Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:591. Что думает МЧ обо мне на данный момент: Император
что он - царь и бог! Как он сказал, так и будет. Тон общения задает он, а вы - подстраиваетесь.
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:592. Какие чувства ко мне открыто демонстрирует: Наказание
никаких. Отдалился от вас осознанно.
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:593. Какие чувство испытывает ко мне в глубине души, не показывая их: 9 воздуха
пока только мечты. Довольно эфемерно. За чувства отвечает все же не воздух, а вода. 
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:594. Как проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц: Дьявол
ну как-то подленько.... ждите подвоха.
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:595. Чего хочет от меня, какие цели преследует: 7 воздуха
пофлиртовать пока. Более ничего. Даже без намека на встречу.
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:596. Какие скрытые потребности удовлетворяет посредством меня: 8 огня
общение
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:597. Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц: Правосудие
пока никак. Останутся как и сейчас. Согласна с тем, что будете лишь приглядываться друг к другу. Правосудие у меня так же показывает лишь виртуальное общение (либо по телефону). Без встреч.

ms.chiara

Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:591. Что думает МЧ обо мне на данный момент: Император - что я прогибаюсь под его решениями, а он гнет свою линию.
2. Какие чувства ко мне открыто демонстрирует: Наказание - доминирование и наказание, чувство своего превосходства (здесь и в предыдущей позиции я отталкивалась преимущественно от самих картинок, т.к. они прямо наглядно описывают ситуацию).
Мч желает доминировать, а вам указать на место.Мч жесткий и требует подчинения.
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:593. Какие чувство испытывает ко мне в глубине души, не показывая их: 9 воздуха - чувствует, что я в какой-то мере воплощаю его мечты в реальность?
Он боится, что вы выйдите за установленные им границы, не доверяет вам, но и боится вас потерять.
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:594. Как проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц: Дьявол - флирт, ни к чему не обязывающее общение.
Будет играть вами, манипулировать, испытывать
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:595. Чего хочет от меня, какие цели преследует: 7 воздуха - надеется, что я подарю ему призрачную надежду на что-то?
6. Какие скрытые потребности удовлетворяет посредством меня: 8 огня - испытывает новые ощущения, возможно, волнующего характера
Он вас явно завлекает и сам любуется на вас, следит за вашей реакцией. Хочет , чтобы вы желали его, хочет вызывать в девушках страсть. Яркие ощущения испытывает он.
Цитата: L_Kovaleva от 04 марта 2013, 14:51:597. Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц: Правосудие - будем присматриваться, приглядываться друг к другу.
Подскажите, пожалуйста, права я или нет в своей трактовке.
Развития отношений в загаданный срок не видно. Все больше прощупывание почвы и наблюдения друг за другом. Кто-то из вас несвободен или в отношениях ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

BlackWhite

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 09:08:44
Кто-то из вас несвободен или в отношениях ?
У него что-то типа отношений, если это можно так назвать. Ну и его извечное "между нами ничего никогда не может быть", хотя я чувствую, что есть у него ко мне что-то. Собственно, Правосудие, я думаю, это и показало. Конкретных действий нет, но есть внутренние какие-то размышления, прикидывание вариантов, что ли.

птушечка

Девы! Я как та Марфушка, хочу мужа,хочу ребенка,хочу семью. Хочу хочу хочу!  Что делать?
3 земли 10 воздуха Луна
сразу 3 земли-надо организовать свою личную жизнь, создать семью, подумать о продолжении рода (это я и так знаю)
далее, уйти из мира иллюзий, отрыть глаза на реальность

Стрела

Уважаемые,подскажите на вопрос был ли у человека секс
7 огня+6 воздуха+8 земли
правильно ли я понимаю, что были возможности но что-то не срослось?

Vilena

Цитата: Стрела от 11 марта 2013, 23:30:59подскажите на вопрос был ли у человека секс7 огня+6 воздуха+8 землиправильно ли я понимаю, что были возможности но что-то не срослось?
Не было

Liel Reiter

Цитата: Стрела от 11 марта 2013, 23:30:597 огня+6 воздуха+8 земли
конкретно по этим картам не было. Но не мешало бы итог выложить.... а то ощущение, что предложения секс.характера у него явно были (7 огня) и очень может быть, что устремился куда-то (6 взд).  по 8 земли - будто разводили его....
А чем все закончилось показал бы итог.

Фирсова

Уважаемые тарологи, помогите понять :
"Что чувствует МЧ к Ж?"
Туз Земли, Наказание, Зеркало. Итог - Мир.
Чувства без особых эмоций, все привычно. Вместе порой сложно, изменить что-либо невозможно. А потому МЧ занят собой и желает ощущать свободу.

Спасибо!

triton

Геката

Прошу помощи в трактовке. Вопрос: произойдет ли встреча с мч в загаданное время. Мч не женат.
Выпали: 3 возд, 6 возд, 9 земли, итог - Умеренность.
Решила на итог вытянуть доп. - Дурак, и сами выпали Император и Влюбленные.
По самому раскладу сказала бы, что встречи скорее всего не будет, но что-то СА, которые повыпадали сбили с толку, не могу понять.

Ok$ana

Вопрос: произойдет ли встреча с мч в загаданное время. Мч не женат. Выпали: 3 возд, 6 возд, 9 земли, итог -Умеренность

Нет, с первых карт это ясно

Фирсова

triton

Цитата: Фирсова от 15 марта 2013, 11:18:36Уважаемые тарологи, помогите понять :
"Что чувствует МЧ к Ж?"
Туз Земли, Наказание, Зеркало. Итог - Мир.
она жена и точка.
отношение без чувств и эмоций. мучает ее. точнее сказать равнодушен как к предмету интерьера. видимо брак уже давний, как говорится пуд соли съели. в браке каждый сам по себе. но женщина очень удобна.

Фирсова

Цитата: triton от 17 марта 2013, 13:10:26она жена и точка.отношение без чувств и эмоций. мучает ее. точнее сказать равнодушен как к предмету интерьера. видимо брак уже давний, как говорится пуд соли съели. в браке каждый сам по себе. но женщина очень удобна.

Браку нет и пяти лет...  Брак неофициальный. У мужчины ребенок от предыдущего брака, с этой женщиной общих детей нет.
Ей долго казалось, что "каждый сам по себе" - это не о них...
Для мужчины такая женщина вполне удобна: полная материальная зависимость, его слово всегда последнее.

triton, спасибо!

Прима

Ув.практики, подскажите трактовку.
Выйдет ли сегодня мч на связь?
3 земли-Луна-5воздуха.
Итог: башня.
Наверно нет. Занят "земными" делами, не до жн ему...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status