Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Alesandra

Есть ли у мч ко мне интерес как у мужчины к женщине, он мой тренер, был раньше женат теперь незнаю - 9 огня император 6 огня луна - нет, скорее всего только деловые отношения, 6 огня с луной не поняла

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 30 ноября 2017, 13:29:04
Есть ли у мч ко мне интерес как у мужчины к женщине, он мой тренер, был раньше женат теперь незнаю - 9 огня император 6 огня луна - нет, скорее всего только деловые отношения, 6 огня с луной не поняла
нет интереса, он сдерживается, только деловые отношения, чего-то другого он боится
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sangrija

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли по этим картам интим в загаданное время?
9 огня 6 огня солнце(колесница)итог 5 воды думаю что не дойдет до этого

Alesandra

Цитата: Sangrija от 30 ноября 2017, 15:10:22
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли по этим картам интим в загаданное время?
нет

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 30 ноября 2017, 15:10:22
нет (
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Melis_sa

Мужчина с женщиной познакомились в интернете, переписываются.

Какие у М чувства к Ж? Суд, 8 воды, Жрец, итог 9 огонь - ему с ней интересно общаться, но в некоторой степени он ведет себя слишком откровенно.

Спасибо +

Imperatriza

Цитата: Melis_sa от 01 декабря 2017, 18:25:36
Мужчина с женщиной познакомились в интернете, переписываются.

Какие у М чувства к Ж? Суд, 8 воды, Жрец, итог 9 огонь - ему с ней интересно общаться, но в некоторой степени он ведет себя слишком откровенно.

Спасибо +
ему интересно, он к нек присматривается, его много в ней шокирует

Melis_sa

Цитата: Imperatriza от 01 декабря 2017, 18:38:26
ему интересно, он к нек присматривается, его много в ней шокирует

Уважаемая Imperatriza, скажите пожалуйста, может ли в данном раскладе Жрец трактоваться, как то, что он себя ведет неадекватно? Подруга говорит, что он странный и она в шоке от его писанины. Поэтому я подумала, что здесь карта показала его действия относительно нее. Спасибо

Imperatriza

Цитата: Melis_sa от 01 декабря 2017, 18:45:38
Уважаемая Imperatriza, скажите пожалуйста, может ли в данном раскладе Жрец трактоваться, как то, что он себя ведет неадекватно? Подруга говорит, что он странный и она в шоке от его писанины. Поэтому я подумала, что здесь карта показала его действия относительно нее. Спасибо
просто вы не вытащили доп на жреца, может и наоборот конечно такое быть, может он себя ведёт так , что у неё шок

Шарон

не выдержала и отправила смс мужчине, не ответил.

Почему не ответил?
Наказание (10 огня), Влюбленные (королева воды), 10 воздуха, 3 огня
Счел меня слишком напористой, тут определенно я проявляю инициативу, а он позволяет.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Gryphon

Цитата: Шарон от 01 декабря 2017, 19:38:02

Почему не ответил?
Счел меня слишком напористой, тут определенно я проявляю инициативу, а он позволяет.
по-моему он вас маринует, наказывает таким молчанием, чтобы из-под ног почву увести
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Шарон от 01 декабря 2017, 19:38:02

Почему не ответил?
ему не нравится ваша инициатива

Sangrija

Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом)С меня ос завтра)

Пойду ли я сегодня в бар?
Слуга воздуха луна(справедливость)солнце(вода 4)итог башня(вода 8)по первой карте думаю что все же пойду,но вот башня может же означать барное заведение?Или же всетки планы рухнут и буду дома

Что меня ожидает в баре ,если пойду?туз воздуха всадница огня вода 9 итог вода 5 Вот выпью много наверно по 9 воды,по 5 воды разборки возможны с мужчиной

Увижу ли я м в баре если пойду?королева воды туз огня наказание(король земли)итог огонь 10 да увижу но вот что то лучше бы не видела,ругань будет

Будет ли у меня общение с м если пойду в бар?королева огня смерть(огонь 5)слуга земли итог королева воды вот тут думаю нет общения не будет

И чем о итогу закончится мой поход в бар?королева огня королева воды воздух 8 итог солнце(башня)вот с подругой походже домой пойду но вот итог непонятен

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 02 декабря 2017, 11:30:49
Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом)С меня ос завтра)

Пойду ли я сегодня в бар?
Слуга воздуха луна(справедливость)солнце(вода 4)итог башня(вода 8)по первой карте думаю что все же пойду,но вот башня может же означать барное заведение?Или же всетки планы рухнут и буду дома

Что меня ожидает в баре ,если пойду?туз воздуха всадница огня вода 9 итог вода 5 Вот выпью много наверно по 9 воды,по 5 воды разборки возможны с мужчиной

Увижу ли я м в баре если пойду?королева воды туз огня наказание(король земли)итог огонь 10 да увижу но вот что то лучше бы не видела,ругань будет

Будет ли у меня общение с м если пойду в бар?королева огня смерть(огонь 5)слуга земли итог королева воды вот тут думаю нет общения не будет

И чем о итогу закончится мой поход в бар?королева огня королева воды воздух 8 итог солнце(башня)вот с подругой походже домой пойду но вот итог непонятен
1. Думаю нет по этим картам похода в бар
2. Опять ощущение что не будет похода, что-то вроде приду-уйду
3. Не увидите М
4. Общения не будет
5. Крушением планов и разочарованием

Alesandra

Подскажите было ли общение у мч с жн - по слухам там только переписка с флиртом, но это слухи 6 земли 7 земли 10 воды 2 земли- не вижу общения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status