Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Sovush_ka от 09 декабря 2017, 20:06:54
Что мч думает о жн ? всадница огня, всадница земли, туз земли - что она энергичная и целеустремленная, самодостаточная и независимая
в целом так, если не смотреть в какой-то конкретной ситуации, то она отдаляется
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Доброго)
Ситуация произошла такая, Ж возвращалась домой с М и он пытался ее поцеловать, на что Ж ответила отказом
Ж рассказала это М2(коллега любовник)

1)Приревновал ли М2 Ж к М?
Королева огня - слуга земли - звезда(9 воды)
Дно - дурак
Да

2)Злится ли М2 на М?
10 воды - 2 земли - башня(7 воды)
Дно - 4 воды
Нет, скорее считает что Ж сама виновата

3)Какие чувства у М к Ж?
Туз воздуха - 7 земли - 4 огня
Дно - всадница земли
Чувств нету, она недосягаема до него, но он хотел бв с ней интрижку

4)Какие чувства у М2 к Ж?
2 земли - 10 земли - король воды
Дно - дьявол
Чувств нету, только страсть

5) Какие эмоции вызвала это новость у М2?
5 воды - всадница воды -  6 земли
Дно - 9 земли
Может и приревновал немного, но быстро вернулся к своим делам

++++

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 10 декабря 2017, 00:11:53
Доброго)
Ситуация произошла такая, Ж возвращалась домой с М и он пытался ее поцеловать, на что Ж ответила отказом
Ж рассказала это М2(коллега любовник)

1)Приревновал ли М2 Ж к М?
Королева огня - слуга земли - звезда(9 воды)
Дно - дурак
Да

2)Злится ли М2 на М?
10 воды - 2 земли - башня(7 воды)
Дно - 4 воды
Нет, скорее считает что Ж сама виновата

3)Какие чувства у М к Ж?
Туз воздуха - 7 земли - 4 огня
Дно - всадница земли
Чувств нету, она недосягаема до него, но он хотел бв с ней интрижку

4)Какие чувства у М2 к Ж?
2 земли - 10 земли - король воды
Дно - дьявол
Чувств нету, только страсть

++++
1. Нет
2. Нет
3. Он думает о ней, действий ноль, ни чего не хотел бы
4. Ничего нет, разве что покрасоваться перед ней, чтобы она подзалипла на него
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 09 декабря 2017, 12:16:46
Здравствуйте,поправьте пожалуйста,завтра с меня ос)

Что меня ожидает сегодня ночью?воздух 6 туз огня воздух7 итог слуга воздуха,вот сказала бы что буду спать,но по итогу навестит мужчина меня видимо к слуге воздуха вынула еще карту король огня,а может и двое придут даже)
И чем кончится ночь?огонь 6 огонь 7 огонь 10 итог вода 8 ооо тут и ссорами и как то огня очень много)

Будет ли интим в течении суток с загаданным м ?слуга земли суд (дьявол)отшельник(земля 4)итог вода 8 нет интима не будет.но карты странные будто бы не получится интим просто,типа нестоячки  ;D ;D ;D
интима не будет
Прихода мужчин тоже не вижу

Sovush_ka

Как мужчина будет вести себя по отношению к женщине в срок? (М и Ж коллеги, в дружеских отношениях) Солнце, 2 воды (Колесница), королева огня (Отшельник) - будет вести себя по-дружески, будет подвергнут воспоминаниям и бежать от страсти и желания?

Большое спасибо, с уважением +

Imperatriza

Цитата: Sovush_ka от 10 декабря 2017, 22:04:50
Как мужчина будет вести себя по отношению к женщине в срок? (М и Ж коллеги, в дружеских отношениях) Солнце, 2 воды (Колесница), королева огня (Отшельник) - будет вести себя по-дружески, будет подвергнут воспоминаниям и бежать от страсти и желания?

