Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Purple

Ахтунг! Прошу помощи) человек который должен быть моим внезапно решил жениться на какой то девчонке) что на негодование не похоже, так как он властный грубый и не человек для семьи совсем) пока что о даме знаю только из статуса в социальной сети чем он раньше абсолютно никогда не страдал)

Какие у него чувства к этой Машенька? :)
Королева воздуха - Королева воды - Мир 7 огня = Дьявол 2 воздуха
Он прям сходит с ума по ней, в голове идеализировал ее образ настолько что скоро крыша потечёт. Ну и в общем и в целом она для него идеал.

Ее чувства к нему?
Король воды - Император Туз воздуха - Королёве земли = звезда 6 воды
Я бы сказала что ей с ним комфортно и она чувствует его покровительство и помощь но на любовь как то непохоже , она в размышлениях неких

Свадьба то будет?
9 огня -7 воды - слуга воздуха = Колесница Маг 9 воздуха
Неа, будут жить вместе но в итоге все рассыпеться, и шанса нету выходит :)

Imperatriza

Цитата: Purple от 07 декабря 2017, 04:32:14
Какие у него чувства к этой Машенька? :)
Королева воздуха - Королева воды - Мир 7 огня = Дьявол 2 воздуха
Он прям сходит с ума по ней, в голове идеализировал ее образ настолько что скоро крыша потечёт. Ну и в общем и в целом она для него идеал.

Ее чувства к нему?
Король воды - Император Туз воздуха - Королёве земли = звезда 6 воды
Я бы сказала что ей с ним комфортно и она чувствует его покровительство и помощь но на любовь как то непохоже , она в размышлениях неких

Свадьба то будет?
9 огня -7 воды - слуга воздуха = Колесница Маг 9 воздуха
Неа, будут жить вместе но в итоге все рассыпеться, и шанса нету выходит :)
меня конечно смутила фраза «человек который должен быть моим» не поняла какой статус у ваших отношений,
1. Чувства к Машенька
Да никаких собственно безумных чувств там нет, ну да поиграться, да и то она в прошлом, по сути, я не вижу никакого в ней идеала для него, она его вообще утомила, своим поведением, у него к ней усталость и холодность
2. Она сдерживает вообще себя по отношению к нему, держится на расстоянии, ни о какой близости духовной, эмоциональной речи нет, никакого покровительства, да дразнит она его и это единственно похоже, что его прикалывает ее игра (это и с первым триплетом перекликается)
3. Она будет делать все возможное, чтобы свадьба была, но мужчине это не нужно, не думаю, что свадьба будет, я их вообще как-то реально вместе не вижу
Я не знаю ни статуса ваших отношений, ни статуса отношений Машеньки и М, но какой-то провокацией тут пахнет, не в ваш ли адрес
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Будет ли у меня секс в течении месяца?
5 земли+звезда+суд(10 воды) итог дьявол(туз воды)
Нет или будет секс,после которого буду чувствовать себя униженно?
Есди б не дьявол на итоге у меня бы не было сомнений,что не будет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 07 декабря 2017, 11:56:57
Будет ли у меня секс в течении месяца?
5 земли+звезда+суд(10 воды) итог дьявол(туз воды)
Нет или будет секс,после которого буду чувствовать себя униженно?
Есди б не дьявол на итоге у меня бы не было сомнений,что не будет
думаю врятли
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Шарон

стало интересно Наболюдает ли мужчина за временим моих посещений в мессенджере

королева воздуха, 4 земли (отшельник), 5 земли (туз воздуха), 9 огня

как-то выходит время от времени
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Imperatriza

Цитата: Шарон от 07 декабря 2017, 13:19:04
стало интересно Наболюдает ли мужчина за временим моих посещений в мессенджере

королева воздуха, 4 земли (отшельник), 5 земли (туз воздуха), 9 огня

как-то выходит время от времени
думаю нет

Melis_sa

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке

1. Что М сегодня чувствовал к Ж? (Долгое время не виделись, просто друзья) 5 воздуха (4 огонь), Наказание, Зеркало (8 огонь) итог всадница воды - вроде как жалеет, что в них нет интима, был погружен в своих чувствах , фантазировал много.

2. Что М думает о Ж? король земли, слуга земли (Звезда), Императрица - думает, что она скрытная и даже холодная, но она ему явно нравится.

3. Как М будет вести себя по отношению к Ж в срок? Суд, Жрица, Маг, итог 5 огонь - откроется ей с другой стороны, и возможно даже будет проявлять какую-то инициативу. По словам подруги М женат, поэтому смею предположить, что по 5 огонь, он не против закрутить с ней роман на стороне.

