Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 29 ноября 2017, 18:31:27
Ос по моему посту 14030
Встретились , прогулялись, посидели у него дома чай попили. В принципе ничего. Я сейчас не объективна , так как сердце не совсем мое свободно. Если будет от него инициатива, думаю не откажу. Показался несколько консервативным

Какое впечатление у мч осталось обо мне - 6 воздуха 8 земли колесница правосудие - может кого то из прошлого напомнила? Наверно есть интерес у него ко мне
конечно интерес есть! По вашему триплету и было видно вы как между двух огней, что сердце занято
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Шарон

что он думает обо мне?
королева воды, 6 земли, слуга воздуха, звезда (туз земли)
что я очень заботливый и лёгкий в общении человек, возможно считает, что я это делаю с выгодой для себя
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Imperatriza

Цитата: Шарон от 29 ноября 2017, 18:55:51
что он думает обо мне?
что я очень заботливый и лёгкий в общении человек, возможно считает, что я это делаю с выгодой для себя
думает кто он? муж\любовник\эксмуж\экслюбовник
вообще по картам он думает вы в прошлом, да вы любите выгоду, мечтательная и очень далекая от реальной  жизни, вы где-то в облаках,  отстраненная
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Шарон

Цитата: Imperatriza от 29 ноября 2017, 22:20:06
думает кто он? муж\любовник\эксмуж\экслюбовник
вообще по картам он думает вы в прошлом, да вы любите выгоду, мечтательная и очень далекая от реальной  жизни, вы где-то в облаках,  отстраненная
забыла указать, он партнёр по переписке, то есть вот сюсюсю в мессенджерах
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Imperatriza

Цитата: Шарон от 29 ноября 2017, 22:28:21
забыла указать, он партнёр по переписке, то есть вот сюсюсю в мессенджерах
тогда в триплете еще показывает, что вы на расстоянии и по королеве грусть и одиночество, возможно показывает, что вы одна

Vida Linda

1) Чувства М к Ж? (любовники, связь прервалась на неопределенное время по инициативе Ж
Ж флиртует с М, но дальше флирта не пускает)
Башня(суд, 8 воздуха)  -  7 воздуха - 6 воды
Дно - дьявол
М влечет к Ж, он очень ее хочет по дьяволу
Башня + суд + 8 воздуха - интимные отношения прекратились, но М надеется что они вернуться
7 воздуха + 6 воды - М проявляет инициативу, хочет ее, но считает что Ж лишь играет с ним, но его это даже больше заводит

+++

Черная Леди

Уважаемые прошу помощи со стороны! Какие эмоции испытал м встретив ж? (отношений нет) мужи босс, ж подчиненная

3 воздуха, умеренность ( зеркала+маг+императрица+влюбленные+2 воздуха), наказание (туз воздуха), итог король земли (4 воздуха)- прошу прощения за СА, количество, такое чувство что эмоции смешанные от ни о чем до симпатии

Какие чувства у мужика возникли к ж?

туз огня (10 огня+5 огня), королева воздуха, маг (всадница воздуха), итог 9 воды (император + солнце+ король воды)- внешне ж понравилась и зацепила
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Шарон от 29 ноября 2017, 18:55:51что  партнёр по переписке думает обо мне?
Т.е. в реале вы не встречались?
Вы ему определённо нравитесь, даже очень. Считает, что Вы знаете себе цену, по пустякам размениваться не будете, практичны, своего не упустите и, вполне себе, интересный и позитивный человек.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Gryphon

чувства м ко мне (давний бывший)

умеренность королева воды 10 огня = король земли, туз земли - особых нет чувств, но он послеживает видимо за мной, не пойму тут 10 огня, достаточно ровный триплет, причем она тут

почему отказал во встрече (свободен, я нет, но он не в курсе)
5огня отшельник(туз воды) 2 воздуха итог 7воды, всадница земли - мне кажется желание было, но он решил не поддаваться ему, страхи какие-то есть