Большое спасибо, с уважением +
именно так и будет он будет закрываться от женщины

Vida Linda

Перспектива отношений с М до конца года? (коллеги, любовники)
Туз воздуха - король огня - жрица(шут, 5 земли)
Дно - 4 огня
Общение, возможно секс

Если Ж перестанет проявлять инициативу по отношению к М, будет ли он проявлять инициативу сам?
3 воды - 7 огня - 3 воздух
Дно - 7 воздух
Нет

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 12 декабря 2017, 14:28:45
Перспектива отношений с М до конца года? (коллеги, любовники)
Туз воздуха - король огня - жрица(шут, 5 земли)
Дно - 4 огня
Общение, возможно секс

Если Ж перестанет проявлять инициативу по отношению к М, будет ли он проявлять инициативу сам?
3 воды - 7 огня - 3 воздух
Дно - 7 воздух
Нет
1. Да возможен секс
2. Нет

Gryphon

чувства мч ко мне
туз воздуха императорица(влюбленные 7воздуха) всадниц воздуха дно 2 огня - есть влечение, привычка, привязанность но особо нет ничего
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 12 декабря 2017, 20:07:52
чувства мч ко мне
туз воздуха императорица(влюбленные 7воздуха) всадниц воздуха дно 2 огня - есть влечение, привычка, привязанность но особо нет ничего
если императрица вы, то очень значимая женщина

Gryphon

Цитата: Imperatriza от 12 декабря 2017, 20:32:20если императрица вы, то очень значимая женщина
ну это уже бывшенький как неделю) скорее я, да, только не заметно что значимая

Svetl@na

Здравствуйте! В раскладке на вопрос 1)что мужчина думает о женщине : Императрица,9 огня , жрец.                  2) Что чувствует: 10 земли, 2 земли, королева воздуха.                                 3)Что хочет от отношений. Королева огня, правосудие, 9 воды.                             1)Ему интересно с ней общаться,но он как бы боится осуждения общественного мнения. Ему нравится быть авторитетом виеё глазах.                  2)Особых чувств нет,есть лёгкий флирт и материальная выгода. Он как будто боится чувств?                                                3) Думаю хочет отношений(секс) но пока приглядывается, думает. Держат условности....  Хотелось бы услышать мнение профессионалов.) Заранее благодарю!

Imperatriza

Цитата: Svetl@na от 13 декабря 2017, 18:36:07
Здравствуйте! В раскладке на вопрос 1)что мужчина думает о женщине : Императрица,9 огня , жрец.                  2) Что чувствует: 10 земли, 2 земли, королева воздуха.                                 3)Что хочет от отношений. Королева огня, правосудие, 9 воды.                             1)Ему интересно с ней общаться,но он как бы боится осуждения общественного мнения. Ему нравится быть авторитетом виеё глазах.                  2)Особых чувств нет,есть лёгкий флирт и материальная выгода. Он как будто боится чувств?                                                3) Думаю хочет отношений(секс) но пока приглядывается, думает. Держат условности....  Хотелось бы услышать мнение профессионалов.) Заранее благодарю!
пока отвечала на один вопрос как-то возникло еще два...
3. свободных отношений
2. он не боится чувств он самоуверенный, ему вообще по большому счету на чувства как-то все равно, ищет свою выгоду
1. ему она интересна бузусловно, да возможно боится осуждения, что они разные люди и совсем не пара

Gryphon

тот, которого кинула на днях, добавляется к новой мадаме ( они на расстоянии, допускаю общение с ними до этого)

с какой целью добалися
4огня 5земли слуга земли(6аоды) - приглядывается, что то вынюхать, либо развеяться

планы на нее
слуга огня 3огня туз воздуха(королева земли) - авось повезет, конкретно пока нет планов

развитие отношений в течение декабря
7огня всадница воды умеренности - нет развития

Рунный ветер

Думал ли сегодня мч о моей персоне?  Отношения только начались,  но уже был первый конфликт на днях
5 огня - 4 воздуха-9 огня =Король огня(7 землт)

Ну видимо были думки
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status