Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Фирсова

Цитата: Irina от 06 февраля 2013, 19:05:55плюс к вышесказанному иногда говорит о том, что стало тесно в существующих рамках/отношениях/положении.

Вот с такой точки зрения я никогда не смотрела на эту карту! Ценное замечание!

Цитата: Irina от 06 февраля 2013, 19:05:55именно в ваших глазах он был героем-любовником, Дон жуаном, для вас он был "суперстар"))), вот это он и вспоминает, видимо, такого же почтительного отношения и не хватает в настоящее время

У меня характер, скажем так, "непочтительный"))) И мужчина этот это прекрасно знает. Одним из важных моментов наших отношений было то, что мы друг друга со всеми "тараканами" и дурью принимали.  Я его уважаю, благо есть за что, но не почитаю.  И "мужчина, пройдите в сад" звучало неоднократно. Он "из сада" возращался) А сейчас...
Он классически "лежит на дне", изредка всплывая и напоминая о себе.
Поживем-увидим.

Strekoza, Liel Reiter, Irina, спасибо!

Фирсова

Задала вопрос "Что мужчина хотел бы получить от женщины?"
Выпало:
2 Воздуха - 10 Воды - 7 Огня.

Как-то противоречиво на мой взгляд...
Или это понимать как желание отстраненности, ибо "достали"?

Ok$ana

Цитата: Фирсова от 07 февраля 2013, 12:34:20
Задала вопрос "Что мужчина хотел бы получить от женщины?"
Выпало:

Как-то противоречиво на мой взгляд...
Или это понимать как желание отстраненности, ибо "достали"?
Я думаю,что хочет покоя,охлаждения, гармонии -т,е покоя

Vilena

Цитата: Фирсова от 07 февраля 2013, 12:34:20Задала вопрос "Что мужчина хотел бы получить от женщины?"Выпало:2 Воздуха - 10 Воды - 7 Огня.
Похоже ничего не хочет

Фирсова

Цитата: Ok$ana от 08 февраля 2013, 13:50:27хочет покоя,охлаждения, гармонии -т,е покоя

Цитата: Vilena от 08 февраля 2013, 14:36:50
Похоже ничего не хочет

Я для себя именно как "ничего не хочет" и прочитала. И в покое оставила давно уже.

Но только, похоже, неймется МЧ.
Начинается очередной "бег по кругу" - напоминает о себе, пытается вытащить на свидание.

Спросила "Хочет ли меня видеть?":

XII Наказание - XXI Мир - VII Колесница.

Это вот как понимать? Вместе невозможно, а врозь сложно?  Повышение самооценки и вновь на "старые грабли"?

Тащила карты из полной колоды. Как-то меня напрягает, что одни старшие арканы...

Ok$ana, Vilena, спасибо!

Liel Reiter

Цитата: Фирсова от 07 февраля 2013, 12:34:20"Что мужчина хотел бы получить от женщины?"
Выпало:
вот я дико извиняюсь, но не сдержалась!
Секса он хочет без обязательств!!! Переспать и разбежаться! Чтобы ЕМУ было хорошо и здорово!

Irina

Цитата: Фирсова от 08 февраля 2013, 17:25:48Спросила "Хочет ли меня видеть?":XII Наказание - XXI Мир - VII Колесница.
увидеть, "прокатиться" на вас и свалить обратно)  Согласна с Liel Reiter.

Фирсова

Цитата: Liel Reiter от 08 февраля 2013, 17:29:43Секса он хочет без обязательств!!! Переспать и разбежаться! Чтобы ЕМУ было хорошо и здорово!

Да кто ж ему не давал?))
Не получалось у него только переспать и разбежаться. Он то помочь старался, то культурную программу обеспечить и т.п.

Я не исключаю, что сейчас он и рад был бы "приехал, трахнул, уехал". Но сам все испортил , да и не хочет, видимо выходить из созданного амплуа.

Фирсова

Цитата: Irina от 08 февраля 2013, 17:34:56
увидеть, "прокатиться" на вас и свалить обратно)  Согласна с Liel Reiter.

