Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Gryphon

объявится ли м в срок, я с ним рассталась, он не знаю
дъявол(2воды) мир(4 земли) 8 земли итог 9 воды - думаю, да

если объявится, то с чем
2земли жрица(наказание) король огня итог влюблен, дъявол, слуга воздуха - думаю будет почву прощупывать, на эмоциях играть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 03 декабря 2017, 22:56:28
объявится ли м в срок, я с ним рассталась, он не знаю
дъявол(2воды) мир(4 земли) 8 земли итог 9 воды - думаю, да

если объявится, то с чем
2земли жрица(наказание) король огня итог влюблен, дъявол, слуга воздуха - думаю будет почву прощупывать, на эмоциях играть
думаю нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Черная Леди от 03 декабря 2017, 12:39:08
Уважаемые прошу помочь. Расстались с мужиком очень плохо, полгода назад, вчера его случайно встретила и он побежал как шальной за мной. Спросила какие чувства испытал при встреча. Всадница огня, суд ( 7 земли), дьявол (?башня+ императрица+3 воды), итог слуга воздуха- расклад двоякий, есть ощущение что воспоминания будто накрыли мужика
во время встречи ( всадница огня) произошло изменяем его эмоционального состояния с угнетённостям и тоски ожидания весточки на возбуждение от именно того как женщина выглядит,его накрыли эмоции он был на 7 небе от счастья от встречи
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Шарон

Как сложаться отношения с мужчиной завтра, в течении дня

3 воды, отшельник (слуга воды), 6 воздуха, дьявол (всадница земли)

Ну, тут показало, что мы каждый сам по себе и есть некое недовольство сложившейся ситуацией/партнером
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Imperatriza

Цитата: Шарон от 04 декабря 2017, 01:21:07
Как сложаться отношения с мужчиной завтра, в течении дня

3 воды, отшельник (слуга воды), 6 воздуха, дьявол (всадница земли)

Ну, тут показало, что мы каждый сам по себе и есть некое недовольство сложившейся ситуацией/партнером
кажды сам по себе, кто-то кого-то не особо замечает, у второго это вызывает недовольство

Катерина 89

Как м относится к жене.Прошу помощи потому,что карты выпали,как на лббовницу
Дама воздуха+туз огня+отшельник итог 4 земли(император)
Ну попробую.Она его очень привлекает и манит,но он сидит в обиде,хоть и очень хочет вернуть все на свои круги.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 04 декабря 2017, 12:49:51
Как м относится к жене.Прошу помощи потому,что карты выпали,как на лббовницу
Дама воздуха+туз огня+отшельник итог 4 земли(император)
Ну попробую.Она его очень привлекает и манит,но он сидит в обиде,хоть и очень хочет вернуть все на свои круги.
она его манит, он много думает о ней, но возвращать ничего не хочет, сдерживает себя по императору

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 04 декабря 2017, 13:18:04
она его манит, он много думает о ней, но возвращать ничего не хочет, сдерживает себя по императору
Расстались получается

Imperatriza

Шарон

Интересно как, написала ему в мессенджер, спросила если не проспал самолёт (а то у него уже случалось), за одно спросила стоит ему туда писать или нет. Ну и заодно раскинула карты на реакцию на смс

Карты выпали 4 земли (4 воды), 7 земли, 2 земли, 7 огня
То есть по картам прям не очень рад, отвлекла я его.

На деле ответил, что он сейчас с людьми, говорить не особо может. Спустя пару минут общался как ни в чем не бывало  ???
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Sangrija

Помогите пожалуйста с трактовкой)
Придет ли м ко мне домой в течении недели?
8 земли слуга земли огонь 9 итог дьявол(4 огня)тут думаю придет,но в голове будет еще думать стоит ли вообще идти.

Посещает ли м мою страничку вк?4 воздуха 3 огня королева воздуха итог воздух 8 думаю что да

и с какой целью он лазиет у меня по страничке?земля 2 наказание(королева воды)королева огня итог 3 воды что то ищет интересует его что то

И такой деликатный вопрос..
Вспоминает ли м обо мне во время интима или самоудовлетворения?колесница(огонь 10)земля 10 огонь 6 итог смерть(воздух 4)думаю что вспоминает все же что то жесткое))но вот 10 земли не пойму

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 04 декабря 2017, 20:00:31
Помогите пожалуйста с трактовкой)
Придет ли м ко мне домой в течении недели?
8 земли слуга земли огонь 9 итог дьявол(4 огня)тут думаю придет,но в голове будет еще думать стоит ли вообще идти.

Посещает ли м мою страничку вк?4 воздуха 3 огня королева воздуха итог воздух 8 думаю что да

и с какой целью он лазиет у меня по страничке?земля 2 наказание(королева воды)королева огня итог 3 воды что то ищет интересует его что то

И такой деликатный вопрос..
Вспоминает ли м обо мне во время интима или самоудовлетворения?колесница(огонь 10)земля 10 огонь 6 итог смерть(воздух 4)думаю что вспоминает все же что то жесткое))но вот 10 земли не пойму
1. Придет ли м ко мне домой в течении недели? нет
2. Посещает ли м мою страничку вк? да
3.и с какой целью он лазиет у меня по страничке? помнит и это ему не дает покоя
прошлые отношения, мысли гоняет что все в прошлом
4. И такой деликатный вопрос.. :) :) :) вспоминает

Sangrija

Здравствуйте,нашла расклад) Он под прицелом. Поправьте пожалуйста

1.Что он думает обо мне?вода 10 думает что я от него отвернулась отдалилась
2 - Что говорит обо мне?король воды воздух 9 вот тут может говорит что хочется и встретиться и боится чегото
3 - Что чувствует? луна(всадница огня)тут вот тайный интерес обман чувств нет
4 - Что ожидает от меня? всадница земли всадница воды ждет что я влюблюсь в него проявлюсь
5,6 - Что собирается предпринять?смерть (король воздуха) справедливость(4 огня)думаю что ничего особо,максимум тайно видеться для интима
7,8 - Его цель по отношению ко мне?колесница(вода 9)суд(огонт 5)цель получить со мной удовольствие и иметь любовницу

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 05 декабря 2017, 15:11:58
Здравствуйте,нашла расклад) Он под прицелом. Поправьте пожалуйста

1. да, что вы отвернулись и ушли готовы к новым отношениям
2. вот именно, он говорит, о желании встретится
3. страх тем что женщина ушла отдалилась, расстояние
4. будете рядом, но активности не будет, не будете не во что вмешиваться. например в его жизнь
5,6 прекратит раздумывать будет почву подминать под тайные встречи
7,8 забыть весь  житейский негатив, прекратить бороться и выйти на уровень ни к чему необязывающих отношений

Vida Linda

1) Понравился ли М секс с Ж?
4 воды - королева земли - 10 земли
дно - 9 огня
нет

2) Какие эмоции Ж вызывает у М?
сила(королева огня) - 6 земли - король воды
дно - туз воды
страсть,она ему нравится

3) Какие чувства у М к Ж?
10 воздуха - 7 земли - 5 воды
дно - 10 воды