Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Амелинда от 06 ноября 2017, 09:21:10
Какие чувства у М к Ж? (узнал что Ж изменила)
Звезда(император)  - башня(справедливость) - умеренность(король воды)
Дно - 4 воздух
Ж разбила надежды и идеалы М, чувства есть, но от отстранился, обида
Он не ожидал от нее такого и считает что не сможет простить

Как помириться Ж с М?
Колесница(королева воды) -  жрица(слуга огня) - дурак(10 воздух)
Дно - всадница земли
Не давить на него, дать больше свободы, подумать обо всем
Проявить заботу и ласку

Простит ли?
7 огня - туз земли - 9 воды
Дно - 2 вода
Нет

+++
Простит.я не вижу боли и разбитых надежд. Все карты холодные.как пофигизм выглядит . Она ему нужна.комфортно ему остаться с ней по умеренности. Нужно просто подождать и не активничать.все в себе сдержать

VeeV

Поздравить ли мне М с днем рождения (не в ссоре, но не общаемся)
зеркала(королева воздуха)+суд(4 огня)+звезда(7 земли), итог 10 земли

Однозначно нет. Думаю карты сказали: фунт презрения и безразличия к его персоне - вот что нужно делать.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 06 ноября 2017, 13:16:20

Однозначно нет. Думаю карты сказали: фунт презрения и безразличия к его персоне - вот что нужно делать.
конечно нет, быть самоуверенной и независимой! Я бы по таким не стала
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Рунный ветер

Цитата: VeeV от 06 ноября 2017, 13:16:20

Да, не стоит по этим картам. Ответа, скорее всего, не будет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Амелинда

Какие чувства у М к Ж?
Солнце(6 воздух) - королева воды - 7 воздух
Дно - мир
Чувств нет,ему все равно, Ж нужна чисто поразвлечься

Imperatriza

Цитата: Амелинда от 06 ноября 2017, 13:56:08
Какие чувства у М к Ж?
Дно - мир
Чувств нет,ему все равно, Ж нужна чисто поразвлечься
чувства только к образу, на счёт поразвлечься...он по этим картам не развлекается, он просто очень любит свою свободу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

VeeV

Цитата: Амелинда от 06 ноября 2017, 13:56:08Какие чувства у М к Ж?
Дно - мир
Здесь нет карт, показывающих на поразвлечься, но нет также и любовных карт, но нет и карт отрицательного настроя.
Я бы сказала, что у него, возможно, бывают редкие порывы, но в целом Мир показывает на то, что продолжения отношений у него в планах нет.

Энола

Расклад о нём на неделю на почти любовника
1 что он думает обо мне?
Король огня, думает что я его хочу
2 что чувствует ко мне?
3 огня - секс интерес
3 какое отношение показывает внешне относительно меня?
Туз воды - показывает что расположен и не против общения, что заинтересован мной
4 как на самом деле относится?
9 огня - действительно заинтересован
5 какие цели преследует относительно меня в этот срок?
Правосудие - нет цели, не решил ещё. И хочется и колется.
6 как проявит себя в этот срок по отношению ко мне?
Дама воздуха - флирт, и то я больше чем он, буду завлекать его.
7 итог отношений в этот срок?
Повешенный (наказание) 2 земли
Не понимаю эту карту, обычно повешенный висит, а здесь действует... Думаю ничего не изменится, мучение от отношений обоим

Энола

Секс в загаданный срок с мч?
8 земли сила (влюбленные) 2 земли дно 6 воды
Нет секса?

Imperatriza

Цитата: Энола от 06 ноября 2017, 23:12:48
Расклад о нём на неделю на почти любовника
1 что он думает обо мне?
Король огня, думает что я его хочу
2 что чувствует ко мне?
3 огня - секс интерес
3 какое отношение показывает внешне относительно меня?
Туз воды - показывает что расположен и не против общения, что заинтересован мной
4 как на самом деле относится?
9 огня - действительно заинтересован
5 какие цели преследует относительно меня в этот срок?
Правосудие - нет цели, не решил ещё. И хочется и колется.
6 как проявит себя в этот срок по отношению ко мне?
Дама воздуха - флирт, и то я больше чем он, буду завлекать его.
7 итог отношений в этот срок?
Повешенный (наказание) 2 земли
Не понимаю эту карту, обычно повешенный висит, а здесь действует... Думаю ничего не изменится, мучение от отношений обоим
исправлю 5 пункт...он все решил, попробовать хочет!
7. Итог по наказанию и вместе нельзя, и врозь нельзя, мучения обоим

Imperatriza

Цитата: Энола от 06 ноября 2017, 23:14:41
Секс в загаданный срок с мч?
8 земли сила (влюбленные) 2 земли дно 6 воды
Нет секса?
нет...

