Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Думал ли м сегодня обо мне?
9 возд+шут(король возд)+отшельник итог туз огня
Точно думал,но тут какие-то не радостные мысли совсем.Как будто считает,что с ним играют.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 12 ноября 2017, 21:33:03
Думал ли м сегодня обо мне?
9 возд+шут(король возд)+отшельник итог туз огня
Точно думал,но тут какие-то не радостные мысли совсем.Как будто считает,что с ним играют.
думал, думал...идеализировал вас в своей голове, мысли и о том, что с ним играют посещали
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 12 ноября 2017, 21:37:58
думал, думал...идеализировал вас в своей голове, мысли и о том, что с ним играют посещали
Как видите тут отшельника?как желание оградиться?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 12 ноября 2017, 21:42:41
Как видите тут отшельника?как желание оградиться?
нет, думать о девушке, что в чём-то ей уступает мужчина, сидит и облизывается на неё
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Доброго, помогите понять расклад пожалуйста)
Отношения любовников, коллеги, связь временно прекратилась по инициативе Ж

1) Карта Ж в отношениях?
3 воздуха - Ж чем то обижена на М, ждала большего
2) Какие планы у Ж на М?
9 воды - никаких, ей просто хорошо с ним
3) Что Ж хочет скрыть от М?
2 земли - свою скромность, застенчивость
4) Какие чувства показывает по отношению к М?
Суд - привязанность, что ей важно общение с ним
5) Какие истинные чувства у Ж к М?
9 воздуха - ей просто хочется потешить себя, эгоизм
6) Карта М в отношениях?
4 огня - коллега, любовник
7) Какие планы у М на Ж?
2 воздуха - никаких, удовлетворение своих потребность, манипулирование
8) Что М хочет скрыть от Ж?
5 воздух - другую девушку?
9) Какие чувства показывает по отношению к Ж?
1 воздух - безразличие
10) Какие истинные чувства у М к Ж?
1 воды - симпатия присутствует, но любви нет
11) Какие отношения на данный момент?
Солнце - отдалились друг от друга, но думаю это еще не конец
12) Перспектива отношений?
Мир -  отношения без обязательст, вседозволенность
13) Итог отношений
10 воды - положительные эмоции, приятные воспоминания

+++

Анечка Лучезарная

Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:22Доброго, помогите понять расклад пожалуйста)

Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:221) Карта Ж в отношениях?
Обида, разбитые мечты
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:222) Какие планы у Ж на М?
согласна. Наслаждение моментом.
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:223) Что Ж хочет скрыть от М?
свою заинтересованность в нем
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:224) Какие чувства показывает по отношению к М?
Трансформация... или привязанность. Надо бы доп
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:225) Какие истинные чувства у Ж к М?
никаких. Удовлетворение своих желаний
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:226) Карта М в отношениях?
тайная связь
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:227) Какие планы у М на Ж?
планов нет
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:22Что М хочет скрыть от Ж?
это карта расставания.
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:229) Какие чувства показывает по отношению к Ж?
действительно, безразлична
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:2210) Какие истинные чувства у М к Ж?
нравится, не более того. М.б. влечение
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:2211) Какие отношения на данный момент?
духовная близость. А вот физической по этой карте нет
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:2212) Перспектива отношений?
нет перспектив
Цитата: Vida Linda от 13 ноября 2017, 00:55:2213) Итог отношений
именно приятные воспоминания

Анечка Лучезарная

Какими отношения видит мужчина с женщиной на данный момент (его видение?)
справедливость (вода 10)-всадница земли-огонь 3
готов пуститься в любовное приключение, но очень, очень аккуратно, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни. Новая стадия, активности. Отношения прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии. Доверие партнеру. Но (по 3 огня) мужчине интересно интеллектуальное общение, нежели сексуальный интерес.

Чувства мужчины к женщине.
суд (огонь 8)-земля 8-всадница земли-огонь 8
Появление новых, более высоких духовных чувств. Трансформация сексуальной энергии в ... сладострастие ?(по 8 огня). Отдаление от женщины в физическом (но не в духовном) плане. Привязанность сохраняется (скорее духовная).

Прошу исправить.
Благодарю +

РусалкаЯ

Доброе время суток. Чувства мч Башня (8 земли), туз земли, 9 земли дно слуга воздуха
его угнетают собственные мысли, то что он хочет осуждается обществом. Чувства стабильны, без страстей, возможно видит возможность серьезных отношений. Но понимает что присутствует слишком большая разница.

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 13 ноября 2017, 15:34:39
Доброе время суток. Чувства мч Башня (8 земли), туз земли, 9 земли дно слуга воздуха
его угнетают собственные мысли, то что он хочет осуждается обществом. Чувства стабильны, без страстей, возможно видит возможность серьезных отношений. Но понимает что присутствует слишком большая разница.
да при чем он старше Ж похоже

РусалкаЯ

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 13 ноября 2017, 16:07:26
да
у меня такая же ситуация и карты падают одни и теже и дно даже такое.

Alesandra

Подскажите будет ли у мч секс дама воздуха 3 воды жрица 4 воздуха вроде как будет возможность, но он ей не воспользуется
Будет ли у жн секс смерть колесница 3 земли 4 земли не поняла
Есть ли у мч помимо жн ещё кто то дама земли 3 воздуха 8 земли 10 воздуха зеркало- вообще мч в отъезде, сама же дама земли они в ссоре 2 дня , жн предъявила за другую жн ему, вроде как карты и показали все , только зеркало на итог это как понять , и все таки есть кто ещё или нет , может зеркало показало , что уже не первый раз разборки из за этой женщины?

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 13 ноября 2017, 16:11:23
Подскажите будет ли у мч секс дама воздуха 3 воды жрица 4 воздуха вроде как будет возможность, но он ей не воспользуется
Будет ли у жн секс смерть колесница 3 земли 4 земли не поняла
Есть ли у мч помимо жн ещё кто то дама земли 3 воздуха 8 земли 10 воздуха зеркало- вообще мч в отъезде, сама же дама земли они в ссоре 2 дня , жн предъявила за другую жн ему, вроде как карты и показали все , только зеркало на итог это как понять , и все таки есть кто ещё или нет , может зеркало показало , что уже не первый раз разборки из за этой женщины?
по п.1. не будет.
по п.2. тоже не будет
по п.3 да вроде нет никого, я думаю,  что нет никого 

Imperatriza

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 ноября 2017, 14:25:48
Какими отношения видит мужчина с женщиной на данный момент (его видение?)
справедливость (вода 10)-всадница земли-огонь 3
готов пуститься в любовное приключение, но очень, очень аккуратно, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни. Новая стадия, активности. Отношения прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии. Доверие партнеру. Но (по 3 огня) мужчине интересно интеллектуальное общение, нежели сексуальный интерес.

Чувства мужчины к женщине.
суд (огонь 8)-земля 8-всадница земли-огонь 8
Появление новых, более высоких духовных чувств. Трансформация сексуальной энергии в ... сладострастие ?(по 8 огня). Отдаление от женщины в физическом (но не в духовном) плане. Привязанность сохраняется (скорее духовная).

Прошу исправить.
Благодарю +
по п 1. да все так и есть
как вы две карты 8 огня вытащили в триплете? где ошибка?

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 13 ноября 2017, 16:19:10где ошибка?
вероятно просто 2 раза написала "8 огня"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status