Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Энола

Будет секс сегодня с ним?
Зеркало (жрец) 3 земли жрица (8 огня) итог 2 куб
Неееет, и жрец и жрица полный набор)
А встреча возможна? Или только общение по телефону?

Энола

Цитата: Imperatriza от 10 ноября 2017, 09:21:23
мне кажется он и не выйдет
А Всадник огня, скачет на коне? Действие по нему нет?

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 09:26:06
А Всадник огня, скачет на коне? Действие по нему нет?
у меня лично всегда это удаление расстояние
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 09:24:04
Будет секс сегодня с ним?
Зеркало (жрец) 3 земли жрица (8 огня) итог 2 куб
Неееет, и жрец и жрица полный набор)
А встреча возможна? Или только общение по телефону?
вроде как нет, жрица как блок контакта, по итогу манипуляция уходом
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Цитата: Imperatriza от 10 ноября 2017, 09:41:11
вроде как нет, жрица как блок контакта, по итогу манипуляция уходом
ага, это я ушла, надоело, а сама жду) надо закончить с ним и не знаю как зависла

Анечка Лучезарная

Ситуация такова. Пара, оба свободны, период ухаживаний затянулся.
почему мужчина избегает интима?
слуга огня-жрица(3огня)-8 огня
очень устает. Сил хватает только не фантазии
прошу исправить
Благодарю+

Imperatriza

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 ноября 2017, 12:01:06
Ситуация такова. Пара, оба свободны, период ухаживаний затянулся.
почему мужчина избегает интима?
слуга огня-жрица(3огня)-8 огня
очень устает. Сил хватает только не фантазии
прошу исправить
Благодарю+
и устает и активность женщины его как блокирует, дайте ему быть героем вашего роман, проявить активность

Катерина 89

Добрый день.
1)Отношение м
9 воды-император+туз огня итог 10 жез
Ему нравится,что он может делать что хочет, но при этом ждет полного принятия и подчинения от меня.И как мне кажется у него на меня претензия,как на собственность(туз огня+10 огня)
2)Чувства
4 земли(туз возд)+8 возд+10 земли итог умеренность(туз земли)
По первой свяязке я бы сказала,чтр страх разоблачения и посему страх близости и нежелание встреч.Но дальше 10 земли+умеренность+туз земли-человеку комфортно в отношениях,здесь привычка и спокойствие.Да и по факту человек стремиться к встречам.Может это наоборот страх потери этого комфорта.Опять же чувства не к человеку,а к своему состоянию рядом с человеком

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 10 ноября 2017, 13:08:52
Добрый день.
1)Отношение м
9 воды-император+туз огня итог 10 жез
Ему нравится,что он может делать что хочет, но при этом ждет полного принятия и подчинения от меня.И как мне кажется у него на меня претензия,как на собственность(туз огня+10 огня)
2)Чувства
4 земли(туз возд)+8 возд+10 земли итог умеренность(туз земли)
По первой свяязке я бы сказала,чтр страх разоблачения и посему страх близости и нежелание встреч.Но дальше 10 земли+умеренность+туз земли-человеку комфортно в отношениях,здесь привычка и спокойствие.Да и по факту человек стремиться к встречам.Может это наоборот страх потери этого комфорта.Опять же чувства не к человеку,а к своему состоянию рядом с человеком
по 1. ему очень нравятся свободные отношения, но свои чувства и эмоции он скрывает, а сам хочет что бы под его дудку плясали, а так же как мне кажется у  него Возбуждение, страстное желание, страсть, эгоизм  и как результат претензии на вас как на собственность. 
2. Чувств особых не вижу, ему просто ну очень комфортно и уступать этот комфорт он никому бы не хотел, да и в новые отношения не спешит, он в этих себя самодостаточно и уверенно чувствует.

Энола

Как будет вести себя мч по отношению ко мне в течении 7 дней?
5 огня 4 огня 8 воды итог влюбленные (7 воздуха)
Выйдет на связь? Или только мысли обо мне?

Состоится встреча в течении 7 дней?
Император (наказание) король земли слуга земли дно маг(6 воды)
Нет встречи хотя сам хочет, но будет держать себя в руках

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 14:38:19
Как будет вести себя мч по отношению ко мне в течении 7 дней?
5 огня 4 огня 8 воды итог влюбленные (7 воздуха)
Выйдет на связь? Или только мысли обо мне?

Состоится встреча в течении 7 дней?
Император (наказание) король земли слуга земли дно маг(6 воды)
Нет встречи хотя сам хочет, но будет держать себя в руках
2. встреча ну мало вероятна, он хочет и сдерживает и боится, еще чуток и рискнет
1. его раздирают противоречия сдаться или не поддаться на тайную встречу, присматривает за вами, по итогу кто-то из вас жертва легкомысленного поведение, заигрывания и пустых обещании.

Энола

Простите за наглость, карман ещё сделала до 20 срок
Цель его в отношениях со мной? 9 воздуха
Нет цели
Внутреннее отношение ко мне?
Дама воды Всадник воздуха слуга воды туз земли
Думает что я ненормальная))) но заканчивать отношения вроде не планируется, хотя отношений и нет, только переписка 8*месяцев
Внешние действия по отношению ко мне?
Дьявол 4 мечей 10 жезлов - показывает что заинтересован мной (он все 8 месяцев это показывает, а воз и ныне там)
Что собирается предпринять в самое ближайшее время,?
5 воздуха 9 земли императрица
Ничего не собирается, обижен что ли?
Что скрывает? Всадник воды - незнаю
Почему скрывает? Шут - незнаю

Энола

Цитата: Imperatriza от 10 ноября 2017, 14:44:47

2. встреча ну мало вероятна, он хочет и сдерживает и боится, еще чуток и рискнет
1. его раздирают противоречия сдаться или не поддаться на тайную встречу, присматривает за вами, по итогу кто-то из вас жертва легкомысленного поведение, заигрывания и пустых обещании.
Там вся проблема в том что дяде 50 и он никогда не изменял жене... А тут я) и он не может решиться

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 14:48:01
Там вся проблема в том что дяде 50 и он никогда не изменял жене... А тут я) и он не может решиться
по всем раскладам, что вы делаете ощущение, что у него простите с потенцией ну плохо, что по 4 огня, что по королю который боится действий, только глазками. у меня прото такой же товарищ имеется...с

Энола

Цитата: Imperatriza от 10 ноября 2017, 14:49:33
по всем раскладам, что вы делаете ощущение, что у него простите с потенцией ну плохо, что по 4 огня, что по королю который боится действий, только глазками. у меня прото такой же товарищ имеется...с
Он боится, потому что никогда не делал этого...
Я хочу верить в это, я 8 месяцев потратила на мужика у которого не стоит? Убейте меня
А зачем ему все это, все эти переписки, на интимные темы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status