Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Vida Linda от 18 ноября 2017, 17:28:55
Нравится ли М секс с Ж? (любовники)
Мир(шут)  - 5 воздуха - 2 огня
Дно - королева земли
Могло быть и лучше, ему хочется больше свободы в сексе

Ревнует ли М Ж?
Король воздуха - слуга огня - всадница воды
Дно - 9 земли
Нет

Будет ли М добиваться Ж?
8 воды - 7 огня - слуга огня
Дно -  5 воды
Да
У вас карты показывают, что он сравнивает с кем то и Ж проигрывает в этом сравнении, в сексе она королева земли - не раскрывается, нет огонька.

А повод для ревности сейчас есть? просто по картам есть эмоции, но притупленные, как я вижу, то есть  - на данный момент нет факторов вызывающих ревность.
Добиваться не будет.

Vida Linda

Цитата: OvdaK от 18 ноября 2017, 20:47:35
У вас карты показывают, что он сравнивает с кем то и Ж проигрывает в этом сравнении, в сексе она королева земли - не раскрывается, нет огонька.

А повод для ревности сейчас есть? просто по картам есть эмоции, но притупленные, как я вижу, то есть  - на данный момент нет факторов вызывающих ревность.
Добиваться не будет.
Ну повод для ревности в том что Ж на работе с другими мкжчинами общается, флиртует, но тут еще может притупленно потому что Ж и так не свободна

Vida Linda

Есть ли у М другая Ж?
Всвдница воздуха - 6 воздуха - 9 воздуха
Дно - туз воды
Есть

Какие чувства у М к Ж2? (коллеги)
Зеркало(9 воды)  - королева земли - 5 огня
Дно - дьявол
Нравится ему, возможно влечение есть

Был ли секс у М с Ж2?
7 огня - король огня - всадница воздуха
Дно - дурак
Был

Какие чувства у Ж2 к М? (Ж2 замужем, с М коллеги)
Суд(колесница)  - 3 земли - 2 земли
Дно - 9 земли
Ей вроле как симпатичен он, есть влечение, но она по 3 земли браком ограничена

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 18 ноября 2017, 23:19:29
Есть ли у М другая Ж?
Всвдница воздуха - 6 воздуха - 9 воздуха
Дно - туз воды
Есть

Какие чувства у М к Ж2? (коллеги)
Зеркало(9 воды)  - королева земли - 5 огня
Дно - дьявол
Нравится ему, возможно влечение есть

Был ли секс у М с Ж2?
7 огня - король огня - всадница воздуха
Дно - дурак
Был

Какие чувства у Ж2 к М? (Ж2 замужем, с М коллеги)
Суд(колесница)  - 3 земли - 2 земли
Дно - 9 земли
Ей вроле как симпатичен он, есть влечение, но она по 3 земли браком ограничена
секса не было, женщина есть,
чувства ж2 к м они абсолютно разные, она не свободна, мужчина свободен скорее всего, она ограничена браком, да она проявляет инициативу, но понимает из этого ничего хорошего не  будет
чувства м к ж2 возможно она ему и нравится, но его напрягает, что она не свободна, есть какой-то осадок
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Чувства М к Ж? (любовники, Ж не свободна)
Наказание(король земли)  - башня(8 огня)  - 5 земли
Дно - 10 воды
Чувств нету к Ж, просто ему удобно с Ж, приятное времяпровождение

Как Ж заставить М побегать за ней?
Дурак(6 огня)  - 8 воздуха - 9 огня
Дно - зеркало
Показать что у нее и без него дел много
Возможно отзеркалить его поведение

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 18 ноября 2017, 23:34:40
Чувства М к Ж? (любовники, Ж не свободна)
Наказание(король земли)  - башня(8 огня)  - 5 земли
Дно - 10 воды
Чувств нету к Ж, просто ему удобно с Ж, приятное времяпровождение

Как Ж заставить М побегать за ней?
Дурак(6 огня)  - 8 воздуха - 9 огня
Дно - зеркало
Показать что у нее и без него дел много
Возможно отзеркалить его поведение
по п.1. и вместе сложно, и врозь - невозможно, не смотря на то, что Ж несвободна мужчина с ней похоже встречается, он угнетен таким положением дел, что в реальности полноценного контакта нет, никакого приятного времяпровождения я ту не вижу, по королю земли он вообще себя с ней чувствует не комфортно
по п. 2 манипулировать и убегать от него, уделять ему время когда свободна и делать это надменно, а не бежать по первому зову
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Огневеда

Добрый день. Подраскрыла мужчине свои чувства (оба несвободны,общаемся через интернет).
Что чувствует ко мне после нашего разговора?
Королева Воздуха + Влюбленные + Жрец (5 Воздуха, Жрица) = Туз Воды - понятно, что у него мечтательно-романтический налет в мыслях сейчас, но не понимаю связку со Жрецом. Затрудняюсь трактовать; возможно, с одной стороны он понимает,что наше близкое общение-это не правильно, но в то же время не хочет,чтобы оно прекратилось.

