Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

triton

Цитата: Фирсова от 08 декабря 2012, 04:15:161 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 4 Огня,
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 Воды,
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - 3 Огня,
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом -3 Земли.
вы знаете первые два пункта для меня например одно и тоже, сюда быхорошо карту действия, т.е. есть ли реальные встречи...вот смотрю на расклад с одной стороны вроде и похоже на реал, но вот меня лично что то удерживает от прямого написания да встречаются, мое мнение что пока все в рамках виртуала....т.е треугольник есть, но пока виртуальный...
по поводу мага. кто партнер кто кверент?

Фирсова

triton, а почему 4 Огня и 10 Воды Вы как одного порядка карты трактуете?
Именно, потому, что измена может остаться только в голове на уровне желания?
Мужчина в этом раскладе часто бывает в командировках. В последнее время ему дома совсем "не сидится". Вот и пойми в такой ситуации, не успел перевести общение из виртуального в реалтное по причине занятости, либо перевел, и потому заччастил с отъездами.
Кверент - жена.
Спасибо!

Lenok

Только начинаю изучать Таро, поэтому еще "плаваю" в толковании. Подскажите, как толковать:
1 - Что происходит в отношениях пары в данный период?
Зеркало- Звезды - 5 Огня
противоречивые отношения, больше надуманные, где оба вроде и хотят быть вместе, а вроде и нет.
2 -Как будут развиваться отношения в ближайшем будущем?
9 Воздуха- 6 Земли -Сила
попытка восстановить отношения ради стабильности закончится неудачно
Кролики - это не только ценный мех)

Ok$ana

Цитата: Lenok от 12 декабря 2012, 13:05:10Подскажите, как толковать:

Жаль , что не описали коротко проблему. Но то что вижу,  люди не вместе, расстояние и эгоизм разлучает. В ближайшее будущее ничего не измениться. ожидание, злость и невозможность соединиться. Дайте ОС

Lenok

Цитата: Ok$ana от 12 декабря 2012, 13:45:23
Дайте ОС
В настоящее время пара не живет вместе, но есть ежедневное общение и, как мне кажется, желание М наладить отношения с Ж. Вот и хотелось прояснить, что там на самом деле и что их ждет в ближ. будущем.
А ожидание показывает 6 земли?

Vilena

Подскажите пожалуйста, как МЧ относится к ЖН, было общение без интима
Думает - туз воздуха - да он похоже и лица её не помнит
Говорит - 3 огня - всё было, хотя там ничего не было
Чувствует - слуга воды - ну в принципе дружеские
Хочет - 7 воздуха - вот не знаю
Сделает - маг - всё в руках женщины, как повернет так и будет 
Его цель - отшельник - и тут, что-то не пойму
Вроде по чувствам и неплохо он к ней относится, а вот всё остальное связать не могу 

Lenok

Цитата: Vilena от 12 декабря 2012, 16:45:37Хочет - 7 воздуха - вот не знаю

А ничего не хочет.. Все на уровне флирта и желания развеяться, без продолжения

Vilena

Цитата: Lenok от 12 декабря 2012, 17:46:33А ничего не хочет.

Цитата: Lenok от 12 декабря 2012, 17:46:33Все на уровне флирта и желания развеяться
Так всё таки хочет или не хочет, что-то не поняла вашу трактовку, ничего не хочет, но хочет флирта и развеяться   :o

Верховная Жрица

Цитата: Vilena от 12 декабря 2012, 16:45:37Хочет - 7 воздуха - вот не знаю
Карты воздуха в этой колоде чаще всего говорят о фантазиях, игре, но не интимных отношениях. Мужчина холоден по отношению к ней, он будет избегать интима, но ему хочется внимания, это игра, когда один манит и прячется, чтобы второй начал его добиваться. Не хочет он с ней быть, но и оставить в покое ему не интересно, хочет поддерживать интригу ради развлечения.

