Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Энола

Сексуальный потенциал мужчины на данный момент?
4 земли дама земли 3 земли дно 3 воздух итог жрец
Вот по картам он просто верный муж, хоть и больно ему от этой верности, но считает это правильным.
Карт что у него не стоит не выпало
Да,??

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 14:45:03
карман
1. цель- Чувство, что возможно даже невозможное, его прикалывает повышение своей самооценки.
2.  Вы ему очень нравитесь, вызываете эйфорию от состояние общения с вами, он привязался к вам
3. Он да активно показывает, что хочет вас, заинтересован, прям какие-то претензии на вас, но никак не может перейти от мыслей к действиям активным по реализации планов.
4. Бездействие, вообще пауза, поскольку понимает, что вы разные, и женщина ему не по зубам.
5. Скрывает встряли чувства, похоже свою несостоятельность скрывает.
6. Поскольку  отношения безответственные
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 14:57:46
Сексуальный потенциал мужчины на данный момент?
4 земли дама земли 3 земли дно 3 воздух итог жрец
Вот по картам он просто верный муж, хоть и больно ему от этой верности, но считает это правильным.
Карт что у него не стоит не выпало
Да,??
ну вроде как да, но у меня на нестояк часто жрец падает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Цитата: Imperatriza от 10 ноября 2017, 15:01:51

1. цель- Чувство, что возможно даже невозможное, его прикалывает повышение своей самооценки.
2.  Вы ему очень нравитесь, вызываете эйфорию от состояние общения с вами, он привязался к вам
3. Он да активно показывает, что хочет вас, заинтересован, прям какие-то претензии на вас, но никак не может перейти от мыслей к действиям активным по реализации планов.
4. Бездействие, вообще пауза, поскольку понимает, что вы разные, и женщина ему не по зубам.
5. Скрывает встряли чувства, похоже свою несостоятельность скрывает.
6. Поскольку  отношения безответственные
Что значит без ответные?? Я же тоже к нему всей душой... Пока не выбесит.

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 15:03:45
Что значит без ответные?? Я же тоже к нему всей душой... Пока не выбесит.
безответственные, ну вы вроде как не пара

Огневеда

Добрый день,
Какие у М1 ко мне чувства в настоящем? (были близкие интимные отношения,пока его жена не узнала, он спасся позорным бегством, а сейчас мой хороший друг устроился на работу, а он там уже работает, спрашивал обо мне, а потом состроил вид,что типа ему фиолетово  :D)
Туз Воды + Императрица + Башня (Правосудие, Жрица) = Мир (5 Земли) - в общем, я думаю, присутствие моего друга рядом всколыхнуло в нём воспоминания, но он сидит в своей тюрьме (брак), смотрит оттуда на меня, а нос высунуть боится, и это его печалит, чувствует себя уязвленным.

Вспоминает ли меня М2? (не общаемся, расстались ссорой)
Туз Огня + 10 Воздуха + 5 Воздуха (2 Воды) = 2 Земли - вспоминает, хотел бы восстановить общение,но из каких-то меркантильных интересов (знаю,каких).

julichka

Хочет ли м жениться на ж?
Башня(9воды)-3:огня-Дурак(Смерть) итог-7воды
Может и хочет, но боится?
Что вообще думает по поводу их брака?
Всадница земли-9 огня-4земли итог-Туз огня
Не хочет вообще.
Спасибо.

Imperatriza

Цитата: julichka от 10 ноября 2017, 20:35:13
Хочет ли м жениться на ж?
Башня(9воды)-3:огня-Дурак(Смерть) итог-7воды
Может и хочет, но боится?
Что вообще думает по поводу их брака?
Всадница земли-9 огня-4земли итог-Туз огня
Не хочет вообще.
Спасибо.
1. конец его свободе, будет под контролем дамы по итогу как раз боится, желания вступать в брак не вижу
2. он не усидит в браке, считает брак делом привычки,  его вообще брак не устраивает и не нужен ему

Ether

1. Какие чувства у м к ж?
Королева Воды, Король Огня, Королева Воздуха итог Луна
Сам не знает, что чувствует. Сомневается в ж.
2. Будет ли м делать шаги к примирению с ж?
Зеркало, 9 воды, 2 огня итог 8 огня
Затрудняюсь... Нет?

Imperatriza

Цитата: Ether от 10 ноября 2017, 21:54:09
1. Какие чувства у м к ж?
Королева Воды, Король Огня, Королева Воздуха итог Луна
Сам не знает, что чувствует. Сомневается в ж.
2. Будет ли м делать шаги к примирению с ж?
Зеркало, 9 воды, 2 огня итог 8 огня
Затрудняюсь... Нет?
2. не будет
1. глубокие чувства, но  они переживаются в одиночку, сам запутался

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Каких отношений хотел бы м с ж? Со стороны мужика есть открытый интерес и флирт, отношений нет. Зеркала ( колесница+ туз воздуха), дьявол ( императрица + 2 земли), 5 воздуха ( 8 огня), итог император ( король земли)- есть ощущение что сексуальных и скорее не афишированных, 5 воздуха вообще не поняла
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Imperatriza

Цитата: Черная Леди от 11 ноября 2017, 11:28:36
Уважаемые прошу помочь. Каких отношений хотел бы м с ж? Со стороны мужика есть открытый интерес и флирт, отношений нет. Зеркала ( колесница+ туз воздуха), дьявол ( императрица + 2 земли), 5 воздуха ( 8 огня), итог император ( король земли)- есть ощущение что сексуальных и скорее не афишированных, 5 воздуха вообще не поняла
5 воздуха как новый этап в отношениях уход от фантазий и переход к делу, либо крушение этих фантазий,  М хочет, чтобы женщина сама замутила эти отношения, а он еще подумает надо ли ему это, побаивается

kristabella

Цитата: Огневеда от 10 ноября 2017, 19:30:21Какие у М1 ко мне чувства в настоящем?
Тут и комментировать даже нечего ) расклад очень говорящий и правильно Вы думаете. Только не воспоминания, а чувства в настоящем есть, влечёте Вы его, но он связан обязательствами и, как бы ему не хотелось, но вынужден сдерживать себя.

Цитата: Черная Леди от 11 ноября 2017, 11:28:36Каких отношений хотел бы м с ж?
Никаких, он не хочет отношений. Груз от прошлых ему не даёт двигаться вперёд. Вот только ни к чему не обязывающего секса он и хочет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vida Linda

Посмотрите пожалуйста)
Мысли - слуга воды
Чувства - 4 воздуха
Подсознание - 3 огня
По мыслям он думает о Э, хочет о ней заботиться
Чувств нету, Ж ему симпатична, у него нет серьезных намерений
Возможно что ему даже просто придуманный самим образ Ж нравится
По подсознанию у него страсть к этой девушке, хочется, а никак
Серьезных намерений нет

+++

julichka

Есть ли у м отношения на стороне?
Жрица(Слуга огня)-Звезда(Всадница воздуха)-5земли итог-7;огня
Не знаю...по Жрице я бы сказала что есть, но по всему раскладу вроде нет?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status