Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Горькая

Цитата: Черная Леди от 03 января 2018, 22:32:58была или ситуация разрыва или конфликта

Благодарю Вас за ответ, + обязательно поставлю, как будет возможность, на сегодня потратила лимит.

А какие карты указывают на конфликт? Император это как раз его завышенная самооценка и позиция в наших отношениях, здесь мне даже сначала не хотелось признавать правоту карт.) По 9 Огня мы как по разным сторонам, но от этого интерес. 9 воздуха это неожиданность.

Черная Леди

Цитата: Горькая от 03 января 2018, 22:48:59
Благодарю Вас за ответ, + обязательно поставлю, как будет возможность, на сегодня потратила лимит.

А какие карты указывают на конфликт? Император это как раз его завышенная самооценка и позиция в наших отношениях, здесь мне даже сначала не хотелось признавать правоту карт.) По 9 Огня мы как по разным сторонам, но от этого интерес. 9 воздуха это неожиданность.

Я не должна с Вами делиться своими нарвботками по этой колоде, это мое видение, не устраивает- дождитесь мнений других практиков
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Imperatriza

Цитата: Горькая от 03 января 2018, 22:24:35
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Поздравила кроля с НГ, но он не ответил.

Спросила у карт почему?
Император (доп. 8 воды) - 9 Воздуха - 9 Огня = итог Всадница Земли

Как бы там ни было б интересно получить от меня поздравление, он себя просто сдержал

Буду благодарна за поправки
сдержал от ваших знаков внимания закрылся, не нужны ему реальные шаги он сбрасывает все лишнее с себя
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Цитата: oli от 03 января 2018, 22:12:03
Благодарю!!!

Извините за настойчивость!
Посмотрите пожалуйста  еще один вопрос.
Какие эмоции мч скрывает от жн?

10 воздуха-туз воздуха-2 земли.

Эмоции, вызванные его нездоровыми фантазиями? Поэтому их и прячет?
Благодарю за ответ!
да где вы тут нездоровые фантазии узрели? Скорее, встречи ждет. Думает. Прокручивает ситуации  сближения.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Астролист

Доброго времени!

Чувства мч к ж:

Слуга Огня-Слуга Воды- Влюбленные (Всадница воды)=4 огня

Чувства больше дружеские (Слуга В), мужик возможно сожалеет (Слуга О) что загнал все в безвыходное положение (Всадница воды), усугубил конфликт и навлек новые страдания. (Влюбленные) По итогу наверное думает о ней в тайне, но не больше.

Купавка

Цитата: Астролист от 04 января 2018, 09:18:08
Доброго времени!

Чувства мч к ж:

Чувства больше дружеские (Слуга В), мужик возможно сожалеет (Слуга О) что загнал все в безвыходное положение (Всадница воды), усугубил конфликт и навлек новые страдания. (Влюбленные) По итогу наверное думает о ней в тайне, но не больше.
эта пара-сотрудники?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Астролист

Цитата: Купавка от 04 января 2018, 14:17:42
эта пара-сотрудники?
Это пара бывшие, которые разругались еще больше.

Imperatriza

Цитата: Астролист от 04 января 2018, 15:00:46
Это пара бывшие, которые разругались еще больше.
ему не до чувств и проявления их сейчас, он скрывает своё желание и чувствует себя жертвой
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Астролист

Цитата: Imperatriza от 04 января 2018, 15:02:31
ему не до чувств и проявления их сейчас, он скрывает своё желание и чувствует себя жертвой
Благодарю! Хотя с чего вдруг жертвой чувствует себя мч, для меня загадка.

Imperatriza

Цитата: Астролист от 04 января 2018, 15:10:52
Благодарю! Хотя с чего вдруг жертвой чувствует себя мч, для меня загадка.
он сидит в болоте нераздельной любви, считая жертвой, он выбраться из этого состояния не может

julichka

Почему мой м согласился поехать со мной в одно место?( не хотел сначала)?
2 воздуха-Зеркало(8 воздуха)-Всадница огня(Влюбленные) итог-8 огня
По первой карте как-то видимо получилось повлиять на него. По итогу были мечты какие-то  . Не пойму,поправьте пожалуйста

и др м посмотрите, пожалуйста. Почему не позвонил в срок?
Туз воздуха-Луна(Жрец)-Умеренность(3 воды) итог-Слуга огня(5 земли)
Думал об этом, но решил не звонить. Занялся своими делами.

Спасибо

Imperatriza

Цитата: julichka от 04 января 2018, 15:57:32
Почему мой м согласился поехать со мной в одно место?( не хотел сначала)?
2 воздуха-Зеркало(8 воздуха)-Всадница огня(Влюбленные) итог-8 огня
По первой карте как-то видимо получилось повлиять на него. По итогу были мечты какие-то  . Не пойму,поправьте пожалуйста
Спасибо
да похоже с манипулировали, побоялся вас туда одну отпускать

kristabella

Цитата: Астролист от 04 января 2018, 09:18:08Чувства мч к ж:
Цитата: Астролист от 04 января 2018, 15:10:52Хотя с чего вдруг жертвой чувствует себя мч
А он и не чувствует )) нет жертвенности в раскладе. Здесь чувств, как таковых, нет, но осталась зависимость к женщине, которая его тяготит. Доп к 4ке показал бы какого рода, но, скорее всего, как и у большинства мужчин собственничество в крови )

Цитата: Meduza от 02 января 2018, 23:39:27По 9Воды - разница между партнерами
9 воды не может показывать разницу между партнёрами, это, вообще, одиночная карта
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Imperatriza

Цитата: kristabella от 04 января 2018, 17:32:54
9 воды не может показывать разницу между партнёрами, это, вообще, одиночная карта
там перепутали с 9 земли

Катерина 89

Добрый вечер
1Чувства м к ж1
3 земли+2 возд+8 возд(король воды) итог 2 земли
Чувств нет, избегает ее,думаю соблазнил и теперь ноги.Но по итогу все еще думает будет ли она ему дальше полезна.
2Чувства м к ж2
2 возд+жрец+туз возд итог жрица(2 воды)
Осуждает за поведение, но много думает о ней, чувства блокирует
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status