Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lenok

Есть пара - бывшие муж с женой. Вместе не живут, но он периодически ездит к ней на несколько дней.  На вопрос: что держит М с Ж выпало:

2 Воздуха- 7 Воды- 10 Воды.
По картам вроде как и показано, что встречи редкие, чувств нет как таковых.. А вот как трактовать в плане, что его удерживает? Его страхи и собственные фантазии? В ней пытается найти решение своих проблем?
Кролики - это не только ценный мех)

ms.chiara

Цитата: Lenok от 01 февраля 2013, 08:25:27Есть пара - бывшие муж с женой. Вместе не живут, но он периодически ездит к ней на несколько дней.  На вопрос: что держит М с Ж выпало:

2 Воздуха- 7 Воды- 10 Воды.
Здесь удерживает МЧ секс и нежелание отпускать ЖН. Он боится, что она освободиться от него, почувствует свою значимость, силу.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Lyla

Прошу помощи зделала расклад на мч"Пиковый Туз"

1. Ситуация в отношениях на данный момент

6 Земли-я так понимаю здесь чувств только корысный интерес

2. Что видят окружающие?

Верховная Жрица-интересность и соблазн

3. Чего не видят окружающие?

5 Воды-небезразличее партнеров друг к другу,и их связи между собой

4. Почему не видят? (к п. 3)

Правосудие-жизнь вполне устраивает такая как она есть,но иногда возникает любопытсво что все таки происходит

5. Отношение первого партнёра к ситуации

3 Земли-один из партнеров стремится к семейным гармоничным отношениям

6. Отношение второго партнёра к ситуации

Сила-другой же партнер сам не знает что ему нужно

7. Как ведёт себя первый партнёр?

Зеркало-очень сильно любит себя и расматривает другого партнера как обьекта для самоутверждения

8. Как ведёт себя второй партнёр?

Королева Земли-другой же партнер имеет страх потери и боится остаться одиноким

9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)?

Всадник Земли-ситуация ведет к тому что партнеры хотят быть не зависимы друг от друга

10. Чего хочет от ситуации первый партнёр?

Королеве Воды-он  хочет погрузится в себя

11. Чего хочет от ситуации второй партнёр?

Слуга Воды-другому же нужны дружеские отношения

12. Итог

3 Воздуха-разбитые мечты,глубокая обида(я так понимаю у этой пары нет будущего)

Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Vilena

Lyla

Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Фирсова

Наблюдаю, а точнее - проживаю, закат отношений.

Спросила...

Вспоминает ли мужчина обо мне?
VI Влюбленные, IX Отшельник, Король Воды.

Что планирует в отношении меня?
4 Воздуха, 3 Воды, Всадница Огня.

Что чувствует ко мне?
10 Воды, Дъявол, 5 Земли.

Общая картина, которую я смогла составить:
мужчина, привыкший к "леваку", довольно усильно увлекся. Сейчас отстранился. В дальнейшем ничего предпринимать не станет, потому как не видит смысла, и не желает проблем в семье.

Буду признательна всем прокомментировавшим! Спасибо!

Lenok

Цитата: ms.chiara от 01 февраля 2013, 14:02:312 Воздуха- 7 Воды- 10 Воды.

Здесь удерживает МЧ секс
Так вроде секса как раз по этим картам как такового нет...
Кролики - это не только ценный мех)

ms.chiara

Фирсова
Цитата: Фирсова от 04 февраля 2013, 17:14:15Вспоминает ли мужчина обо мне?
VI Влюбленные, IX Отшельник, Король Воды.
Вспоминает иногда. Но в основном ему не до этого. Есть у него серьезные внутренние проблемы, комплексы, которые он и реализует в "леваках"
Цитата: Фирсова от 04 февраля 2013, 17:14:15Что планирует в отношении меня?
4 Воздуха, 3 Воды, Всадница Огня.
Ничего не планирует.
Цитата: Фирсова от 04 февраля 2013, 17:14:15Что чувствует ко мне?
10 Воды, Дъявол, 5 Земли.
Чувствует какое-то превосходство над вами и понимает, что вы еще долго будете восстанавливаться после этой связи.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Фирсова

Цитата: ms.chiara от 05 февраля 2013, 09:35:45Есть у него серьезные внутренние проблемы, комплексы, которые он и реализует в "леваках"
Есть. И возможно, в данный момент комплексы усилились.

Цитата: ms.chiara от 05 февраля 2013, 09:35:45Ничего не планирует.
Так оно и происходит.

Цитата: ms.chiara от 05 февраля 2013, 09:35:45Чувствует какое-то превосходство над вами и понимает, что вы еще долго будете восстанавливаться после этой связи.
Это 5 Земли показывает?
Я несколько по другому на эту карту смотрела - около месяца назад нашу с МЧ переписку прочитала его сожительница. С вытекающим отсюда конфликтом. Думала, что 5 Земли - отголоски этой ситуации.

ms.chiara, спасибо!

Irina

Цитата: Фирсова от 04 февраля 2013, 17:14:15Вспоминает ли мужчина обо мне?VI Влюбленные, IX Отшельник, Король Воды.
вспоминает, как вы его любили.

Цитата: Фирсова от 04 февраля 2013, 17:14:15Что планирует в отношении меня?4 Воздуха, 3 Воды, Всадница Огня.
уйти и жить без вас.

Цитата: Фирсова от 04 февраля 2013, 17:14:15Что чувствует ко мне?10 Воды, Дъявол, 5 Земли.
жалеет, что по своей глупости потерял с вами хороший секс - это раз, два - несколько растерян ситуацией, что теперь у него не будет "внесемейного" секса.

Фирсова

Цитата: Irina от 05 февраля 2013, 18:05:03вспоминает, как вы его любили.

Несколько в другой плоскости отношения были. О любви никто никогда не говорил.
Цитата: Irina от 05 февраля 2013, 18:05:03уйти и жить без вас.
Вероятнее всего.

Цитата: Irina от 05 февраля 2013, 18:05:03жалеет, что по своей глупости потерял с вами хороший секс - это раз, два - несколько растерян ситуацией, что теперь у него не будет "внесемейного" секса.
Вот в этом - уверена! Именно поэтому он все еще дает знать о себе.

Irina, спасибо!

Фирсова

Уважаемые тарологи, как вы читаете 9 Воздуха?
Это неоправданные надежды, попытка изменить ситуацию, освежить отношения?

Strekoza

Цитата: Фирсова от 06 февраля 2013, 14:37:38Уважаемые тарологи, как вы читаете 9 Воздуха?

Я бы сказала, что это планы, мечты, пока не ставшие реальностью и которые не факт что станут реальностью. Человек пока не способен воплотить планы в жизнь, но рисует себе картинки, как оно будет там, потом.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Фирсова от 06 февраля 2013, 14:37:38как вы читаете 9 Воздуха?
это попытка изменить ситуацию, сделать шаг вперёд за рамки сложившегося.

Irina

Цитата: Фирсова от 06 февраля 2013, 14:37:38как вы читаете 9 Воздуха?

плюс к вышесказанному иногда говорит о том, что стало тесно в существующих рамках/отношениях/положении.
Цитата: Фирсова от 06 февраля 2013, 14:34:33Несколько в другой плоскости отношения были. О любви никто никогда не говорил.

не люблю просто расписывать мелочи: именно в ваших глазах он был героем-любовником, Дон жуаном, для вас он был "суперстар"))), вот это он и вспоминает, видимо, такого же почтительного отношения и не хватает в настоящее время :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status