Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Liel Reiter

Ok$ana, тогда вообще вас не поняла....
Цитата: Ok$ana от 02 декабря 2012, 11:40:59По триплету - хотел пообщаться
Цитата: Ok$ana от 02 декабря 2012, 13:44:40не было у него желания

Vilena

Подскажите пожалуйста, как у МЧ обстоят дела с сексуальной жизнью, неженат - Туз огня 6 огня 3 земли - по 2 картам понятно, одноразовый секс со скучающими, одинокими, перепившими и т.д. и т.п. дамочками, но 3 земли как сюда пришлёпать ?  :o Зеркало квинт - живет в свое удовольствие в этом плане?

Ok$ana

Цитата: Vilena от 02 декабря 2012, 16:58:35как у МЧ обстоят дела с сексуальной жизнью, неженат - Туз огня 6 огня 3 земли

туз огня иногда указывает на любовницу, 3 земли - это супружеский долг(секс), ..может у МЧ есть постоянная женщина с которой у него просто однообразный секс ?

Knyaginya

уважаемые поправьте если что не так, вопрос "Как у МЧ обстоят дела с личной жизнью?" (парень молодой, холостой) - Умеренность, 10 огня, Всадница воды, 9 воды, 6 огня, Слуга земли - что то у него какая то статичность и вроде ему комфортно в этом состоянии, какая то усталость присутствует, секса вроде нет а может кто давит и требует чему он сопротивляется,  что то его гнетет, какая то трясина, болото которое засасывает но ему в принципе не плохо. Пытается завязать какие то отношения от скуки, ради секса и не более. Слугу понять не могу здесь.
Второй вопрос был "Есть у парня сексуальная жизнь?" - 4 воздуха, Императрица, 8 воздуха - хм  ??? ??? ??? ??? интересно, судя по Императрице кто то есть и не просто дама на ночь, но вот воздух да две из трех немного сбивают
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Ok$ana

Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 22:39:19"Как у МЧ обстоят дела

мне кажется, что ему нравится (влюблен) в женщину, которая его старше (или замужем), секса с ней нет, в личной жизни все статично у него никого нет.

Vilena

Опять я со своим "бараном" помогите разобраться, расклад на бывшего мужа, общения очень давно не было, где он и с кем незнаю 
Думает 8 воздуха не распутная, не гулящая 
Говорит 6 земли красивая и интересная
Чувствует Императрица уважает, что ли
Хочет Отшельник да ничего не хочет, что-то он видимо не в лучшей форме
Сделает Умеренность ничего пока
Его цель 10 земли  ой незнаю помогите разобраться 
Что у него с ЛЖ Туз земли Императрица 4 воздуха вроде есть, кто-то, возможно ЖН с ребенком 
Хотел бы он возобновить со мной отношения 4 воды Умеренность Король огня - вроде и да не против 
Какое место я занимаю в его жизни - 10 земли Башня 8 воды что-то видно значу, наверно еще интересуется мной

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Думает 8 воздуха
о чем или о ком?! что конкретно подразумевалось?
боится близости, боится встречаться. Будет избегать вас.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Говорит 6 земли
"ты - мне, я - тебе". Его использовали и он был как источник доходов. Но за это у него была любовь.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Чувствует Императрица
Уважение!
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Хочет Отшельник
ничего
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Сделает Умеренность
тоже ничего
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Его цель 10 земли
да нет цели. Он точно знает что хочет и как это получить. Прошлое осталось в прошлом.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Что у него с ЛЖ Туз земли Императрица 4 воздуха
думаю живет с какой-то женщиной. Есть планы на нее серьезные.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Хотел бы он возобновить со мной отношения 4 воды Умеренность Король огня
нет. Его все устраивает. Вы - там, он - тут.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Какое место я занимаю в его жизни - 10 земли Башня 8 воды
да, интерес к вам есть, но, судя по верхним картам, все только на стадии интереса, не больше. По 10 земли и Башне - "было и прошло". Сейчас позиция жесткая и непреклонная - Башня.

Irina

Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Говорит 6 земли
что вы надежная, спокойная, преданная, добрая.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Чувствует Императрица
отн-ся к вам с уважением, особенно если вы мать его ребенка.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Его цель 10 земли
никакой цели нет, все давно определено, т.е. закончено.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Что у него с ЛЖ Туз земли Императрица 4 воздуха
серьезные отн-я, если вообще не новая семья.
Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Хотел бы он возобновить со мной отношения 4 воды Умеренность Король огня
это он - огненный мч? 

