Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Peony

Здравствуйте уважаемые практики.

1).Изменял ли М своей Ж? 9 воздух, 10 вода, 6 воздух, итог Верховная Жрица - нет.

2). Изменяла ли Ж своем М? Смерть, королева воздуха, 9 земли, итог всадница воздуха - нет, но пофлиртовать не против.

3). Какие отношения в паре между М и Ж? (Ж сейчас за границей) 10 земли, 8 огонь, 5 воздух, итог Сила  - ну тут и видно, что сейчас общаются по телефону, в интернете, что они сейчас каждый по себе.

Спасибо

kristabella

Цитата: Vio_let от 28 ноября 2017, 21:37:08Изменял ли М своей Ж? 9 воздух, 10 вода, 6 воздух, итог Верховная Жрица
да, весь расклад об этом...

Цитата: Vio_let от 28 ноября 2017, 21:37:08Изменяла ли Ж своем М? Смерть, королева воздуха, 9 земли, итог всадница воздуха
Скорее всего нет, не изменяла, если что-то и было, то давно и ничего значащего.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alesandra

Цитата: Vio_let от 28 ноября 2017, 21:37:081).Изменял ли М своей Ж? 9 воздух, 10 вода, 6 воздух, итог Верховная Жрица - нет.
не вижу измены, может вирт

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 29 ноября 2017, 07:56:25
не вижу измены, может вирт
я тоже кстати измены не увидела
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Peony

Что мужчина думает о женщине? 8 земли, король земли, король воды = 2 воды - что она ​​боится, закрывается от него?

Какие у М чувства к Ж? 10 воды, 2 воды, Туз воды = 6 воздух - влечение есть, он хочет сближения, но в то же время его что-то сдерживает.

Как будут развиваться отношения в течение месяца? 5 воды, 4 земли, королева огня, итог Дьявол - накал страстей, но кто будет себя сдерживать?

Спасибо +

Alesandra

Подскажите понравится ли мне новый интернет знакомый, встреча намечается сегодня
Дама земли 9 огня всадница огня 5 воды - дама земли это моя карта, вроде как понравится , захочется узнать его поближе , потом я деру дам от него, он вроде тоже будет заинтересован мной

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 29 ноября 2017, 13:03:23
Подскажите понравится ли мне новый интернет знакомый, встреча намечается сегодня
Дама земли 9 огня всадница огня 5 воды - дама земли это моя карта, вроде как понравится , захочется узнать его поближе , потом я деру дам от него, он вроде тоже будет заинтересован мной
вы будете не уверены ваш ли это человек, впечатление будет двоякое
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Melis_sa

Здравствуйте. Каких отношений хочет мужчина? (и мужчина и женщина в браке) Солнце, 6 вода (Смерть), 3 земли (Звезда), итог Мир - свободных отношений, которые будут держаться в определенных рамках (быть любовниками)

Чувствует ли мужчина влечение к женщине? 2 воздух(Зеркало) 4 огонь , Сила, итог Дьявол - да, а она носом ворочит ?

Спасибо +

Imperatriza

Цитата: Peony от 29 ноября 2017, 12:18:10

Что мужчина думает о женщине? 8 земли, король земли, король воды = 2 воды - что она ​​боится, закрывается от него?

Какие у М чувства к Ж? 10 воды, 2 воды, Туз воды = 6 воздух - влечение есть, он хочет сближения, но в то же время его что-то сдерживает.

Как будут развиваться отношения в течение месяца? 5 воды, 4 земли, королева огня, итог Дьявол - накал страстей, но кто будет себя сдерживать?

Спасибо +
Что мужчина думает о женщине?
что она вся в себе и на совей волне, поговорить она может, а вот поближе контакт она избегает, закрывается и боится этого контакта, но мужчину не избегает держит в поле зрения
Какие у М чувства к Ж? чувства есть, влечение,
Как будут развиваться отношения в течение месяца? борьба, безумная страсть

Imperatriza

Цитата: Vio_let от 28 ноября 2017, 21:37:08

1).Изменял ли М своей Ж? 9 воздух, 10 вода, 6 воздух, итог Верховная Жрица - нет.
нет не изменял
Цитата: Melis_sa от 29 ноября 2017, 13:45:30
Здравствуйте. Каких отношений хочет мужчина? (и мужчина и женщина в браке) Солнце, 6 вода (Смерть), 3 земли (Звезда), итог Мир - свободных отношений, которые будут держаться в определенных рамках (быть любовниками)

Чувствует ли мужчина влечение к женщине? 2 воздух(Зеркало) 4 огонь , Сила, итог Дьявол - да, а она носом ворочит ?

Спасибо +
легких, дразнящих, манящих с вечной игрой, без всяких рамок и претензий на партнера как на пару
ну ему в какой-то степени куражно с ней, не более, может его тайна заводит..игра какая-то

Le

Цитата: Peony от 29 ноября 2017, 12:18:10

Спасибо +

У меня 4 Земли очень часто выпадала на унижение. Или когда тайное становится явным. (Муж-жена-любовница). Он в браке?  Отношения между Мч. и Жн. очень насыщенные и эмоциональные. Женщина в него вообще по уши влюблена. И он об это знает. Королева Огня, Дьявол - дикое влечение, её томительное ожидание встречи.

Le

Цитата: Alesandra от 29 ноября 2017, 13:03:23

Взаимный интерес, влечение, приятная прогулка, встреча, НО при все при этом увидите, прочувствуете огромную разницу между вами. Разница может быть выражаться и в возрасте, и в его внутреннем мире, и в интересах, и во многом другом. Это встреча людей с разных планет.) (У меня во всяком случаем так было.)

Peony

Цитата: Le от 29 ноября 2017, 15:22:54
У меня 4 Земли очень часто выпадала на унижение. Или когда тайное становится явным. (Муж-жена-любовница). Он в браке?  Отношения между Мч. и Жн. очень насыщенные и эмоциональные. Женщина в него вообще по уши влюблена. И он об это знает. Королева Огня, Дьявол - дикое влечение, её томительное ожидание встречи.

Это я делаю расклад на отношения своих сотрудников)))) Он женат, да и она в браке. В принципе я не знаю, влюблена она в него или нет, но судя по их поведению, то больше он за ней впадает, а она себя ведет сдержанно и я бы даже сказала недоступно.

Le

Цитата: Peony от 29 ноября 2017, 15:41:04
Это я делаю расклад на отношения своих сотрудников)))) Он женат, да и она в браке. В принципе я не знаю, влюблена она в него или нет, но судя по их поведению, то больше он за ней впадает, а она себя ведет сдержанно и я бы даже сказала недоступно.

По 4 земли, женщина теряет голову и самоконтроль, пытаясь вернуть мужчину и публично унижается, уже не обращая внимания ни на кого. Я думаю, что жена все же узнает о романе. Он будет отстаивать интересы своей семьи. 
Случалось, что это карта, мне выпадала, когда муж, унижал свою жену, яростно защищая свою маму.))
Королева Огня не может себя вести недоступно.)) Я думаю она с ума сходит по сексу с ним.)) Знаю я эту карту не по наслышке.)

Alesandra

Ос по моему посту 14030
Встретились , прогулялись, посидели у него дома чай попили. В принципе ничего. Я сейчас не объективна , так как сердце не совсем мое свободно. Если будет от него инициатива, думаю не откажу. Показался несколько консервативным

Какое впечатление у мч осталось обо мне - 6 воздуха 8 земли колесница правосудие - может кого то из прошлого напомнила? Наверно есть интерес у него ко мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status