Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Brussel

Не хотела обременять вас всем раскладом, я то в ряд пишу но все выстраивается в один единый текст почему-то :o сейчас напишу с ноутбука, итак:
1) цель -Смерть
2-СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
3- шут,
4-2 огня,
5 позиция - слуга огня)
6- всадница огня, 7- Жрец, 8- Император ( в целом я здесь понимаю мою ошибку и вижу Ее)
9-7 воды,
10- Дьявол,
11-4 огня.
12- туз воды ( наверное и новая пассия но действительно что скрывать если я итак далеко и никогда не узнаю о ней)
13- Маг.
ПС- очень боялась делать этот расклад так как я подозревала про новую пассию, но верить не хотела:) дурачество конечно, но вижу здесь увлечён кем-то старик то :)) были мысли что на работе какая то особа 

Imperatriza

Цитата: Brussel от 07 ноября 2017, 11:14:09
Не хотела обременять вас всем раскладом, я то в ряд пишу но все выстраивается в один единый текст почему-то :o сейчас напишу с ноутбука, итак:

вот так?
1. Цель в отношениях у партнера- смерть

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-справедливость, шут, 2 огня слуга огня

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-всадница огня, жрец, император

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время- 7 воды, дьявол, 4 огня

12. Что партнер скрывает (потайной карман)-туз воды

13. Что заставляет его скрывать? (мотив)- маг

1. страсть
2,3,4,5 Для него эти отношения на расстоянии были своего рода развлечением, в новинку , но он устал от вас
6,7,8, от отдаляется и осуждает, при этом скрывает от вас свои эмоции по этому поводу, он закрывается
9,10,11 - будет бояться вашей тайной связи и разоблачения. не нужна ему больше после ваших приездов эта связь
12 женщина
13 поскольку вы активная дама, не натворили бы делов  узнав о новой пассии
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Да все так совершенно верно. Но в этом раскладе разрыва я не вижу ( уже вижу все верно написали) и он об этом не говорит но отношения в тягость лично мне. Надо заканчивать и давно пора  ;D

Monika71

Подскажите, пожалуйста.
Рассталась с парнем, полностью прекратила всё общение, встречаюсь с другим, но смотрю иногда его чувства ко мне (он тоже теперь не свободен)

Что ко мне чувствует?
Наказание (жрец, 10 воздуха) — 5 воздуха (отшельник) — 7 воды (8 огня) = 3 огня (сила)

Ушёл в себя, видимо, злится на расставание.

Что чувствует к своей девушке?
8 воздуха (7 воды) - 4 воды (6 земли) - 10 воды (зеркало), король воды = королева воды (туз земли)
Всё замечательно, стабильно и отчасти выгодно

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Imperatriza

Цитата: Brussel от 07 ноября 2017, 11:43:36
Да все так совершенно верно. Но в этом раскладе разрыва я не вижу ( уже вижу все верно написали) и он об этом не говорит но отношения в тягость лично мне. Надо заканчивать и давно пора  ;D
вам они обоим в тягость, он боится ваших выпадов, боится, что вы опять вытворите что-то по его мнению из ряда вон выходящее
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Monika71 от 07 ноября 2017, 12:27:39
Подскажите, пожалуйста.
Рассталась с парнем, полностью прекратила всё общение, встречаюсь с другим, но смотрю иногда его чувства ко мне (он тоже теперь не свободен)
1. злиться, злиться на расставание, осуждает, а сделать ничего  не может
2. он очень зажат с ней, и каждый из них в отношениях сам по себе, ничего замечательного  тут я не вижу, только устойчивое одиночество в отношениях, ощущение, что отношения по принципу клин-клином