Цитата: Vilena от 03 декабря 2012, 18:51:32Какое место я занимаю в его жизни - 10 земли Башня 8 воды
вы его бывшая жена, именно так к вам и относится, т.е. до конца жизни будет иметь на вас права.

В целом по-раскладу сложилось мнение, что это именно он думает, что вы не против наладить и общение и отношения, что для вас ваша история не закончилась.

Vilena

Спасибо Liel Reiter, Irina

Цитата: Irina от 03 декабря 2012, 20:42:33это он - огненный мч? 
Нет он козерог
Цитата: Irina от 03 декабря 2012, 20:42:33что для вас ваша история не закончилась
Да скорее так и есть, он думает, что я его еще до сих пор жду

Blackdoll

Подскажите,плиз,трактовку двух позиций,поскольку остальное впринципе ясно:
что думает обо мне-королева воздуха(серьезно не относится?)
перспектива отношений -королева огня(сексуальная подоплека?)
При учете,что он сейчас с другой и мы не вместе.Еще больше сбивает с толку тот факт,что королева воздуха выпадала в раскладах на наши отношения и когда мы были вместе(4 года).Но я была склонна считать,что он влюблен в идеал,который сидит у него в голове.Несерьезности особо не было:-) Общие дела,работа.Купил и подарил мне участок земли,на котором собирались строить дом,чинил мою машину и т.д.
Очень надо понять!

Ok$ana

Цитата: Blackdoll от 04 декабря 2012, 10:21:39Подскажите,плиз,трактовку двух позиций,поскольку остальное впринципе ясно:

Вообще нельзя вырывать карты из позиций и просто спрашивать их значение, надо смотреть рассклад целиком. Но если анализировать эти 2 карты как его отношение к Вам, то можно сказать , что с королевой воздуха отношения не строят и сама королева возд  тоже не строит отношения. А чем вы в жизни занимаетесь? И здесь же королева огня, вообще то она тоже не для серьезных(глубоких) отношений. Секс с Вами. был для МЧ хорошим, вероятно происходило раскрытие его сексуальных фантазий. Если говорить о перспективе отношений, то возможно у Вас будет встреча, но еще раз скажу, что  серьезных отношений по этим картам нет. Здесь страсть-порыв (огонь и воздух). Может другие практики, что то другое скажут?

Blackdoll

Ok$ana,на данный момент я ничем не занимаюсь,потому что бизнес разлетелся,а мч увели с помощью магии.Плюс я от него беременна.Ребенка просил,ждал,хотел.Теперь не хочет,видимо:-)
По поводу остальных карт,да,я с Вами согласна,желательнее бы трактовать целиком.Но там так все нехорошо(ненависть ко мне,безразличие)что на общем фоне расклада меня удивили эти две карты.Интуитивно.
С уважением.

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Помогите понять расклад, пожалуйста.

Разлука
1, 2 — Чувства партнеров в настоящий момент: Сила, Солнце - один из партнеров зависим от другого, а тот, напротив, чувствует свободу
3 — Что происходит с бывшим партнером: Маг - старается чувства подчинить разуму
4, 5 — Его состояние в будущем: 6 воздуха, 3 воды - увлеченность какой-то идеей, мечты
6 — Возможность воссоединения: 7 воды - ?
7 — Когда? 10 земли - ?

Дарья Нагорнова

Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:12:086 — Возможность воссоединения: 7 воды  - ?
Можно трактовать как воссоеденение ( т.к. 7 воды- влюблённость , романтизм), а с др. стороны так же этот аркан  значит-иллюзии ,мечты. а это значит что один из партнёров будет лишь мечтать о том ,что бы они  вместе сошлись вновь.
Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:12:087 — Когда? 10 земли - ?
а вот опираясь на значение этой карты, можем сделать вывод что   МЧ и ЖН сойдуться но  не скоро.

BlackWhite

Дарья Нагорнова, благодарю за помощь! А значения остальных карт я правильно проинтерпретировала?
И еще вопросик, если можно... Есть какие-нибудь временные рамки у 10 земли? То есть насколько нескоро возможно воссоединение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status