Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2017, 12:38:05
1. злиться, злиться на расставание, осуждает, а сделать ничего  не может
2. он очень зажат с ней, и каждый из них в отношениях сам по себе, ничего замечательного  тут я не вижу, только устойчивое одиночество в отношениях, ощущение, что отношения по принципу клин-клином
ОС: про клин клином, кстати, правда. Я ушла, он завёл себе первую попавшуюся девушку (неделю знакомы, и вот).
Раз ничего замечательного, тем лучше. Спасибо)

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Imperatriza

Цитата: Monika71 от 07 ноября 2017, 22:46:45
ОС: про клин клином, кстати, правда. Я ушла, он завёл себе первую попавшуюся девушку (неделю знакомы, и вот).
Раз ничего замечательного, тем лучше. Спасибо)

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk
оно и видно, что первая вот, чтобы пустоту заткнуть, чувств ноль
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

развитие отношений в срок
4воздуха дъявол 9 воздуха королева воздуха итог солнце,3 воздуха - в принципе все неплохо, тяга к друг другу и ту как женщина задаст тон, итог тоже неплохой но не без обид. я тут вижу как хороие отношения, но при условии "сглатывания"обид.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alesandra

Цитата: Gryphon от 08 ноября 2017, 13:57:264воздуха дъявол 9 воздуха королева воздуха итог солнце,3 воздуха - в принципе все неплохо, тяга к друг другу и ту как женщина задаст тон, итог тоже неплохой но не без обид. я тут вижу как хороие отношения, но при условии "сглатывания"обид.
он не женат?

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alesandra

Цитата: Gryphon от 08 ноября 2017, 15:57:31Нет) это пара
как женщина себя будет вести, все в ее руках, особо ничего хорошего не вижу к сожалению

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 08 ноября 2017, 13:57:26
развитие отношений в срок
4воздуха дъявол 9 воздуха королева воздуха итог солнце,3 воздуха - в принципе все неплохо, тяга к друг другу и ту как женщина задаст тон, итог тоже неплохой но не без обид. я тут вижу как хороие отношения, но при условии "сглатывания"обид.
абсолютно ничего хорошего увы, по итогу вообще отдаление из-за обид
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Развитие отношений до конца года? (Ж изменила М)
4 земли - 10 воды - 3 земли - 4 воздух
Дно - сила
Осуждение, но им удастся это переступить, вывести отношения на новый уровень и они станут только крепче(или по 3 земли и 4 воздуха будут поставлены жесткие ограничения, контроль за Ж?)
А так разрыва  нету

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 08 ноября 2017, 17:17:42
Развитие отношений до конца года? (Ж изменила М)
4 земли - 10 воды - 3 земли - 4 воздух
Дно - сила
Осуждение, но им удастся это переступить, вывести отношения на новый уровень и они станут только крепче(или по 3 земли и 4 воздуха будут поставлены жесткие ограничения, контроль за Ж?)
А так разрыва  нету
разрыва нет, наоборот крепче станут, либо действительно ограничение оп 4 земли, а не воздуха, а такт по этим картам по 3 земли дама может продолжит гулять

antyanetta

Понял ли М, что девушка обиделась на него?
10огня+8воды+3воды=звезда(влюбленные+8огня)
Понял. После перепалки, девушка отстранилась от него и теперь молчит.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2017, 22:28:11
Понял ли М, что девушка обиделась на него?
10огня+8воды+3воды=звезда(влюбленные+8огня)
Понял. После перепалки, девушка отстранилась от него и теперь молчит.
именно так и есть

LanaDelRey

Доброй ночи
Чувства мч к ж?
3 земли-Сила (Влюбленные)-8 огня итог 9 воды - есть тяга к женщине?

хочет ли вернуть эту Ж?
Дьявол(Император)-7 огня- Всадница огня итог Король воды- слишком много чести) разве что для секса
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Imperatriza

Цитата: LanaDelRey от 08 ноября 2017, 23:10:39
Доброй ночи
Чувства мч к ж?
3 земли-Сила (Влюбленные)-8 огня итог 9 воды - есть тяга к женщине?

хочет ли вернуть эту Ж?
Дьявол(Император)-7 огня- Всадница огня итог Король воды- слишком много чести) разве что для секса
Благодарю+
вернуть не хочет, а чувства ощущение, что они любовники были...и тяги не вижу особоенно по итогу

antyanetta

Чувства м №1 к даме?
4воздуха+6воздуха+10воды=2воздуха
Воздуха многовато... весь в думах он, думает женщина жестокая кокетка
Чувства М №2 к даме?
6воздуха+дьявол(луна+дама воздуха)+король воздуха=4воздуха
И этот тоже в думах относительно дамы...думает она нарочно искушает и кокетничает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2017, 23:33:20
Чувства м №1 к даме?
4воздуха+6воздуха+10воды=2воздуха
Воздуха многовато... весь в думах он, думает женщина жестокая кокетка
Чувства М №2 к даме?
6воздуха+дьявол(луна+дама воздуха)+король воздуха=4воздуха
И этот тоже в думах относительно дамы...думает она нарочно искушает и кокетничает
1. При чем тут думы, если вы чувства спрашивает? Чувства холодные. Я бы сказала их нет по итогу вообще безразличие
2. Тоже самое при чем тут мысли, если о чувствах речь. И тут их особо нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status