Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Melis_sa от 25 ноября 2017, 14:59:48Что М думает о Ж? Туз земли, 7 вода, Император, итог 8 вода - он наблюдает за ней. Видит в ней хорошую хозяйку, думает, что она боится и подавляет свои чувства.
у него по всем раскладам к женщине отношение не как к любовнице, не влечение страстное, а ровное более спокойное отношение. Может быть вы кажетесь порядочной и серьезной чрезчур?
Цитата: Sunrose от 25 ноября 2017, 18:45:26Будут ли попытки мч вернуть жн в срок?

7 огня-6 воды-Шут(Смерть)
Итог-Королева Воды
Дно-Император
нет, мне кажется, что устал он немного от разборок, но чувства все же к ней есть. хотя и противоречивые
Цитата: julichka от 25 ноября 2017, 20:15:44Чувства м к ж?
4 воздуха-Король воды-5огня итог-2 воздуха
Влюблен, в ее руках он полностью?
Спасибо.
у него одна дама? По итогу дама им крутит, в ее руках он, да, но по 5 огня у него либо еще кто то есть, либо просто противоречия разрывают
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: julichka от 25 ноября 2017, 20:15:44
Чувства м к ж?
4 воздуха-Король воды-5огня итог-2 воздуха
Влюблен, в ее руках он полностью?
Спасибо.
возможно начало развития чувств, но с мыслями, а реально ли это чувства или просто хорошо вместе, ему хочется производить на неё впечатление и не более, по итогу ничего хорошего, пустая болтовня
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Отношение мужчины к девушке?(пытается сближаться с ней, но она не сильно идет на контакт, сдержана с ним)
2воды+2воздуха+8огня=4земли
Нравится ему внешне(2 воздуха), считает что она умело пользуется своими внешними данными, активно пытается писать в сети(8огня). пытается привлечь внимание и приблизиться по 2 воды и 4земли, но девица пока что плавно уходит в сторону
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 25 ноября 2017, 18:45:26
Как часто мч думает о жн? (Жн послала Мч)

Королева Пент-6 земли-3 воздуха
Итог-7 огня(Маг)
Дно-Королева Воздуха

Думает часто, переживает.

Какие чувства к жн, которая его отвергла?

5 огня-6 огня-Зеркала( Всадница Огня)
Итог-Звезды (Туз огня)
Дно-Туз земли

думаю чувства противоречивые, его они раздирают, он пытается забыться.

Будут ли попытки мч вернуть жн в срок?

7 огня-6 воды-Шут(Смерть)
Итог-Королева Воды
Дно-Император

Думаю нет
1. Он не то что думает, он в отчаянии, тоскует, одинок и обижен,
2. Он вроде и уйти хочет от мыслей, но и покоя она ему не даёт, значимая женщина она ему была, на данный момент он сам н понимает, что к ней испытывает
3. Попыток не будет, все в прошлом
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Шторм

Мы с бывшим МЧ воссоединимся как любовники после его возвращения на родину? (здесь я в отношениях заинтересована больше).
Королева огня - 3 огня - Влюбленные (6 огонь). Итог Туз воздуха
По триплету да, я проявлю активность и будут легкие отношения В+6, что мне и надо. Непонятен итог, карта малосексуальная.

Планы этого МЧ на меня?
5 воды - 3 воздух - 3 огонь. Итог Слуга воды
Хочет психологической борьбы 5в, по 3d обижен сильно, но есть интерес по 3о. По Слуге хочет наладить отношения.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 26 ноября 2017, 07:32:19
Мы с бывшим МЧ воссоединимся как любовники после его возвращения на родину? (здесь я в отношениях заинтересована больше).
Королева огня - 3 огня - Влюбленные (6 огонь). Итог Туз воздуха
По триплету да, я проявлю активность и будут легкие отношения В+6, что мне и надо. Непонятен итог, карта малосексуальная.

Планы этого МЧ на меня?
5 воды - 3 воздух - 3 огонь. Итог Слуга воды
Хочет психологической борьбы 5в, по 3d обижен сильно, но есть интерес по 3о. По Слуге хочет наладить отношения.
планы побороть все обиды и наладить контакт, вернее налаживать будете похоже вы, а он не будет против
воссоединение возможно по этим картам

julichka

Почему объявился бывший любовник(пол года не было общения)?
2 воздуха-7земли-Слуга воды итог-Справедливость(9воды)
Заскучал?
Как относится?
9 огня-4огня-Слуга огня итог-Жрица(10 огня)
Я так понимаю здесь сильное желание секса.

Чего хочет от меня?
2 воды-4земли-Королева воды итог-5 воздуха
Вернуть хочет.

Какие чувства у него ко мне?
Всадница воздуха-3 воздуха-Дурак(3 огня) итог-Слуга огня(Королева воды)
Привязанность,обида.
Спасибо.

Энола

Развитие отношений до 1 декабря?
6 воды туз земли Всадник воздуха итог король земли
Развития нет Кор-ль скучает?