Brussel

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2017, 12:31:46
вам они обоим в тягость, он боится ваших выпадов, боится, что вы опять вытворите что-то по его мнению из ряда вон выходящее
Императрица, я что то не вижу в раскладе стыковок , мог он быть случайно на моего мужа? Такое ощущение что это почему то выпало все на  него. Здесь переплелось что ли, все значения почти о нем. Мы ведь на грани развода, винит он в этом мои поездки, что я вела себя так постыдно а теперь перед родными неудобно и все такое. Что касается чувств он говорит мне не скажет люблю потому что я буду этими чувствами манипулировать. Так и есть и он это говорил. Странно все это, мне кажется расклад получился случайно на мужа моего. 2,3,4,5 особенно что я замужем ( справедливость) ну поигралась ( Шут) показала-  повысылала фотки во сей красе -2 огня ( он так и думает чтотнаигралась и ладно наверное) и пока он на  работе все это происходило , так и говорил я работал а ты вон как. Не знаю но с моим иностранцем как раз такого нет, что он меня прям не любит или усиленно игнорирует и я вешаюсь на шею ему , мне странно все это.
Никто не вешался , а приезд мой мы планировали вместе, и это не один мой приезд который мы вместе планировали.  я просто приехала не в тот день и он затаил обиду но уже мы помирились и он наоборот собирается приезжать сюда в командировку, знает что я возможно разведусь, меня поддерживает. Но от него я не требую ни денег и каких либо изменений  вообще. Карты могут обыграть ситуацию с мужем а это очень похоже, как раз у мужа была девушка на работе по переписке они общались, сейчас не знаю есть она или нет. Что скрывает - туз воды могут быть и чувства и МАГ что я буду это использовать в корыстных целях, а я могу использовать в перемирии муж знает. Цель Смерть как раз кризис в отношениях и конфликты, страсть тоже есть конечно. Не знаю я конечно глубоко извиняюсь что поправки вношу , но с МЧ сейчас бесконечная переписка и опять планы на встречу что интересно ни о каком разрыве речи нет. При этом пишет он первый, в течении дня. Мне не очень все понятно но догадки есть что расклад вышел на супруга.. мы же живем рядом и постоянно обсуждаем наши отношения. Внезапный приезд и мои выпады это я не знаю что значат выпады я крайне спокойный человек, не грублю, могу ждать ответа часами-днями и не пилю никогда,  не кидаю уйму смс , мне некогда иногда даже ответ написать, если есть время я с детьми или вот на форуме ( на это много времени немнужно и мне муж не запрещает сидеть в планшете как бы) Со стороны мужа-он обвиняет что я сломя голову помчалась ( всадница огня)  и как в Жреце вела себя неподобающе и все выставила теперь напоказуху и родственники узнают и так далее .
Извините за поправки но я не могла уточнить просто.

Imperatriza

Цитата: Brussel от 07 ноября 2017, 15:48:52
Императрица, я что то не вижу
уж не знаю, как расклад на одного человека вышел на другого, это я впервые слышу! да можно в колоде вытащить свои эмоции, но чтобы делать на одного и получить на другого...лично я таких чудес не видела. Я обычно, что вижу то и пишу, разрыва я не увидела, я просто сказала, что он боится ваших действий неожиданных, он же обиделся и не комфортно себя чувствовал, и по жрецу отторжение, он боится что раскроется эта тайна.

Brussel

В том то и фишка что его Жена знает , устраивала ему скандалы ( он меня и блокировал и не писал неделю однажды) и мой муж уже и знает.  :-[ ну если на мужа а он именно так и всемдумает, то полное сходство  получается. К сожалению. Особенно думаю про 4 огня им дьявол обуял ( отомстить мне нужно же) и 4 огня завести отношения на работе , где и есть неравнодушная Ж. нет ваши расклады мне всегда помогают спасибо вам за внимание  :)

Vida Linda

Развитие отношений до конца года?
Слуга воздуха - туз огня - влюбленные(солнце) - суд(3 земли)
Дно - солнце

Секс, страсть, возможны официальные отношения

Gryphon

Цитата: Vida Linda от 07 ноября 2017, 17:53:38Развитие отношений до конца года?
тут как воодушевление отношениями идет, и процесс притирки что-ли, какой-то но в целом хорошо все, я бы сказала к упрочению и стабилизации отношений придете
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

julichka

Что м думал обо мне сегодня?(в ссоре)
7 воды-Мир(7 земли)-Умеренность(Колесница) итог-Король земли
Были воспоминания, скучал? При этом страх какой-то?

Развития на ближ 3 месяца?
Луна(10 огня)-Король воздуха-Колесница(2 воздуха) итог-Король земли
Не будет отношений..только мысли,воспоминания?
Спасибо.

Imperatriza

Цитата: julichka от 07 ноября 2017, 20:37:02
Что м думал обо мне сегодня?(в ссоре)
7 воды-Мир(7 земли)-Умеренность(Колесница) итог-Король земли
Были воспоминания, скучал? При этом страх какой-то?

Развития на ближ 3 месяца?
Луна(10 огня)-Король воздуха-Колесница(2 воздуха) итог-Король земли
Не будет отношений..только мысли,воспоминания?
Спасибо.
на счет скучал врятли, вспоминать-вспоминал
развития как такового нет, воспоминания

Imperatriza

Цитата: Brussel от 07 ноября 2017, 17:16:20
В том то и фишка что его Жена знает , устраивала ему скандалы ( он меня и блокировал и не писал неделю однажды) и мой муж уже и знает.  :-[ ну если на мужа а он именно так и всемдумает, то полное сходство  получается. К сожалению. Особенно думаю про 4 огня им дьявол обуял ( отомстить мне нужно же) и 4 огня завести отношения на работе , где и есть неравнодушная Ж. нет ваши расклады мне всегда помогают спасибо вам за внимание  :)
какая месть может быть по 4 огня?

OvdaK

Цитата: OvdaK от 05 ноября 2017, 15:15:34
всех благодарю+
В общем, переспросила:)
1.Как поведет себя в день встречи?
Шут(2 воздуха), король воздуха, 4 воздуха
дно 5 воды+ 7 огня итог башня+2 огня

отстраненно, будет лишь отвечать на действия Ж, сам же сидеть тихо, думать о своем.
ОС
Встречи не случилось, у мужчины возникли финансовые проблемы, не до меня было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status