Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Огневеда от 14 ноября 2017, 17:44:25
Добрый день.
Приревнует ли мужчина?
5 Земли + 8 Воздуха + 5 Воздуха = Солнце (Маг) - не то,что приревнует, а как-то не понравится ему мысль, что еще кто-то,кроме него, может оказывать внимание, будет подавлен.

Как будет вести себя с жн в ближ 2 нед?
Шут + Королева Земли + 9 Земли = 2 Воды - я бы сказала,что попытается произвести впечатление, как-то мозги запудрить в виду появления потенциального конкурента, удержать рядом с собой,чтобы не выскользнула.
Но 9 Земли мне не особо понятна... :o
да, по п.1 очень его этот момент заденет, и напугает
по п.2 я бы сказала попытается манипулировать,  9 земли страх несоответствия, да с королевой то земли...отсюда и желание удержать, очень товарищ будет напряжен в виду появления потенциального конкурента
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: Энола от 14 ноября 2017, 17:00:36всё идёт к тому что бы стать любовникамми, но долго идёт
Думаю и не дойдёт )) Мужчина хочет доминировать в этих отношениях, подстроить Вас под себя, скрывает свои истинные намерения, своё лицо, так сказать, то, кем он на самом деле является, потому и до секса не доходит, он ему не нужен в чистом виде ), его больше привлекает секс по телефону или в онлайне, или другие извращённые методы получения удовольствия.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vida Linda

Будет ли секс с М в течении 2 недель? (любовники)
Туз воды - 2 воздуха - влюбленные(10 воздух)
Похоже что нет

Каких отношений М хотел бы с Ж?
5 воды - всадница воды - 6 воздух
Никаких, он сам все придумает и поиграть в свой голове как ему надо

Что Ж значит для М?
2 земли -  2 воздух - суд(4 земли)
Ему просто нравится играть с ней

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 15 ноября 2017, 00:25:55
Будет ли секс с М в течении 2 недель? (любовники)
Туз воды - 2 воздуха - влюбленные(10 воздух)
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Каких отношений М хотел бы с Ж?
5 воды - всадница воды - 6 воздух
Никаких, он сам все придумает и поиграть в свой голове как ему надо
никаких, собственно, игры не вижу, он женщину просто в своей жизни не видит, той какая ему нужна

Imperatriza

Что Ж значит для М?
2 земли -  2 воздух - суд(4 земли)
Ему просто нравится играть с ней
ему нравится, что он объект внимания женщины, и этим состояние он делиться не хочет

Огневеда

Добрый день.
Искренне ли мужчина порадовался моему успеху (учитель по поводу учебы)?
6 Земли + Мир (Слуга Огня) + Дьявол (Всадница Воздуха, Слуга Земли) = 8 Огня
я думаю, в сфере образования реально порадовался Мир + Слуга Огня, а вот в плане межличностных отношений напрягся,что на меня обратили внимание, двоякие у него чувства по связке с Дьяволом. Думал потом об этом.

Энола

Как сложится общение сегодня с мч,?
4 огня 7 воздуха 4 воды дно, 8 воды
Как обычно, на расстоянии, переписка и всё

Imperatriza

Цитата: Энола от 15 ноября 2017, 11:02:59
Как сложится общение сегодня с мч,?
4 огня 7 воздуха 4 воды дно, 8 воды
Как обычно, на расстоянии, переписка и всё
да (

Imperatriza

Цитата: Огневеда от 15 ноября 2017, 10:58:30
Добрый день.
Искренне ли мужчина порадовался моему успеху (учитель по поводу учебы)?
я думаю, в сфере образования реально порадовался Мир + Слуга Огня, а вот в плане межличностных отношений напрягся,что на меня обратили внимание, двоякие у него чувства по связке с Дьяволом. Думал потом об этом.
он конечно порадовался успехам, но стал мысли гонять, что вы действительно объект внимания и не только этого товарища

Горькая

Доброго времени суток!

Как развиваются отношения кролей, на каком они этапе?
8 Земли - Умеренность - 8 Воды
По сути, никак не развиваются, чувств как таковых нет, просто они вместе и всё.

Буду благодарна за поправки.

Imperatriza

Цитата: Горькая от 15 ноября 2017, 11:23:34
Доброго времени суток!

Как развиваются отношения кролей, на каком они этапе?
8 Земли - Умеренность - 8 Воды
По сути, никак не развиваются, чувств как таковых нет, просто они вместе и всё.

Буду благодарна за поправки.
на умеренность доп бы надо, а при таком раскладе да никакого развития, М и Ж вроде вместе, но каждый сам по себе, женщина я думаю больше даже отдаляется я бы сказала, в себя уходит

kristabella

Цитата: Огневеда от 15 ноября 2017, 10:58:30Искренне ли мужчина порадовался моему успеху (учитель по поводу учебы)?
Где здесь хоть одна карта радости, притом искренней?? ))) Мир+Слуга огня - ему абсолютно всё равно, все карты цинизма и расчёта в раскладе.

Imperatriza

Цитата: kristabella от 15 ноября 2017, 12:38:05
Где здесь хоть одна карта радости, притом искренней?? ))) Мир+Слуга огня - ему абсолютно всё равно, все карты цинизма и расчёта в раскладе.
может быть восторг по СА мир и по слуге поддержка, у меня обычно по слуге огня до любви нет дела, а вот в работе и учебе поддержка и не слабая 

kristabella

Много раз писалось, что одной картой расклад не трактуют и учитывать нужно все карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status