Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Raxillia от 01 декабря 2012, 03:50:40Подправьте,пожалуйста,позвонит мч?
слуга земли  - 8 огня - королева воздуха
мне кажется, нет, все только в желаниях и останется
Да должен

Vilena

Девочки помогите разобраться, опять я со своими "баранами", интернет знакомый было 2 встречи, без поцелуев и близости, был послан мной подальше и надолго, видимо это женская психология сначала отослать МЧ, а потом колоды мурыжить   :) Расклад " Точка или многоточие?"

1. Что послужило причиной ссоры (разногласия), по мнению партнера? Император - то, что у меня есть другой (вообще я ему дала понять, что у меня есть хороший друг), либо, что я не привыкла к таким отношениям, которые он может дать, я так поняла он сам всегда рулит, а мне это не интересно, я сама ими кручу верчу, как хочу 
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 огня - да наверно он то не против
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Дама воздуха - особо то и не было, может он не думал, что так затянется
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 2 воздуха - будет ждать пока я сама первая не возобновлю с ним отношения, первый не будет 
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 9 огня - общих интересов нет     
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Король огня - вот тут не поняла
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Слуга воздуха - так как делать ничего всё равно не буду, то изменений не будет
8. Как отношения будут складываться до конца года Маг Мир 7 огня - возможно общение через интернет по миру   

Vilena

Это другой, бывший любовник, вместе работаем, женат Расклад " Точка или многоточие?"

1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Дама земли - я была инициатором, отношения мне особой радости не приносили, кстати это мой синг 
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 9 воды - чувства прошли у меня скорее всего, т.к. тетя на картинке
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Туз земли - ну нормальные, дорога я ему была, особых, то эмоций не было уже, т.к. на момент расставания уже 2 года встречались 
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 8 воды - наблюдать из далека
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Слуга воздуха - вот по факту наверно никаких, толкется с утра до вечера рядом, но ничего путного так и не сделал, чтоб я опять пошла на сближение, я так поняла ему рядом со мной посидеть и то хорошо, много ему не надо     
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 3 земли - тут не знаю
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Императрица - ну наверно
8. Как будут складываться отношения до конца года Туз воды Слуга огня Король огня - вообще я работу собралась менять, буквально на днях, еще никто об этом не знает, похоже должен как то активизироваться   

Knyaginya

Пара была когда то вместе.
Мысли МЧ о ЖН? - Звезда, Короле земли, 2 воздуха, 8 воздуха - хочет возобновить отношения так как она есть некая необходимость для него в поддержании этих отношений, она для него нечто большее (не в плане чувств), может какой то меркантильный интерес к ней у него? Но есть какой страх у него. Боится ее?
Чувства МЧ К ЖН? - 7 огня, Дьявол, 10 огня, Отшельник - она для него навязчива? Считает ее таковой? Чувств я так понимаю нет. Есть может быть секс.желание, может ему хорошо с ней ранее было в постели и это отголоски прошлого. Сейчас он закрыт и спрятался, нет ничего к ней, он зол.
Действия (поступки) со стороны МЧ в адрес ЖН? - Всадница воздуха, Туз огня, Слуга воздуха, Башня - он привязан к ней? Ну при чем здесь действия его и поступки???????????? Хочет ее, возбуждает его????????????? ох что то не то трактую совсем и опять слуга воздуха с башней не вяжутся во едино.......???????????????????
Планы МЧ на ЖН? - 10 земли, 2 земли, Сила, Всадница земли - видимо у МЧ планы возобновить отношения и выйти на новый уровень, и опять же карты говорят о кризисе и проблеме в прошлом, или же здесь все говорит о новом знакомстве для него и его планах. Но опять же вопрос о его планах на ЖН, тут не пойму. Я больше склонялась к тому  что у него планы возобновить отношения с ней.
Поправте меня если наворотила чего не того.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дарья Нагорнова

Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2012, 11:46:38Мысли МЧ о ЖН? - Звезда, Короле земли, 2 воздуха, 8 воздуха
Она у него в голове постоянно. Это однозначно.Он хочет быть с  ней вместе, но теперь он ей не доверяет.Он боится, что отношения возобновлённые нии к чему хорошему не приведут. И это его удерживает от того что бы быть с ней вместе.

Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2012, 11:46:38Чувства МЧ К ЖН? - 7 огня, Дьявол, 10 огня, Отшельник
Он испытывает к ней дикую ревность. Его это гложет. Он мучается. Замкнут в себе . и никуда от своих мыслей деться не может.
Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2012, 11:46:38Действия (поступки) со стороны МЧ в адрес ЖН? - Всадница воздуха, Туз огня, Слуга воздуха, Башня
Как я понимаю, он будет искать с ней встречи и при чём так, что бы эта встреча была случайной. Под словом "встреча" можно так же иметь ввиду, и то что он как то будет давать о себе знать ей( случайно естественно). через общих знакомых и т.д.
Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2012, 11:46:38Планы МЧ на ЖН? - 10 земли, 2 земли, Сила, Всадница земли
Он хочет стабильности в отношениях ,спокойстивия, беззаботность и лёгкости.

Ok$ana

Цитата: Raxillia от 01 декабря 2012, 03:50:40,позвонит мч?
слуга земли  - 8 огня - королева воздуха
думаю, не позвонит. и хотя здесь есть 8 огня, все равно  карты триплета  не лучшие для положительного ответа.
Цитата: Vilena от 01 декабря 2012, 07:35:58Расклад " Точка или многоточие?"
1. Что послужило причиной ссоры (разногласия), по мнению партнера? Император - император это и Вы и Он, я бы сказала нашла коса на камень.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 огня - некогда вкладываться.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Дама воздуха - нравились ему, но Дама воздуха не для земных отношений.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 2 воздуха - никаких
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 9 огня -нет
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Король огня - здесь Вы Король огня, если только Вы первая проявите инициативу.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Слуга воздуха - нет
8. Как отношения будут складываться до конца года Маг Мир 7 огня -  "общение через интернет по миру ", возможно, но Мир я расцениваю как свободу от обязательств.без результата.
Сделайте на него волшебный пендель, мне в таких случаях  помогает.

Цитата: Vilena от 01 декабря 2012, 07:48:05Это другой, бывший любовник, вместе работаем, женат Расклад " Точка или многоточие?"
Спокойный как слон МЧ. Чувства у вас с ним действительно были, но нет огня для решительных действий.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Дама земли - Вы, болезненный разрыв для обоих.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 9 воды - это карта о союзе без обязательств. скрепляет союз только чувства. Отпустил ситуацию
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Туз земли - хорошие, спокойные.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 8 воды - наблюдать из далека
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Слуга воздуха - нет, (по этой карте никакого секса, не той палкой машет)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 3 земли - наверно при данном окружении карт, ВЫ для него всегда останетесь в его судьбе, т.е. если обратитесь за помощью- поможет.(дружеские отношения)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Императрица - еще раз о том, что Вы есть в его жизни и он Вас уважает, всегда можете на него рассчитывать.
8. Как будут складываться отношения до конца года Туз воды Слуга огня Король огня - слуга огня плохая карта для отношений, наверно  пустая суета от него.

Irina

Knyaginya
мужчина земного знака?
Мысли МЧ о ЖН? - Звезда, Короле земли, 2 воздуха, 8 воздуха

мужчина не против наладить общение, но не отношения, этого он как раз боится, что его не правильно поймут.

Чувства МЧ К ЖН? - 7 огня, Дьявол, 10 огня, Отшельник

она его бывшая, мч не видит ничего плохого, что б иногда напоминать ей об этом без последствий(немного секса, помощи, общения - типа, мы ж не чужие)
Действия (поступки)  и Планы МЧ на ЖН? -   то, о чем я и говорила выше, не против наладить, но знает, что ей этого не хватит, она его сразу в стойло поставит, поэтому ничего он делать не будет.

