Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Alesandra от 16 ноября 2017, 02:25:20
подскажите пожалуйста будет ли между мной и мч на этой неделе секс башня 10 земли 7 земли 4 воздуха - не знаю, уже совсем манару не понимаю, или врет мне моя колода. по первым двум картам в рамках наших отношений вполне возможно, башня сам секс 10 земли часто показывает наши встречи, все уже привычно, ничего нового
как он ко мне относится король воздуха туз огня 4 воздуха - как к любовнице, сам он инфантил 4 воздуха
ос дам по 1 вопросу

Не будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 16 ноября 2017, 02:25:20
подскажите пожалуйста будет ли между мной и мч на этой неделе секс башня 10 земли 7 земли 4 воздуха - не знаю,
по этим картам по идее не будет, колода не то что врет, себе обычно мало кто смотрит объективно и вытаскивает не свои страхи и эмоции, лучше просите иногда кого-то глянуть вам...а относиться к вам действительно как к любовнице
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Ylleh от 16 ноября 2017, 01:26:59
Подкорректируйте пожалуйста, правильно ли понимаю.
Вопрос : Что М не симпатично/отталкивает в Ж?

Императрица (доп 6 земли) - Влюбленные (туз воды)  - 2 огня = Шут (7 огня)
Дно 6 воды.

Насколько поняла Ж слишком высокомерна, меркантильна? :o, демонстративна, и крайне не серьезна... По дну и итогу решил что не пара.

немного озадачена раскладом, так как мне он кажется противоречивым.

С меня ++
все верно, по итогу ему кажется, что она играет с ним, и его это утомляет вообще
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 15 ноября 2017, 23:45:25
Какие чувства/ эмоции испытал м, увидев ж. Жрица ( колесница+ Королева огня), 3 воды, дьявол( 2 воды), итог 3 воздуха ( правосудие + 9 волы)- неоднозначно как то, возможно вспомнил моменты какие то

Планы этого м в отношении ж?

Королева огня, туз воздуха ( правосудие+ 10 огня), 9 воды, итог король воздуха ( Королева воздуха)- сложилось впечатление что мужик хочет инициативы от женщины

Как ж себя вести с мужиком, чтобы завязались отношения? Мир ( король воды), дьявол ( королева земли), 10 огня ( колесница + правосудие+ луна+ королева огня), итог жрица ( 5 воды)- по моему ж самой рулить в надо

Уважаемые прошу посмотреть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Imperatriza

Цитата: Черная Леди от 16 ноября 2017, 09:13:55
какие эмоции...такое ощущение, что он вообще как закрылся, заболочился, негатив какой-то вспомнил, он в этих эмоциях утонул, было и раздражение.
планы да, однозначно ждет инициативы, так и смотрит так и ждет, ждет как выяснение отношений, или разговора эмоционального, накипело у него видимо к ней
как вести себя...наверно показать, а не больно ты мне и нужен, но при этом подразнить, вызвать ревность

kristabella

Цитата: Ylleh от 16 ноября 2017, 01:26:59Вопрос : Что М не симпатично/отталкивает в Ж?
Что у них за отношения?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ylleh

Цитата: kristabella от 16 ноября 2017, 10:12:38
Что у них за отношения?
Ходят туда сюда. Если у одного засвербит в попе, захочет общаться, оказывается, что второй обижен и инициативу пропускает мимо ушей, разбегутся, надуются друг на друга, потом вроде как второй отойдет, пойдет мириться а там уже просто море презрения и холодности. Мужчина часто Императором падает, особенно в те периоды когда считает, что его не поддержали. Ж стала его зеркалить, не делает ничего больше того в отношениях, что делает сам М по отношению к ней, она была настроена на отношения намного больше (как мне казалось) как мальвина нянчилась со своим деревянным чурбаном, но уже подустала))  Взаимопонимания нет и видимо уже не предвидится. Сейчас очередное расстояние. Инициативы нет ни с одной из сторон.