чувства бывшего2 (отношений у него нет, есть секс с какой-то потасканной чудной девицей)
туз воздуха 8огня туз воды итог всадница земли, всадница огня - полагаю мысли есть обо мне, но свои жеалния с другой реализует
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 29 ноября 2017, 23:37:28
1) Чувства М к Ж? (любовники, связь прервалась на неопределенное время по инициативе Ж
Ж флиртует с М, но дальше флирта не пускает)
Башня(суд, 8 воздуха)  -  7 воздуха - 6 воды
Дно - дьявол
М влечет к Ж, он очень ее хочет по дьяволу
Башня + суд + 8 воздуха - интимные отношения прекратились, но М надеется что они вернуться
7 воздуха + 6 воды - М проявляет инициативу, хочет ее, но считает что Ж лишь играет с ним, но его это даже больше заводит

+++
М конечно хочет женщину, но он угнетен и боится,что интимные отношения прекратились, и  что все у них только на уровне флирта

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 30 ноября 2017, 02:19:48
чувства м ко мне (давний бывший)

умеренность королева воды 10 огня = король земли, туз земли - особых нет чувств, но он послеживает видимо за мной, не пойму тут 10 огня, достаточно ровный триплет, причем она тут

почему отказал во встрече (свободен, я нет, но он не в курсе)
5огня отшельник(туз воды) 2 воздуха итог 7воды, всадница земли - мне кажется желание было, но он решил не поддаваться ему, страхи какие-то есть

чувства бывшего2 (отношений у него нет, есть секс с какой-то потасканной чудной девицей)
туз воздуха 8огня туз воды итог всадница земли, всадница огня - полагаю мысли есть обо мне, но свои жеалния с другой реализует
почему отказал во встрече он прям метался его раздирали противоречия поддаться или нет, по итогу решил, что не надо, причина страхи и неуверенность, плюс все-таки и безразличие с  манипуляцией женщины
чувства бывшего2 мысли есть, но и друга дама тут присутствует
чувства м ко мне ( он смирился, что в вы прошлом,  но смотрит за вами, и иногда ревнует, подтрясывает его по 10 вполне допустимо, на что-то злится

Imperatriza

Цитата: Черная Леди от 30 ноября 2017, 01:15:29
Уважаемые прошу помощи со стороны! Какие эмоции испытал м встретив ж? (отношений нет) мужи босс, ж подчиненная

3 воздуха, умеренность ( зеркала+маг+императрица+влюбленные+2 воздуха), наказание (туз воздуха), итог король земли (4 воздуха)- прошу прощения за СА, количество, такое чувство что эмоции смешанные от ни о чем до симпатии

туз огня (10 огня+5 огня), королева воздуха, маг (всадница воздуха), итог 9 воды (император + солнце+ король воды)- внешне ж понравилась и зацепила
понравилась и зацепила, мужчина себя как одергивает в чувствах

Vida Linda

1) Есть ли у М другая Ж?
10 огня - 3 огня - король воздуха
Дно - влюбленные
Нету

2) Хочет ли серьезных отношений с Ж?
Королева воздуха - всадница воздуха - королева воды
Дно - слуга воды
Да, но считает Ж это не нужно

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 30 ноября 2017, 12:11:40
1) Есть ли у М другая Ж?
10 огня - 3 огня - король воздуха
Дно - влюбленные
Нету

2) Хочет ли серьезных отношений с Ж?
Королева воздуха - всадница воздуха - королева воды
Дно - слуга воды
Да, но считает Ж это не нужно
1. нет
2. не хочет

Катерина 89

Ув.подскажите,правильно вижу?
1Что бывший любовник думает обо мне?
Солнце(колесница)+5 огня+сила(7 жез) итог 10 возд
Думает,что я к свободе рвусь,оставить прошлое потому и в тоже время сама не знаю чего хочу.Сила(7огня)-прикладываю максимум усилий к бегству?
2)Как м ощущает себя без меня?
Маг+3 огня+всадница огня итог 8 возд(2 земли)
Считает,что при желании получит все,что хочет,но избегает любого контакта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status