Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Лорэтта от 20 ноября 2017, 18:27:00
Какие отношения в семейной паре на данный момент ?
король возд+9возд(королева возд+маг)+всадница земли+10 земли . В этих отношениях каждый занят своим делом ,мужчина обдумывает ,строит планы как бы ему выйти из рамок этих отношений и податься к женщине ,которая его манит и манипулирует им ?
все верно мужчина обдумывает и просматривает как бы ему выйти за все рамки устоявшихся отношений и переметнутся к  свежему чувству, в паре каждый занят собой.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Nebelhexe от 21 ноября 2017, 14:30:06
Секса нет, и Маг тут не гнет свою линию - просто М и Ж заняты собой и своей жизнью.
А касаемо причины отсутствия - между людьми ничего нет, ни тяги, ни влечения. Сексу попросту неоткуда взяться.
До этого у них был интим?
Это семейная пара.

Nebelhexe

Цитата: Катерина 89 от 21 ноября 2017, 14:57:59
Это семейная пара.

Тогда по Башне и 5 Воздуха у них серьезные проблемы в отношениях.

Анечка Лучезарная

Цитата: Nebelhexe от 21 ноября 2017, 15:03:39Тогда по Башне
по башне отношений и вовсе нет или вот-вот не станет

Nebelhexe

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 ноября 2017, 15:11:43
по башне отношений и вовсе нет или вот-вот не станет

Посмотрите выше автор уточнила, что это семейная пара.
Даже при Башне - они формально в отношениях.

julichka

Цитата: Imperatriza от 21 ноября 2017, 12:58:35
отношения разных людей, отсюда и претензии на партнера и ревность, по итогу усталость от несоответствия друг другу
По п.2 безразличие и закрытее от чувств, и думает о другой с которой возможно связь то уже есть
спасибо,а внешне не скажешь они практически живут вместе, но его ж бросила,видимо по ней еще страдает.

Какие чувства у него к бывшей?
5 воздуха-10 земли-7огня итог-Справедливость(3 земли)
Разрыв,болезненный для него, усталость. Итог не пойму....и чувств не вижу или по 5в и 10з -есть чувства?

Imperatriza

Цитата: julichka от 21 ноября 2017, 16:30:56
спасибо,а внешне не скажешь они практически живут вместе, но его ж бросила,видимо по ней еще страдает.

Какие чувства у него к бывшей?
5 воздуха-10 земли-7огня итог-Справедливость(3 земли)
Разрыв,болезненный для него, усталость. Итог не пойму....и чувств не вижу или по 5в и 10з -есть чувства?
он обижен, сейчас весь в себе и  одиночестве, при чем в гордом таком одиночестве, устал от этого, она его интересовала как женщина для семьи, либо его гложет, а может был кто   третий в их союзе...5в и 10з -есть чувства?у каждого разное понятие "чувства" ведь может быть чувство обиды, ненависти, любви , радости... вот у него чувство  обиды, и чувство привязанности,  привычки, любви и положительных эмоций  я тут не вижу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Цитата: Imperatriza от 21 ноября 2017, 16:56:30
он обижен, сейчас весь в себе и  одиночестве, при чем в гордом таком одиночестве, устал от этого, она его интересовала как женщина для семьи, либо его гложет, а может был кто   третий в их союзе...5в и 10з -есть чувства?у каждого разное понятие "чувства" ведь может быть чувство обиды, ненависти, любви , радости... вот у него чувство  обиды, и чувство привязанности,  привычки, любви и положительных эмоций  я тут не вижу
они жили семьей 6лет,ж ушла к любовнику

Imperatriza

Цитата: julichka от 21 ноября 2017, 17:02:51
они жили семьей 6лет,ж ушла к любовнику
вот оно и видно, но М старается держаться, независимым и самодостаточным от нее, гордость присутствует, по связке справедливость+3 земли он как раз и гоняет этим мысли о том, что был 3 чел

Энола

Развитие отношений с мч до субботы?
5 огня 5 земли 10 воды итог Всадник земли
Будет полная тишина, нет ни общения ни чего вообще
5 земли не знаю, ссоры не было

Какие Действия мч предпримет по отношению ко мне до субботы?
4 земли башня (5 воздуха) 10 огня итог 10 земли
Нет действия, опять карты какие-то странные... Мы не в ссоре

Состоится встреча между на до субботы?
4 воды влюбленные (отшельник) 3 огня итог 7 воды
Нет встречи помоему

Секс до субботы у нас?
Правосудие (4 воды) 10 огня 5 воздуха итог 5 огня
Нет секса, и опять 5 воздуха

Странные карты, я решила залечь на дно, молчу несказанно долго третий день, и он тоже молчит.
Может поэтому карты обиды разлуки...

