Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vida Linda

Какая Ж нужна М?
3 воды - слуга воды - 4 земли
Мне кажется ему вообще не нужны серьезные отношения

Каких отношений хотел бы М?
Влюбленные(солнце) - 6 огня - 7 земли
Они должны быть близки, понимать друг друга, ему нужно быть главным
По 6 огня и 7 земли у меня мысли идут чтоб не мешала ему, а спокойно ждала пока он там решит свои дела(он очень занятой)

Рассматривает ли М Ж как свою девушку?
10 воды - 4 воды - императрица(туз воды)
Думаю да

+++

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 15 ноября 2017, 14:08:13
Рассматривает ли М Ж как свою девушку?
10 воды - 4 воды - императрица(туз воды)
Думаю да
да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

Цитата: Alesandra от 13 ноября 2017, 16:11:23Подскажите будет ли у мч секс дама воздуха 3 воды жрица 4 воздуха вроде как будет возможность, но он ей не воспользуется Будет ли у жн секс смерть колесница 3 земли 4 земли не поняла
Цитата: Alesandra от 13 ноября 2017, 16:11:23Будет ли у жн секс смерть колесница 3 земли 4 земли не поняла
Цитата: Imperatriza от 13 ноября 2017, 16:15:30по п.1. не будет. по п.2. тоже не будет по п.3 да вроде нет никого, я думаю,  что нет никого 

был между нами секс, может у него и еще с кем был, но вряд ли
вообще мч сам по себе инфантилен 4 воздуха

Энола

Встреча с мч в субботу?
Король огня 8 огня 2 огня итог сила (5 огня)
Возможно?

Imperatriza

Цитата: Энола от 15 ноября 2017, 17:25:45
Встреча с мч в субботу?
Король огня 8 огня 2 огня итог сила (5 огня)
Возможно?
нет по силе нет, и хочет и противоречия мучают
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Нравится ли м женщина?( знаю что общаются,с его стороны флирт)
4 воздуха-10 воды-2 воды итог-4 воды
Нравится,но держится на расстоянии.
Хочет с ней секса?
Всадница воздуха-6 огня-Наказание(Сила) итог-Отшельник(Мир,Всадница земли)
Хочет и страдает?

Как в целом м к ней относится?
Туз огня-Король земли-Короло огня итог-Всадница воздуха
здесь страсть,секс влечение. По Королю флирт и показало? Всадницу не пойму..отношений у них не было,но знают др друга давно
Спасибо

Imperatriza

Цитата: julichka от 15 ноября 2017, 20:09:29
Нравится ли м женщина?( знаю что общаются,с его стороны флирт)
4 воздуха-10 воды-2 воды итог-4 воды
Нравится,но держится на расстоянии.
Хочет с ней секса?
Всадница воздуха-6 огня-Наказание(Сила) итог-Отшельник(Мир,Всадница земли)
Хочет и страдает?
Спасибо
девушка нравится, а вот секса сомневаюсь,  что хочет

julichka

Еще спросила как ко мне относится мой мч?
9 огня-Туз земли-2 огня итог-Слуга воздуха
Стабильные отношения, построенные на общих интересах,по итогу мечты какие-то...2 огня не могу понять совсем   
Посмотрите пожалуйста

Imperatriza

Цитата: julichka от 15 ноября 2017, 20:09:29
Как в целом м к ней относится?
Туз огня-Король земли-Короло огня итог-Всадница воздуха
здесь страсть,секс влечение. По Королю флирт и показало? Всадницу не пойму..отношений у них не было,но знают др друга давно
Спасибо
да ну как сказать страсть есть, и страх есть, такое ощущение, что страсть эту реализовал бы в нетрадиционном виде секса, по королю пока женщина рядом король активен, женщина пропала король успокоился

Imperatriza

Цитата: julichka от 15 ноября 2017, 20:28:55
Еще спросила как ко мне относится мой мч?
9 огня-Туз земли-2 огня итог-Слуга воздуха
Стабильные отношения, построенные на общих интересах,по итогу мечты какие-то...2 огня не могу понять совсем   
Посмотрите пожалуйста
да, все так, а вот 2 огня я думаю он звезда отношений

julichka

Цитата: Imperatriza от 15 ноября 2017, 20:37:17
да, все так, а вот 2 огня я думаю он звезда отношений
даже сама не знаю ::) но он лидер, да и очень властный. Может это секс? Много разнообразного секса?

Imperatriza

Цитата: julichka от 15 ноября 2017, 20:49:11
даже сама не знаю ::) но он лидер, да и очень властный. Может это секс? Много разнообразного секса?
очень может быть!

Черная Леди

Какие чувства/ эмоции испытал м, увидев ж. Жрица ( колесница+ Королева огня), 3 воды, дьявол( 2 воды), итог 3 воздуха ( правосудие + 9 волы)- неоднозначно как то, возможно вспомнил моменты какие то

Планы этого м в отношении ж?

Королева огня, туз воздуха ( правосудие+ 10 огня), 9 воды, итог король воздуха ( Королева воздуха)- сложилось впечатление что мужик хочет инициативы от женщины

Как ж себя вести с мужиком, чтобы завязались отношения? Мир ( король воды), дьявол ( королева земли), 10 огня ( колесница + правосудие+ луна+ королева огня), итог жрица ( 5 воды)- по моему ж самой рулить в надо
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ylleh

Подкорректируйте пожалуйста, правильно ли понимаю.
Вопрос : Что М не симпатично/отталкивает в Ж?

Императрица (доп 6 земли) - Влюбленные (туз воды)  - 2 огня = Шут (7 огня)
Дно 6 воды.

Насколько поняла Ж слишком высокомерна, меркантильна? :o, демонстративна, и крайне не серьезна... По дну и итогу решил что не пара.

немного озадачена раскладом, так как мне он кажется противоречивым.

С меня ++

Alesandra

подскажите пожалуйста будет ли между мной и мч на этой неделе секс башня 10 земли 7 земли 4 воздуха - не знаю, уже совсем манару не понимаю, или врет мне моя колода. по первым двум картам в рамках наших отношений вполне возможно, башня сам секс 10 земли часто показывает наши встречи, все уже привычно, ничего нового
как он ко мне относится король воздуха туз огня 4 воздуха - как к любовнице, сам он инфантил 4 воздуха
ос дам по 1 вопросу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status