Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у ЖН секс в определенный срок Слуга воды Влюбленные 9 огня - нет секса не будет, но явно будет рядом какой-то МЧ, друг   

Расклад на МЧ (женат) в прошлом любовники, сейчас общения практически нет
Думает 2 воды - возобновить с ней отношения
Говорит Слуга воды - друзья
Чувствует Всадница воздуха - привязанность 
Хочет Дама земли Туз земли - тут не поняла ДЗ её синг
Сделает Король огня - ну должен явно как то проявиться
Его цель Слуга земли Мир - расслабиться, оторваться по полной 

Irina

Цитата: Vilena от 14 января 2013, 18:50:03Подскажите пожалуйста будет ли у ЖН секс в определенный срок Слуга воды Влюбленные 9 огня - нет секса не будет, но явно будет рядом какой-то МЧ, друг   
стоило уточнить 9 огня, иногда она дает случайный однораз. секс, но первые две карты - скорее, будет просто интересное общение с мужчиной/другом.

Пузырик

На вопрос, что даме делать, что бы забеременеть в этом году выпала 7 Огня.
Я так понимаю, пытатся, пытатся и еще раз пытатся?

Ok$ana

Цитата: Пузырик от 17 января 2013, 13:13:31
На вопрос, что даме делать, что бы забеременеть в этом году выпала 7 Огня.
Я так понимаю, пытатся, пытатся и еще раз пытатся?
Да, пытаться, но не без помощи врачей. По карте идет больше желания, чем результата, больничная тема рекомендует обратиться к врачу. А вообще слабая карта для твердого результата, надо бы сделать диагностику причин. 

Пузырик

Цитата: Ok$ana от 17 января 2013, 15:13:17
Да, пытаться, но не без помощи врачей. По карте идет больше желания, чем результата, больничная тема рекомендует обратиться к врачу. А вообще слабая карта для твердого результата, надо бы сделать диагностику причин.
Обследовалась, все нормально.
Диагностику причин делала - Колесница, 4 Огня, Луна, 5 Воздуха.
тут думаю, сказывается несвобода мужчины, то, что наш роман тайный и он не хочет его афишировать, зыбкость. В общем, какие-то такие ощущения..

Irina

Пузырик
уж не знаю, где вы в этих картах увидели несвободу мужчины как причину, но сделайте диагностику негатива

ЦитироватьДиагностику причин делала - Колесница, 4 Огня, Луна, 5 Воздуха.
причина кроется в вашем прошлом, проблемы у вас.Все ИМХО, разумеется, по 4 картам такие выводы не делают, но то, что вы написали - Луна - указание на магический характер проблемы. Вместе с остальными - картина не очень.

Ok$ana

Цитата: Пузырик от 17 января 2013, 22:45:00
Обследовалась, все нормально.
Диагностику причин делала - Колесница, 4 Огня, Луна, 5 Воздуха.
тут думаю, сказывается несвобода мужчины, то, что наш роман тайный и он не хочет его афишировать, зыбкость. В общем, какие-то такие ощущения..
Согласна с Ириной, есть у Вас проблемы из далекого прошлого,  Вы все время наступаете на одни и те же грабли в отношениях с мужчинами, есть цикличность событий, не совсем адекватное восприятие действительности. Верояно влияние магии на Вас. Причина явно в Вас и надо сделать дагностику на магическое влияние, м.б.обратиться к специалисту межличностных отношений.

Пузырик

Irina, Ok$ana, спасибо.
Несвободу мужчины не по картам увидела, это я знаю. он женат.
Я не исключаю, на самом деле, что на меня магичили в далеком прошлом, но мастер меня смотрел, говорит, не видит на мне магического воздействия, а вот на мужчине есть, снимаем сейчас.
Грабли у меня только с этим мужчиной, уже три года. (Ну, тут я сама дура, он приходит-уходит а я ведусь).

Спасибо, сама еще раз буду смотреть уже только себя на негатив.

redrose

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Собираюсь воздействовать на пару, необходимо знать положение дел в их отношениях и его отношение ко мне.
Мужчина сам говорит, что держит в отношениях только привычка и комфорт, ему так просто удобно. Дамочка вцепилась, что не оторвешь. В отношении меня неоднократно проявлял инициативу, даже признавался в чувствах, но дело дальше не шло.

Что держит мужчину в отношениях со своей нынешней девушкой? - 2 воздуха, Королева воды, Звезда - особых чувств не вижу, он в отношениях всем руководит, разумен, холоден. По словам мужчины ему нравятся когда его любят, а он принимает любовь, возможно это и показано?