Awrora

Хочу узнать чувства пары человек ко мне , прошу меня поправить если я ошибусь!

Какие чувства ко мне испытывает  мой любимый мужчина?
9 огня - 5 воды - Король воздуха - 6 земли
Он четко поделил нас на "сословия" как таковых чувств не вижу, мне кажется что ему больно но он все еще верит в меня/нас

Какие чувства испытывает ко мне Денис? (бывший молодой человек, очень давно когда то были отношения)
4 земли - Жрец Зеркало 4 воздуха - Слуга земли -  КОроль огня
хм,  он тоскует по мне похоже, какие то воспоминания мусолит

Какие чувства остались ко мне у моего бывшего молодого человека?
10 земли - 4 земли - Слуга воды - Двойка земли
Что то на подобии дружеских чувств.

Vida Linda

Делала расклад на коллег, любовников
1) Что сейчас в отношениях?  -  3 земли  -  любовный треугольник
2) Как относиться Ж к М?  -  король воздуха - как то по детски, не воспринимает в серьез
3) Что чувствует Ж к М?  -  королева огня -  влечение
4) Как ведёт себя по отношению к М?  -  4 огня -  тайная связь на работе, не более
5) Как относится М к Ж?  -  колесница (10 воды)  - как к приятному воспоминанию
6) Что чувствует М к Ж?  -  5 огня  - вот тут не пойму, сам не знает толком
7) Как ведет себя по отношению к Ж?   -  слуга воздуха - больше занят своими делами, собой

Imperatriza

Цитата: Энола от 21 ноября 2017, 17:32:27
Развитие отношений с мч до субботы?
Развитие отношений с мч до субботы? никакого развития толком нет,  тишина и пустота, одиночество, отношения с кем-то теряют всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс.

Какие Действия мч предпримет по отношению ко мне до субботы? никаких не предпримет, поскольку видит, что вы его хотите заполучать любой ценой, вообще по этим картам отдаление 
Состоится встреча между на до субботы? встречи нет
Секс до субботы у нас? не будет

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 21 ноября 2017, 21:26:42
Делала расклад на коллег, любовников
1) Что сейчас в отношениях?  -  3 земли  -  любовный треугольник
2) Как относиться Ж к М?  -  король воздуха - как то по детски, не воспринимает в серьез
3) Что чувствует Ж к М?  -  королева огня -  влечение
4) Как ведёт себя по отношению к М?  -  4 огня -  тайная связь на работе, не более
5) Как относится М к Ж?  -  колесница (10 воды)  - как к приятному воспоминанию
6) Что чувствует М к Ж?  -  5 огня  - вот тут не пойму, сам не знает толком
7) Как ведет себя по отношению к Ж?   -  слуга воздуха - больше занят своими делами, собой
Как ведет себя по отношению к Ж? он вообще глубоко в своих мыслях, а реальных действий не предпринимает, в какой-то эйфории М находиться, а Ж можно сказать не замечает, недооценивает

Цитата: Awrora от 21 ноября 2017, 21:05:31
Хочу узнать чувства пары человек ко мне , прошу меня поправить если я ошибусь!

Какие чувства ко мне испытывает  мой любимый мужчина?
9 огня - 5 воды - Король воздуха - 6 земли

Какие чувства испытывает ко мне Денис? (бывший молодой человек, очень давно когда то были отношения) что-то карт тоски я тут не увидела, воспоминаний тоже особо нет, просто думает иногда, осуждает, как начинает думает о вас ему хочется вас видеть, подсмотреть, инфу какую-то собрать и делает он это регулярно, он вас вообще считает вроде как своей все-равно, знаете такой статус вам присвоил хоть и бывшая, но моя
Какие чувства остались ко мне у моего бывшего молодого человека? всегда готов придти на помощь, как только позовете, считает опять же своей хоть и бывшей, но прогибаться перед вами не будет

Какие чувства ко мне испытывает  мой любимый мужчина? он понимает, что вы очень разные, он с этим борется, наблюдает и гоняет мысли, его это загоняет в себя иногда

Катерина 89

Цитата: Nebelhexe от 21 ноября 2017, 15:37:49
Посмотрите выше автор уточнила, что это семейная пара.
Даже при Башне - они формально в отношениях.
Да,и в манаре башня как раз о разводе не говорит,а наоборот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status