Какие действия предпримет по отношению ко мне до 1?
4 огня 4 воздух император (8 огня) итог 10 жезлов
Позвонит гадёнышь...

Imperatriza

Цитата: Энола от 26 ноября 2017, 15:40:45
Развитие отношений до 1 декабря?
6 воды туз земли Всадник воздуха итог король земли
Развития нет Кор-ль скучает?

Какие действия предпримет по отношению ко мне до 1?
4 огня 4 воздух император (8 огня) итог 10 жезлов
Позвонит гадёнышь...
сдерживается от звонка, по первому выжидает

Mayloor

Здравствуйте.

Что чувствует м к ж? (расстались пару мес назад со скандалом)
Мир, 10воды, Влюбленные итог Всадница Воды (4 земли)
По первым картам как освободился уж от всего этого, а по итогу погряз в чувствах своих, зациклился, вернуть хотел бы... С другого ракурса мир и 10 воды может как остыл после расставания и освежить чувства готов?

Заодно еще один по этим же задала людям, будет ли возвращать пытаться?
Император, Всадница Воздуха, Всадница Воды итог Колесница (Королева Воды)
Хочет, подвис на всем этом, но сдерживает себя и действий не хочет предпринимать

Благодарю.

Melis_sa

Здравствуйте уважаемые практики

Что М испытывает к Ж? (Коллеги по работе, вроде как отношений между ними нет)
Туз огонь, 2 воздух (5 воздух), королева воздуха итог король земли - вроде как хочет интима, флирта. Но не показывает этого, так как боится, что дадут отворот?

Что Ж испытывает к М? 8 огонь, королева огня, Зеркало, итог Звезда (2 земли) - здесь вроде как она показывает холодное отношение, но тоже не против интима. А вот Зеркало не знаю как трактовать. Она самоутверждается за его счет?

Как будут развиваться отношения в течение месяца? 8 огонь, всадница воздуха, Смерть (Солнце), итог король земли - перейдут на новый уровень? Опять же выпал король земли. М будет прощупывать Ж, чтобы узнать ее отношение к нему?

Спасибо +. С уважением

Imperatriza

Цитата: Mayloor от 26 ноября 2017, 17:19:32
Здравствуйте.

Что чувствует м к ж? (расстались пару мес назад со скандалом)
Мир, 10воды, Влюбленные итог Всадница Воды (4 земли)
По первым картам как освободился уж от всего этого, а по итогу погряз в чувствах своих, зациклился, вернуть хотел бы... С другого ракурса мир и 10 воды может как остыл после расставания и освежить чувства готов?

Заодно еще один по этим же задала людям, будет ли возвращать пытаться?
Император, Всадница Воздуха, Всадница Воды итог Колесница (Королева Воды)
Хочет, подвис на всем этом, но сдерживает себя и действий не хочет предпринимать

Благодарю.
Что чувствует м к ж? (расстались пару мес назад со скандалом) он показывает, что ему и без нее хорошо, не пытается удержать
будет ли возвращать пытаться? не будет

Imperatriza

Цитата: Melis_sa от 26 ноября 2017, 17:47:05
Здравствуйте уважаемые практики

Что М испытывает к Ж? (Коллеги по работе, вроде как отношений между ними нет)
Туз огонь, 2 воздух (5 воздух), королева воздуха итог король земли - вроде как хочет интима, флирта. Но не показывает этого, так как боится, что дадут отворот?

Что Ж испытывает к М? 8 огонь, королева огня, Зеркало, итог Звезда (2 земли) - здесь вроде как она показывает холодное отношение, но тоже не против интима. А вот Зеркало не знаю как трактовать. Она самоутверждается за его счет?

Как будут развиваться отношения в течение месяца? 8 огонь, всадница воздуха, Смерть (Солнце), итог король земли - перейдут на новый уровень? Опять же выпал король земли. М будет прощупывать Ж, чтобы узнать ее отношение к нему?

Спасибо +. С уважением
Как будут развиваться отношения в течение месяца? возможно общение по телефону, соцсети,  прямой контакт прям тесный такой врятли будет, мужчина побаиваться вступать в эти отношения
Что М испытывает к Ж? сексуальное желание и жада легкой игры, но вступать в это он боится, чувств любви и теплоты к Ж нет, так поиграться
Что Ж испытывает к М? мужчина притягивает сексуально женщину, но она не будет проявлять инициативу, чтобы вступить в связь, что-то из ряда побегай за мной сам! а вообще вот у этой пары может связь на сексе

Горькая

Доброго времени суток!

Выйдет кроль в течении недели на связь со мной?
Императрица (доп. Король Воздуха) - Верховная Жрица (доп. Слуга Земли) - Королева Воздуха = как итог Шут

как я понимаю, скорее нет всё же

Imperatriza

Цитата: Горькая от 27 ноября 2017, 16:22:12
Доброго времени суток!

Выйдет кроль в течении недели на связь со мной?
Императрица (доп. Король Воздуха) - Верховная Жрица (доп. Слуга Земли) - Королева Воздуха = как итог Шут

как я понимаю, скорее нет всё же
по этим картам думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status