие 5 земли итог 4 воды
будет какой то роман на стороне но он тоже плохо закончится

Минуе

Какие эмоции и мысли у МЧ вызвало мое видео (с недвузначным намеком на его бездействие)? - сила, 5 воды, смерть, 9 воды - что я слишком многого от него жду и пора прекращать со мной все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status