Что держит эту девушку в отношениях с мужчиной? - Король воды, Жрица, 5 земли - здесь мне не особо понятно, если Жрица означает соперницу, то как она может быть тем, что ее держит с ним? Или это у нее возникает желание отвоевать его у всех прочих?

Какие чувства он испытывает ко мне? - Правосудие, Всадница земли, 6 воды - чувства есть, но проявляет их осторожно, поскольку несвободен, вообще спокоен и отношение достаточно несерьезное

Какие чувства испытывает к своей девушке? - 8 воздуха, 5 воздуха, 10 земли - никаких, ровное отношение, без всплесков и эмоций

Что он думает о том, чтобы уйти ко мне от нее? - 6 воздуха, 7 воды, Королева земли- фантазирует, мечтает, но боится и не готов к этому

Что мне надо делать, что он ушел от нее ко мне? - 5 огня, Дьявол, 3 земли - активные действия, секс, но я все равно останусь только любовницей?

Верно ли я трактую?

Strekoza

Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02По словам мужчины ему нравятся когда его любят, а он принимает любовь, возможно это и показано?
Королева Воды как раз об этом.
Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02Что держит эту девушку в отношениях с мужчиной? - Король воды, Жрица, 5 земли
Думаю, что он открыл ей что-то новое в плане отношений, ну и плюс просто любит его.
Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02Какие чувства он испытывает ко мне? - Правосудие, Всадница земли, 6 воды
Ему просто хочется пофлиртовать, почувствовать, что он еще чего-то стОит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ms.chiara

Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02Что держит эту девушку в отношениях с мужчиной? - Король воды, Жрица, 5 земли - здесь мне не особо понятно, если Жрица означает соперницу, то как она может быть тем, что ее держит с ним? Или это у нее возникает желание отвоевать его у всех прочих?
У девушки довольно низкая самооценка, а МЧ так обаятелен. У меня король воды часто показывает эдаких плейбоев
Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02Какие чувства он испытывает ко мне? - Правосудие, Всадница земли, 6 воды - чувства есть, но проявляет их осторожно, поскольку несвободен, вообще спокоен и отношение достаточно несерьезное
К вам он проявляет интерес, но так украдкой. Понимает, что вы с ним разные, да и он несвободен. ЖН его может следить за ним.
Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02Какие чувства испытывает к своей девушке? - 8 воздуха, 5 воздуха, 10 земли - никаких, ровное отношение, без всплесков и эмоций
Она его особо не интересует. Скорее всего у них сейчас проблемы в отношениях.
Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02Что он думает о том, чтобы уйти ко мне от нее? - 6 воздуха, 7 воды, Королева земли- фантазирует, мечтает, но боится и не готов к этому
Одни мечты, но дома - она и как-то удобнее)
Цитата: redrose от 19 января 2013, 00:50:02Что мне надо делать, что он ушел от нее ко мне? - 5 огня, Дьявол, 3 земли - активные действия, секс, но я все равно останусь только любовницей?
Создать ему атмосфера уюта, не разрывать его с ней. Вести себя как понимающая жена. Ему надо дать стабильность и хороший секс)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

Задала вопрос картам - состоится ли у меня запланированная встреча с подругой? (планировали давно. Решила уточнить)
3 огня, Сила, Король воды (Дьявол+Императрица)
Итог: Королева воздуха

по итогу думаю что да, состоится. Все же Королева воздуха может на посиделки/гулянку указывать.
Король воды смутил тут... правда не совсем уверена, что он тут именно на МЖ указал.
Как считаете?

ОС смогу дать в конце недели.

Фирсова

Добрый день!
Если сексуальную сторону отношений отображает Суд (с одним партнером) и 5 Земли (с другим партнером) как эти карты можно трактовать?
Спасибо!

Ok$ana

Цитата: Фирсова от 29 января 2013, 11:05:04
Добрый день!
Если сексуальную сторону отношений отображает Суд (с одним партнером) и 5 Земли (с другим партнером) как эти карты можно трактовать?
Спасибо!
Обе карты безперспектвны  по части секса, но если мир не дает уже надежды на романические отношения/если речь не идет о семейной жизни/, то 5 пент это не разрешенный кризис в отношениях. Совет -переключиться на кого то третьего

ms.chiara

Цитата: Liel Reiter от 28 января 2013, 11:29:06Задала вопрос картам - состоится ли у меня запланированная встреча с подругой? (планировали давно. Решила уточнить)
3 огня, Сила, Король воды (Дьявол+Императрица)
Итог: Королева воздуха
Думаю что состоится, если только МЧ вашу подругу не отвлечет :)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status