Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Gloria

Добрый день, уважаемые, ..Смотрю чувства М к Ж(Замужем). Они расстались давно и очень плохо, но до Ж доходят слухи о том, что М интересуется что у нее и как.

Императрица (5земли ) Сила (Смерть) 7 воды(4воздуха) Итог: 8 огня(8 земли)
Нет чувств, только любопытство, а так все в прошлом и каждый сам по себе..

Imperatriza

Цитата: Gloria от 27 ноября 2017, 16:23:53
Добрый день, уважаемые, ..Смотрю чувства М к Ж(Замужем). Они расстались давно и очень плохо, но до Ж доходят слухи о том, что М интересуется что у нее и как.

Императрица (5земли ) Сила (Смерть) 7 воды(4воздуха) Итог: 8 огня(8 земли)
Нет чувств, только любопытство, а так все в прошлом и каждый сам по себе..
да каждый сам по себе
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sangrija

Посмотрите пожалуйста,Очень буду благодарна за помощь)
Что м делал в соц сети в 4 утра?
воздух 4 всадница воды мир(башня )итог 7 огня мечтал о чем то не понятно немного

Заходил ли ко мне на страницу ?сила(огонь 6)огонь 10 слуга воздуха итог слуга земли да заходил следил что то высматривал

Что м делал на моей страничке ночью?
королева огня слуга огня башня(воздух 9)итог колесница(смерть)вспоминал о прошлом что то

спросила какие эмоции м испытал когда мы пересеклись на машинах?туз земли импертрица(смерть)огонь 8 итог туз огня тут что то о жене какие то мысли возникли,и страсть что то запутанно

Что м думал обо мне после встречи?воздух 5 умеренность(влюбленные)король воздуха итог всадница земли,как то особо и не думал

И последнее,будет ли встреча с м на этой неделе еще раз?дьявол(королева огня)Влюбленные(3 воздуха)суд(колесница)итог сила(земля 5)возможно будет встреча но итог не понятен

Энола

Цитата: Imperatriza от 26 ноября 2017, 15:47:22
сдерживается от звонка, по первому выжидает
Случайно встретились в магазине сегодня, помирились

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 27 ноября 2017, 20:14:39
Посмотрите пожалуйста,Очень буду благодарна за помощь)
Что м делал в соц сети в 4 утра?
воздух 4 всадница воды мир(башня )итог 7 огня мечтал о чем то не понятно немного

И последнее,будет ли встреча с м на этой неделе еще раз? не будет, нет возможности
Что м думал обо мне после встречи? думал, думал почему встреча такая короткая
эмоции м испытал когда мы пересеклись на машинах страсть чистой воды, накрыло его
Что м делал на моей страничке ночью? смотрел активность и понимал, что вы не можете ему написать и он не может, негатив подавливал
Заходил ли ко мне на страницу ? заходил, его аж бесило, что его так и несет на вашу страницу
Что м делал в соц сети в 4 утра? думал, страдал впустую, так то особо ничего не делал, активных действий не было, осознавал, что не может вести себя в отношении вас как хочется, не может написать, общаться и от этого он устал
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Как мужчина осознает свои чувства ко мне?
Дьявол+6 воздуха+9 воды итог туз земли
Сексуальная зависимость,его идеал в сексе,ощущение свободы и стабильность?не могу воедино сложить

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 27 ноября 2017, 21:11:35
Как мужчина осознает свои чувства ко мне?
Дьявол+6 воздуха+9 воды итог туз земли
Сексуальная зависимость,его идеал в сексе,ощущение свободы и стабильность?не могу воедино сложить
он от вас сексуально зависим, но при этом не видит вас настоящей, ему с вами хорошо и свободно, и все это осознано

Катерина 89

А как этот же мужчина осознает свои чувства у другой ж?
Всадница воды+смерть+дьявол итог жрица(туз воды)
А вот тут уже понимает,что любит ту ж и по всей видимости безответно и боится показать свои чувствп?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 27 ноября 2017, 22:31:56
А как этот же мужчина осознает свои чувства у другой ж?
Всадница воды+смерть+дьявол итог жрица(туз воды)
А вот тут уже понимает,что любит ту ж и по всей видимости безответно и боится показать свои чувствп?
именоо так и есть, эмоционально очень зависим, по итогу блочит любое начало отношений

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 27 ноября 2017, 22:35:20
именоо так и есть, эмоционально очень зависим, по итогу блочит любое начало отношений
Вот знаете очень странно,ведь мужчина утверждал,что он эту ж не любит(жена), а любит другую-любовница(не я).Возможно ли этот триплет тогда иначе прочитать?Смысла врать человеку не было.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 27 ноября 2017, 22:44:16
Вот знаете очень странно,ведь мужчина утверждал,что он эту ж не любит(жена), а любит другую-любовница(не я).Возможно ли этот триплет тогда иначе прочитать?Смысла врать человеку не было.
они могут утверждать,  что угодно обычно, вплоть,  что белое это чёрное и наоборот, по триплету у него любовь страсть, по итогу либо закрывается не даёт развитию отношений, либо как раз жрица+туз воды всё-таки уходит к любовнице.

Лорэтта

Здравствуйте ! Есть ли у замужней женщины другой мужчина ?
всад.воды+5земли+звезда(туз воды +мир) +5огня . На данный момент другого нет ,но она готова на поиск другого мужчины ?

Imperatriza

Цитата: Лорэтта от 28 ноября 2017, 13:28:50
Здравствуйте ! Есть ли у замужней женщины другой мужчина ?
всад.воды+5земли+звезда(туз воды +мир) +5огня . На данный момент другого нет ,но она готова на поиск другого мужчины ?
нет мужчины и она как раз не готова на поиски

Катерина 89

Заходит ли бывший на страницу мою?
Звезда+даиа воздуха+9 воды итог знркало(всадница воды)
Нет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 28 ноября 2017, 20:59:33
Заходит ли бывший на страницу мою?
Звезда+даиа воздуха+9 воды итог знркало(всадница воды)
Нет
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status