Энола

Цитата: Imperatriza от 06 ноября 2017, 23:16:26
нет...
Всё решил попробовать хочет но секса не будет,))))

Imperatriza

Цитата: Энола от 06 ноября 2017, 23:27:46
Всё решил попробовать хочет но секса не будет,))))
ведь его одного решения мало...

Brussel

Добрый день!  расклад Потайной карман позиция 12 - что партнёр скрывает-  выпадает туз воды ☹️ это некая девушка или туз воды это все таки чувства как таковые? Перемен хочет и новых отношений, романтики. Либо это я ( под описание подхожу только у меня нет такой груди большой 😁 и мы летом на море познакомились) но тогда что он меня же и скрывает не вяжется здесь никак 😔
13-что заставляет его скрывать - Маг , она же им и управляет или эти самые чувства заставляют его или он хочет чтобы инициатором и более активной стороной была именно девушка. ( я как бы стараюсь чтобы именно он стал более активным а не ведомым)
9.10,11- что собирается предпринять в ближайшее время - 7 воды, Дьявол, 4 огня ( сохранить все таки в тайне отношения)
Потайной я делала впервые, в основном там старшие арканы везде.  Цель (1)  вообще -Смерть выпала. Возможно здесь цель -новый этап в отношениях. Пожалуйста помогите 🙏🏻открыть смысл расклада по этим позициям

Imperatriza

Цитата: Brussel от 07 ноября 2017, 09:15:12
Добрый день!  расклад Потайной карман позиция 12 - что партнёр скрывает-  выпадает туз воды ☹️ это некая девушка или туз воды это все таки чувства как таковые? Перемен хочет и новых отношений, романтики. Либо это я ( под описание подхожу только у меня нет такой груди большой 😁 и мы летом на море познакомились) но тогда что он меня же и скрывает не вяжется здесь никак 😔
13-что заставляет его скрывать - Маг , она же им и управляет или эти самые чувства заставляют его или он хочет чтобы инициатором и более активной стороной была именно девушка. ( я как бы стараюсь чтобы именно он стал более активным а не ведомым)
9.10,11- что собирается предпринять в ближайшее время - 7 воды, Дьявол, 4 огня ( сохранить все таки в тайне отношения)
Потайной я делала впервые, в основном там старшие арканы везде.  Цель (1)  вообще -Смерть выпала. Возможно здесь цель -новый этап в отношениях. Пожалуйста помогите 🙏🏻открыть смысл расклада по этим позициям
читать в таком формате очень сложно, никак не могу достучаться дот вас писать ряд и потом мысли свои, вы льете в кучу малу, вот сидела и думала надо ли мне вникать, что  бы трактовать или пропустить...я понимаю вы очень эмоциональная видимо, но как-то ведь лаконично надо упорядочить свои мысли, расклад начинаете с 12 позиции, вот мне сейчас его вам переваривать надо начать с какой позиции? Если вас интересует, что скрывает? скрывает вероятнее всего новые отношения от вас ( кстати не обязательно новые, поскольку вы живете в разных странах, и не можете его в принципе контролировать и знать, что и как) поскольку туз воды у меня в потайном всегда проигрывался как новая пассия, ну туз воды тут однозначно не есть хорошо! Вы за уши притягиваете себя в эту позицию, рассуждая о прошлом, он что от вас вас же скрывает? А где позиции 2,3,4,5,6,7,8...если вы уж просите посмотреть расклад, дак укажите хотя бы карты, если трактовка не нужна так и пишите - сама знаю, в раскладе сложно трактовать отдельно вырванные карты. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status