Спасибо +

Purple

Цитата: Imperatriza от 07 декабря 2017, 08:44:26
меня конечно смутила фраза «человек который должен быть моим» не поняла какой статус у ваших отношений,
1. Чувства к Машенька
Да никаких собственно безумных чувств там нет, ну да поиграться, да и то она в прошлом, по сути, я не вижу никакого в ней идеала для него, она его вообще утомила, своим поведением, у него к ней усталость и холодность
2. Она сдерживает вообще себя по отношению к нему, держится на расстоянии, ни о какой близости духовной, эмоциональной речи нет, никакого покровительства, да дразнит она его и это единственно похоже, что его прикалывает ее игра (это и с первым триплетом перекликается)
3. Она будет делать все возможное, чтобы свадьба была, но мужчине это не нужно, не думаю, что свадьба будет, я их вообще как-то реально вместе не вижу
Я не знаю ни статуса ваших отношений, ни статуса отношений Машеньки и М, но какой-то провокацией тут пахнет, не в ваш ли адрес
после расставания бегал за мной и тут резко женится)
Спасибо Вам большое :)

еще такой вопрос меня мучает, есть друг к которому у меня и правда чувства есть не на уровне собственности . Тоже резко начал жениться :)
Какие у него чувства к его невесте?
4 земли - 8 огня - Солнце Маг Умеренность Наказание 7 огня - 9 земли
ух, ну все не очень просто на самом деле :)  я тут чувств как таковых не вижу, он просто решил что она ему нужна или она та самая, над ним властвует рассудок ,в каком то отчаяном поиске он был до нее похоже)

С чего он вдруг решил на ней жениться?
Всадница огня - 5 земли - 8 земли = 9 земли
Он хочет развиваться дальше как человек, перейти на новую ступень и тут и там 9 земли , он устал похож от своего нынешнего положения, вырос из своей "шкуры"

Свадьба будет?
Королева воздуха  - 6 земли - 6 возудха  итог 2 огня
нет, не будет

Imperatriza

Цитата: Purple от 08 декабря 2017, 01:39:41
после расставания бегал за мной и тут резко женится)
Спасибо Вам большое :)

еще такой вопрос меня мучает, есть друг к которому у меня и правда чувства есть не на уровне собственности . Тоже резко начал жениться :)
Какие у него чувства к его невесте?
4 земли - 8 огня - Солнце Маг Умеренность Наказание 7 огня - 9 земли
ух, ну все не очень просто на самом деле :)  я тут чувств как таковых не вижу, он просто решил что она ему нужна или она та самая, над ним властвует рассудок ,в каком то отчаяном поиске он был до нее похоже)

С чего он вдруг решил на ней жениться?
Всадница огня - 5 земли - 8 земли = 9 земли
Он хочет развиваться дальше как человек, перейти на новую ступень и тут и там 9 земли , он устал похож от своего нынешнего положения, вырос из своей "шкуры"

Свадьба будет?
Королева воздуха  - 6 земли - 6 возудха  итог 2 огня
нет, не будет
1. он был в поиске, искать устал наконец нашел более менее нормальный вариант с которым ему комфортно,
2. он боится, что она уйдет
3. свадьбы не будет

ElenaSakura

А можно ли Манару для бытовых вопросов использовать?

Gloria

Добрый день, уважаемые ! Смотрю отношения в семье у двух разных М.

Отношения в семье у М1 (женаты давно, очень погуливает)

Королева Земли(Дьявол (Суд)) Жрица(6 воздуха) Королева Огня(Сила) ИТОГ: Слуга Огня (5 воздуха Император)
Жена(Королева Земли) прекрасно манипулирует семьей, что не мешает М иметь тайные связи, не с одной дамой, но не серьезно, избегает постоянных связей на стороне. По итогу усталость, не удовлетворенность отношениями с его стороны.

Отношения в семье у М2? (неизвестно ничего, кроме того что женился очень спешно)
З земли (9земли 8воды) Всадница воды(10 гня) Туз Воздуха (Король воздуха) ИТОГ Смерть (Нказание)  Семейная рутина, где один постоянно следит за другим, ссоры и отдаление, мужчине безразлично все это и по итогу брак распадается.

Заранее спасибо, с уважением.

Sangrija

Здравствуйте,поправьте пожалуйста,завтра с меня ос)

Что меня ожидает сегодня ночью?воздух 6 туз огня воздух7 итог слуга воздуха,вот сказала бы что буду спать,но по итогу навестит мужчина меня видимо к слуге воздуха вынула еще карту король огня,а может и двое придут даже)
И чем кончится ночь?огонь 6 огонь 7 огонь 10 итог вода 8 ооо тут и ссорами и как то огня очень много)

Будет ли интим в течении суток с загаданным м ?слуга земли суд (дьявол)отшельник(земля 4)итог вода 8 нет интима не будет.но карты странные будто бы не получится интим просто,типа нестоячки  ;D ;D ;D

Рунный ветер

Выйдет ли мч на связь в срок?  Бывший

ЖРица (9 воздуха) - Дьявол (10 оня) - Колесница =Умеренность (Слуга врздуха)

Очень маловероятно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 09 декабря 2017, 19:49:50
Выйдет ли мч на связь в срок?  Бывший

ЖРица (9 воздуха) - Дьявол (10 оня) - Колесница =Умеренность (Слуга врздуха)

Очень маловероятно
не выйдет

Sovush_ka

Что мч думает о жн ? всадница огня, всадница земли, туз земли - что она энергичная и целеустремленная, самодостаточная и независимая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status