Просто уже хочется понять. Что ж там в деревянных мозгах.
Мелькнула мысль, что видимо отталкивает то, что понимает, что Ж ждет, чтобы к ней на поклон пришли со всеми чувствами и признаниями и она этого спокойно ждет, сидит ровно и с места не сдвинется : Императрица+6 земли и Влюбленные + туз воды а вот дальше немного не понимаю.. 2 огня как трактовать.. по итогу похоже оба устали и признают, что не пара и ничего не выйдет.. как-то так?
Подкорректируйте, пожалуйста..

Горькая

Доброго времени суток!

Решила посмотреть на картах, как сейчас ко мне относится кроль.
10 Воды - Король Воды - 8 Воздуха
До сих пор привлекаю его как женщина, хоть и только в плане секса, какие-то возможности ему видятся, но при этом и колется ему что-то, какие-то опять в голове надумал проблемы.

Буду благодарна за Ваши видения данного расклада.

Купавка

Цитата: Горькая от 16 ноября 2017, 13:55:0310 Воды - Король Воды - 8 Воздуха
Он водного знака? Вы ему  нравитесь; мне кажется он пассивен. И побаивается.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

kristabella

Цитата: Ylleh от 16 ноября 2017, 13:49:17как мальвина нянчилась со своим деревянным чурбаном
Вооот, в этом и проблема.
Он считает, что дама слишком много о себе возомнила и поступает так, как она считает нужным, слишком сильно она его душит/душила любовью/эмоциями/заботой, ему не нравится, что его так опекают, носятся как с писаной торбой )) Он не зря у Вас Императором выпадает, подумайте об этом! Дайте ему возможность быть мужиком, главным и ведущим в отношениях, ему не мамочка нужна, а женщина.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Imperatriza

Цитата: Горькая от 16 ноября 2017, 13:55:03
Доброго времени суток!

Решила посмотреть на картах, как сейчас ко мне относится кроль.
10 Воды - Король Воды - 8 Воздуха
До сих пор привлекаю его как женщина, хоть и только в плане секса, какие-то возможности ему видятся, но при этом и колется ему что-то, какие-то опять в голове надумал проблемы.

Буду благодарна за Ваши видения данного расклада.
вы ему нравитесь, он такой Дон Жуан поболтать, пособлазнять,...  а вот действий в плане где меньше пафоса и больше дела у него появляться  необыкновенно богатая фантазия которая мешает отношениям состояться в полной мере.

Рунный ветер

Думал ли мужчина сегодня обо мне?  (икала весь день)  ;D
Наказание (5 огня) - 6 воздуха-Шут(Туз земли) =Смерть(Отшельник - Дьявол)

Как-то не похоже на думы,  думаю,  что все же нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 16 ноября 2017, 21:58:55
Думал ли мужчина сегодня обо мне?  (икала весь день)  ;D
Наказание (5 огня) - 6 воздуха-Шут(Туз земли) =Смерть(Отшельник - Дьявол)

Как-то не похоже на думы,  думаю,  что все же нет
тоже думаю нет

Горькая

Цитата: Купавка от 16 ноября 2017, 19:41:33Он водного знака? Вы ему  нравитесь; мне кажется он пассивен. И побаивается
Нет, земной он, Козерог

Цитата: Imperatriza от 16 ноября 2017, 21:22:09вы ему нравитесь, он такой Дон Жуан поболтать, пособлазнять,...  а вот действий в плане где меньше пафоса и больше дела у него появляться  необыкновенно богатая фантазия которая мешает отношениям состояться в полной мере.
В принципе, да, флиртовать он очень любит, просто невероятно. Но вот как доходит до каких-то отношений между нами, он находит проблемы там, где их нет, воображения действительно на это ему хватает.

Энола

Состоится встреча с мч сегодня?
10 огня слуга земли колесница дно 9 огня
Нет
Что значит слуга земли? Часто падает на него

Его действия сегодня по отношению ко мне?
Император король огня 2 воды дно 2 жезлов
Только мысли, действия нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status