Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 02 декабря 2017, 13:12:20
Подскажите было ли общение у мч с жн - по слухам там только переписка с флиртом, но это слухи 6 земли 7 земли 10 воды 2 земли- не вижу общения
не было
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Узнает ли М, если Ж встретится с М2?
Всадница огня - 3 воды - 10 огня
Дно - 4 воздуха
Да, он будет в бешенстве

Откуда М может узнать о встрече?
5 земли - 4 земли - жрец(2 земли)
Дно - туз земли
Расскажет кто - то?

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 02 декабря 2017, 15:17:09
Узнает ли М, если Ж встретится с М2?
Дно - 4 воздуха
Да, он будет в бешенстве

Откуда М может узнать о встрече?
5 земли - 4 земли - жрец(2 земли)
Дно - туз земли
Расскажет кто - то?
врятли узнает, может только подозревать и состояние неуверенности его как раз бесит
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

1)  Какие перспективы у Ж с М на срок, если не Ж не встретится с М2?
10 воздуха - слуга воздуха - колесница(всадница воды)
Дно - 4 воды
Ж может уйти от М, так как ей не хватает свободы, самочтоятельности
Или отношения перейдут на новый уровень

2) Какие перспективы у Ж с  М, если Ж встретится с М2?
5 огня - 3 земли - башня(9 воды)
Дно - туз воды
Будет наверное даже лучше, чем если не встретится
Любовный треугольник, Ж вроде как довольна
Больше страсти в отношениях

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 02 декабря 2017, 18:22:26
1)  Какие перспективы у Ж с М на срок, если не Ж не встретится с М2?
10 воздуха - слуга воздуха - колесница(всадница воды)
Дно - 4 воды
Ж может уйти от М, так как ей не хватает свободы, самочтоятельности
Или отношения перейдут на новый уровень

2) Какие перспективы у Ж с  М, если Ж встретится с М2?
5 огня - 3 земли - башня(9 воды)
Дно - туз воды
Будет наверное даже лучше, чем если не встретится
Любовный треугольник, Ж вроде как довольна
Больше страсти в отношениях
по 2 пункту вырисовывается четко треугольник, и этот треугольник будет угнетать ее свободу...возможно мужчина номер 2 не так прост
по первому пункту женщина замкнется в себе в будет на своей волне бесконечно думать о том, что не встретилась с мужчиной 2, бездействовала, ухода я не вижу

Vida Linda

1)Какие чувства  у М к Ж? (в отношениях)
Слуга земли - всадница земли - 2 воды
Дно - 3 огня
Подозрителен в отношении нее, чувства есть по 2 воды, но ее еще здесь как желание контроля вижу

2) Какие чувства у М2 к Ж? (любовники)
Дно - туз земли
Чувств есть, но он ее очень хочет

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 02 декабря 2017, 19:04:17
1)Какие чувства  у М к Ж? (в отношениях)
Слуга земли - всадница земли - 2 воды
Дно - 3 огня
Подозрителен в отношении нее, чувства есть по 2 воды, но ее еще здесь как желание контроля вижу

2) Какие чувства у М2 к Ж? (любовники)
Дно - туз земли
Чувств есть, но он ее очень хочет
он ее по 2 держит в поле зрения, их связывает тупо быт, особых чувств нет
страсть у второго товарища, его заводит как раз то, что либо у него есть жена либо женщина не свободна, каждый при своем интересе в этой паре

Шарон

Почему мужчина не пишет (утром общались и снова пропал)
8 воздуха (всадница воздуха), 4 земли, 3 воздуха, сила (7 земли)

не видит он смысла в этом (этих отношениях), осознанно избегает общения.

его чувства ко мне

5 воды, 3 воды, слуга воздуха, 5 огня (король огня)
ничего серьезного не испытывает, скорее больше какой-то страсти и легкости
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Melis_sa

Здравствуйте уважаемые практики

1. Что М думает о Ж? король воздуха, королева воздуха, король земли (4 воздуха), итог 6 воздух - что она открыта, энергичная, легкая, делает то, что хочет и живет в своем мире, где нет проблем. Она ему нравится.

2. Какие отношения между М и Ж? 9 земли, король воздуха (король земли), 5 земли (3 огонь), итог Отшельник - нет никаких отношений между ними. Кто-то явно комплексует, и боится что ему дадут отворот-поворот, поэтому каждый по себе.

Спасибо +

Imperatriza

Цитата: Шарон от 02 декабря 2017, 20:30:29
Почему мужчина не пишет (утром общались и снова пропал)
8 воздуха (всадница воздуха), 4 земли, 3 воздуха, сила (7 земли)

не видит он смысла в этом (этих отношениях), осознанно избегает общения.

его чувства ко мне

5 воды, 3 воды, слуга воздуха, 5 огня (король огня)
ничего серьезного не испытывает, скорее больше какой-то страсти и легкости
мужчина не хочет вас привязывать к себе, поскольку не видит смысла отношений, он вроде как не свободен...
он не определился с чувствами к вам, от борьбы и ухода от этих чувств в себя до эйфории и легкости, опять же вроде он не свободен и есть еще женщина в поле его зрения за которой он ухаживает

Imperatriza

Цитата: Melis_sa от 02 декабря 2017, 22:04:17
Здравствуйте уважаемые практики

1. Что М думает о Ж? король воздуха, королева воздуха, король земли (4 воздуха), итог 6 воздух - что она открыта, энергичная, легкая, делает то, что хочет и живет в своем мире, где нет проблем. Она ему нравится.

2. Какие отношения между М и Ж? 9 земли, король воздуха (король земли), 5 земли (3 огонь), итог Отшельник - нет никаких отношений между ними. Кто-то явно комплексует, и боится что ему дадут отворот-поворот, поэтому каждый по себе.

Спасибо +
1. она легкая, игривая, но при этом очень скрытная, он не видит до конца ее настоящую, она для него манящая загадка как раз
2. отношений нет, каждый сам по себе, комплексуют оба

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Совершенно случайно кролю в мессенджере отправила вызов, пару гудков ушло, он сразу появился в сети. Какие чувства он испытал, когда увидел вызов от меня?

5 Воды - 1 Воздух - 1 Земля= итог 5 Земля
Очень сбивает итоговая карта, поэтому не могу, к сожалению, собрать в целую картинку ответ карт.
Буду благодарна за трактовку и ваше видение.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Расстались с мужиком очень плохо, полгода назад, вчера его случайно встретила и он побежал как шальной за мной. Спросила какие чувства испытал при встреча. Всадница огня, суд ( 7 земли), дьявол (?башня+ императрица+3 воды), итог слуга воздуха- расклад двоякий, есть ощущение что воспоминания будто накрыли мужика
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 03 декабря 2017, 12:39:08
Уважаемые прошу помочь. Расстались с мужиком очень плохо, полгода назад, вчера его случайно встретила и он побежал как шальной за мной. Спросила какие чувства испытал при встреча. Всадница огня, суд ( 7 земли), дьявол (?башня+ императрица+3 воды), итог слуга воздуха- расклад двоякий, есть ощущение что воспоминания будто накрыли мужика
Перевозбудился от неожиданной встречи)))  рад видеть)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Зачем М заходил на страницу Ж?
императрица(отшельник)+10воды+мир(9огня)=солнце(8воды)
женщина держится на расстоянии, к тому же выше по социальному статусу, не смотря на это мч все равно пытается наблюдать за ней со стороны, привлекает она его.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status