Vilena

Цитата: Верховная Жрица от 12 декабря 2012, 20:51:52но не интимных отношениях.
7 воздуха так и проигрывается, женщина которую невозможно потрогать, либа с которой давно не было интима. Ясно так и есть, сидит в засаде. Мутный МЧ

Ok$ana

Цитата: Vilena от 12 декабря 2012, 16:45:37Подскажите пожалуйста, как МЧ относится к ЖН, было общение без интима
Из 6 карт, только 1 можно назвать сексуально активной это 3 огня.  Все остальные асексуальны. Эти отношения не лишены странности, здесь есть и вода и огонь и воздух, а значит нет постоянства- четкой линии поведения. По магу так же видно, что люди держат друг друга в напряжении. Я думаю мужчине Вы нравитесь, но для него это ничего серьезного не значит. Отшельник и паж воды- говорят о сексуальных проблемах, возможно нестоячка на фоне алкоголя. Вероятно мужчина старше Вас. Есть что то в этих отношениях, что позволяет думать что не все потеряно, однако я думаю, что ничего не завяжется.
Цитата: Lenok от 12 декабря 2012, 14:00:52А ожидание показывает 6 земли?
Да. А ежедневное общение как раз показывает 5 огн человек разрывается(мечется), но наталкивается на Звезду , Карта Сила – желания несоизмеримые с возможностями  . 6зем. – вторая карта говорящая о расстоянии(физическом и психологическом) между людьми (одинокого ожидания) и 9воздуха, тоже об расстоянии(воздух) и земь всего лишь о мечтах, она так же пересекается со Звездой(мечты). Ну а резюме – люди не вместе и пока вместе не будут. Интуитивно чувствую, что главную роль в этих отношениях играет женщина.

Vilena

Помогите разобраться на отношение МЧ к ЖН пара вместе сожительствовали, сейчас точно незнаю
Мотив отношений с ней Дама земли
Какое отношение демонстрирует Императрица
Как относится на самом деле 6 воды
Отношения в тупике, но пока демострирует, что она для него, что-то значит, сам же держит дистанцию

Цель его отношений с ней 5 воды
Какое место она занимает в его жизни Слуга земли
Серьезно ли он настроен относительно неё Туз воды
Что-то в этом блоке не особо радостно, возможно в предвкушении новых отношений, возможно женщина следит за ним

Какого развития отношений ожидает с ней в определенный срок 9 воды 2 земли
Освободиться хочет от этих отношений

Будет ли она довольна Маг 4 воздуха
Она не будет довольна, все планы относительно него остануться только в мечтах

Как у них будут складываться отношения в этот срок Жрица 8 огня 2 воды
Вообще не вижу у них отношений
Как считаете?

Живут ли они вместе 7 воды Императрица Звезда - нет?   

Lenok

Цитата: Ok$ana от 12 декабря 2012, 22:38:11Интуитивно чувствую, что главную роль в этих отношениях играет женщина.

Вы правы. На сколько я знаю, девушка включила "королеву" и парень ей пытается что-то доказать. Но кроме общения люди еще и видятся, как выяснилось. Сегодня, например, она его пустила переночевать)

Lenok

Продолжаю разбираться в ситуации. Буду признательна, если вы откликнитесь ещё.
Вопрос: какие чувства испытывает МЧ к Ж:
2 Воздуха - Королева Воздуха- 5 Огня.
- чувств, как таковых нет, но как тогда здесь отыгрывается 5 огня? Только как то, что все эмоции чисто внешние, а внутри пустота?

Что удерживает мужчину в этих отношениях:
4 Воздуха - 7 Огня - 3 Огня
- вот тут я вообще "плаваю"... То есть удерживает его только желание во что бы то ни стало добиться своего, воссоединиться, вернуть прошлое?

Как будут развиваться отношения М и Ж, если осуществить задуманное:
3 Огня- Всадница воздуха- Всадница земли
Прочные, стабильные, спокойные отношения... Но как тут рассматривать 3 Огня?  Как неожиданный результат примирения и потепления в отношениях?

Vilena

Lenok а какие у них отношения? У него однозначно кто-то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status