Тогда я правильно поняла - именно повышение самооценки.
Ну пусть хочет! Можно сразу  - обратно, даже не тратя времени на "приехал - посмотрел"))

Ok$ana

Фирсова, а вот настаиваю, что ничего мч от Вас не нужно, смотрите какие разные карты, когда человеку что то нужно карты дуют в одну дуду. Это значит идет одна масть или  похожие по значению карты. А здесь то разные масти, то  одни СА. Мч не определился в своих желаниях, я бы на такого ставку не делала. И нет там никаго желания секуса. Мир никогда не говорил о сексе, и 7 огня не в таком окружении. В таком окружении замерзнуть можно.

Liel Reiter

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке.
Выйдет ли на связь МЖ1 с ЖН?
Слуга воздуха, Король земли, Дьявол
итог: 8 огня (Отшельник+Всадница воздуха)
нет, не выйдет. Отшельник, как СА, перетянет и МЖ1 не выйдет на общение.

Выйдет ли на связь МЖ2 с ЖН?
Дьявол, Зеркала, 5 воды
итог: Королева воздуха (Король земли+Слуга огня)
нет, этот тоже не выйдет. Будет занят работой.

ОС дам обязательно!

Lenok

Уважаемые тарологи! Смотрю ситуацию. Вопрос задала: что происходит в отношениях между М и Ж в настоящем.
Выпало: 2 Воздуха- Королева Огня- 2 Воды.
Какой-то разброд, все стихии, понять не могу. 2 Воздуха вроде как охлаждение, а королева огня - это же наоборот секс? Или я ошибаюсь...Она вроде еще нетерпение показывает.. 2 воды - истерики, манипуляции.. хотя это и с 2 воздуха перекликается... Но вот суть никак уловить не могу. Все смешалось в голове. Подскажите, пожалуйста.
Кролики - это не только ценный мех)

Vilena

Цитата: Lenok от 01 марта 2013, 18:22:57Вопрос задала: что происходит в отношениях между М и Ж в настоящем. Выпало: 2 Воздуха- Королева Огня- 2 Воды.
Мне кажеться они в ссоре

Геката

Дорогие тарологи! Колоду купила совсем недавно, еще прорабатываю, пытаюсь разобраться, но нравится мне очень. В теме видела интересный расклад "Чаша отношений", делала на женатую пару, прошу Вас, помогите разораться.

1 - S мч в этих отношениях 4 земли - может, показывает, что держится за жену и никого не подпускает в их отношения? 
2 - S жн в этих отношениях 2 огня - показывает, что у них образцово-показательный брак?   
3 - Основа отношений 4 воздуха - думаю. может ли показать, что в отношениях есть проблема. а супруги делают вид, что ее не видят? живут иллюзиями...
4 - Недавнее прошлое Туз огня - тут немного ступор. Знаю, что у них проблемы с сексом. Может, разбитое сердце? Без понятия как тут трактовать.
5 - Настоящий момент Король земли - ... ?
6 - Препятствие или сложная задача Королева воздуха - другая женщина?
7 - Его мнение Правосудие - хочется, но колется?
8 - Её мнение Солнце - что у них все хорошо
9 - Его ожидания 9 земли - я так понимаю, что указывает на несоответствие между партнерами, что и правда имеет место быть.
10 - Её ожидания Мир - ...?
11 - Результат Король воздуха - ...?

Такое впечатление, что жену все устраивает, мужу чего-то не хватает. но так и живут и ничего не поменяется. И даже если сходит налево, то ненадолго. Девочки, скажите, пожалуйста, свое мнение.

BlackWhite

Добрый день. Задала колоде несколько вопросов:
1. Что думает МЧ обо мне на данный момент: Император - что я прогибаюсь под его решениями, а он гнет свою линию.
2. Какие чувства ко мне открыто демонстрирует: Наказание - доминирование и наказание, чувство своего превосходства (здесь и в предыдущей позиции я отталкивалась преимущественно от самих картинок, т.к. они прямо наглядно описывают ситуацию).
3. Какие чувство испытывает ко мне в глубине души, не показывая их: 9 воздуха - чувствует, что я в какой-то мере воплощаю его мечты в реальность?
4. Как проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц: Дьявол - флирт, ни к чему не обязывающее общение.
5. Чего хочет от меня, какие цели преследует: 7 воздуха - надеется, что я подарю ему призрачную надежду на что-то?
6. Какие скрытые потребности удовлетворяет посредством меня: 8 огня - испытывает новые ощущения, возможно, волнующего характера.
7. Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц: Правосудие - будем присматриваться, приглядываться друг к другу.
Подскажите, пожалуйста, права я или нет в своей трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status