И еще хочу спросить по 9 Земли: кроме несоответствия и потери интереса к ситуации, может ли показывать,что человек хочет больше,например?
Потому что иногда несоответствие и перерастание интересов вообще не подходит по смыслу. Наверно, есть еще какой-то аспект карты.. :o

И еще по Смерти у меня вопрос: если отношения благополучные, нет ссор, Смерть покажет трансформацию, переход на новый уровень?

Nebelhexe

Цитата: Огневеда от 19 ноября 2017, 11:18:39
Добрый день. Подраскрыла мужчине свои чувства (оба несвободны,общаемся через интернет).
Что чувствует ко мне после нашего разговора?
Королева Воздуха + Влюбленные + Жрец (5 Воздуха, Жрица) = Туз Воды - понятно, что у него мечтательно-романтический налет в мыслях сейчас, но не понимаю связку со Жрецом. Затрудняюсь трактовать; возможно, с одной стороны он понимает,что наше близкое общение-это не правильно, но в то же время не хочет,чтобы оно прекратилось.

И еще хочу спросить по 9 Земли: кроме несоответствия и потери интереса к ситуации, может ли показывать,что человек хочет больше,например?
Потому что иногда несоответствие и перерастание интересов вообще не подходит по смыслу. Наверно, есть еще какой-то аспект карты.. :o

И еще по Смерти у меня вопрос: если отношения благополучные, нет ссор, Смерть покажет трансформацию, переход на новый уровень?

Королева Воздуха + Влюбленные + Жрец (5 Воздуха, Жрица) = Туз Воды
Получилось так, что вы общались через интернет, он себе фантазировал как хотел это общение, и его все устраивало, а тут Вы ему раскрылись, и это вроде как шаг дальше с Вашей стороны, он мог это воспринять как желание большего, и его это испугало.

По 9 Земли - не столько человек хочет чего-то большего, тут люди разного уровня, разных потребностей, и может показать, что например Ж в отношениях уже готова к браку, а М устраивают отношения без обязательств.

По Смерти - да, может показать переход на другой уровень, необязательно разрыв. Надо смотреть соседние карты.

Энола

Выйдет мч на связь завтра?
6 земли туз воздуха император (7 огня) итог шут
Нет

Imperatriza

Цитата: Энола от 19 ноября 2017, 14:51:20
Выйдет мч на связь завтра?
6 земли туз воздуха император (7 огня) итог шут
Нет
не выйдет

Купавка

Чувства М к Ж
9 огня Король воздуха Солнце(всадница земли) итог Императрица(6 воды)- выжидательный интерес к отношениям, Испытывает симпатию,но старается отвлечься.

Мысли о Ж
4 огня Сила(9 воздуха)Шут(4 воздуха) итог 2 воздуха- недостаточно сил для воплощения того, что хочет, думает,что дама не воспринимает его всерьез.

Дно МИР в обоих случаях.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 19 ноября 2017, 18:36:25
Чувства М к Ж
9 огня Король воздуха Солнце(всадница земли) итог Императрица(6 воды)- выжидательный интерес к отношениям, Испытывает симпатию,но старается отвлечься.

Мысли о Ж
4 огня Сила(9 воздуха)Шут(4 воздуха) итог 2 воздуха- недостаточно сил для воплощения того, что хочет, думает,что дама не воспринимает его всерьез.

Дно МИР в обоих случаях.
мысли -   все застряло на уровне мыслей, и хочется и колется...
чувства - бежит от чувств, гоняет их в голове и выжидает

Энола

Встреча завтра состоится?
9 огня слуга земли 5 земли итог 10 воды
Нет
Как сложится общение завтра?
4 огня 4 воздух 2 воздух итог 10 огня
Не пойму... Интимные разговоры его любимые и всё?

Энола

Развитие отношений на ближайшие дни
10 огня император (слуга земли) 8 воздух итог 8 огня
Секс по телефону, не более, видимо мастурбирует под разговор о сексе)))))))

Imperatriza

Цитата: Энола от 19 ноября 2017, 23:49:26
Встреча завтра состоится?
9 огня слуга земли 5 земли итог 10 воды
Нет
Как сложится общение завтра?
4 огня 4 воздух 2 воздух итог 10 огня
Не пойму... Интимные разговоры его любимые и всё?
встречи не будет по этим картам
Общения тоже не вижу
Цитата: Энола от 19 ноября 2017, 23:52:29
Развитие отношений на ближайшие дни
10 огня император (слуга земли) 8 воздух итог 8 огня
Секс по телефону, не более, видимо мастурбирует под разговор о сексе)))))))
сдерживает развитие отношений, уходит вообще от развития отношений, возможен контакт по телефону/Интернет/смс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status