Vilena

Спасибо
Цитата: Ok$ana от 01 декабря 2012, 13:26:44Сделайте на него волшебный пендель, мне в таких случаях  помогает
Идея, что-то я забыла, пописаться с ним можно, я аж похудела пока к встрече готовилась, а потом бац и всё
Цитата: Ok$ana от 01 декабря 2012, 13:26:44но нет огня для решительных действий.
Да он такой надо им управлять
Цитата: Ok$ana от 01 декабря 2012, 13:26:44т.е. если обратитесь за помощью- поможет.(дружеские отношения)
Это без проблем, поможет и сидит глазками хлопает, ждет когда его приласкают
Цитата: Ok$ana от 01 декабря 2012, 13:26:44слуга огня плохая карта для отношений, наверно  пустая суета от него.
Ну посмотрим, нам вообще наша работа совместная мешала

Knyaginya

Цитата: Irina от 01 декабря 2012, 14:13:36
Knyaginya
мужчина земного знака?
Мысли МЧ о ЖН? - Звезда, Короле земли, 2 воздуха, 8 воздуха

мужчина не против наладить общение, но не отношения, этого он как раз боится, что его не правильно поймут.

Чувства МЧ К ЖН? - 7 огня, Дьявол, 10 огня, Отшельник

она его бывшая, мч не видит ничего плохого, что б иногда напоминать ей об этом без последствий(немного секса, помощи, общения - типа, мы ж не чужие)
Действия (поступки)  и Планы МЧ на ЖН? -   то, о чем я и говорила выше, не против наладить, но знает, что ей этого не хватит, она его сразу в стойло поставит, поэтому ничего он делать не будет.
Про стойло мне понравилось )))))))))))))). Нет он огненный (Лев)
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Irina

Knyaginya
тогда не исключу материальную составляющую отношений...либо это отношения "на договорной основе".

Liel Reiter

Коллеги! Помогите разобраться в довольно банальном вопросе....
Хотел ли МЖ написать ЖН в соц.сети/смс/проч.дистанционное общение?Было ли у него такое желание в принципе?! (висел в сети весь день, ни слова не написал)
Дьявол, 3 огня, Правосудие
итог: Королева земли (Король воздуха, 4 воздуха, 9 воздуха)
да да, понимаю, что допов много... но, как ни банально, они всей тройкой выскочили.
Я вижу, что хотел, но подавил это желание. Либо же сам ждал инициативу от ЖН, но, не дождался и был из-за этого в расстроенно-эгоистичных чувствах.
Эмоции присутствуют в любом случае, равнодушным он точно не был.

Knyaginya

ув.Liel Reiter, может и хотел конечно но у Вас тройка выскочившая вся из мечей и Правосудие плюс ко всему. ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 02 декабря 2012, 02:17:23хотел ли МЖ написать ЖН в соц.сети/смс/проч.дистанционное общение?Было ли у него такое желание в принципе?! (висел в сети весь день, ни слова не написал)
Дьявол, 3 огня, Правосудие
итог: Королева земли (Король воздуха, 4 воздуха, 9 воздуха)

Много карт. Разделю их на 2 части, а потом соединю. По триплету - хотел пообщаться, но время зря не терял, в соц.сетях общался  попутно с другой дамой(Правосудие), общение было эмоциональным, но ник чему не привело. По дну - МЧ  в обиде, губы надул,ведет себя как ребенок первым общаться не хочет -"эх,... тяжела обида"

Девушки, поделитесь, как у вас отыгрывается 10 воды и вообще как вы ее понимаете  :o

Liel Reiter

Девы, благодарю за помощь!
Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 10:48:33может и хотел конечно но у Вас тройка выскочившая вся из мечей и Правосудие плюс ко всему.
и что из этого следует? Не пойму пока ход ваших мыслей..

Цитата: Ok$ana от 02 декабря 2012, 11:40:59По триплету - хотел пообщаться, но время зря не терял, в соц.сетях общался  попутно с другой дамой(Правосудие), общение было эмоциональным, но ник чему не привело.
Цитата: Ok$ana от 02 декабря 2012, 11:40:59По дну - МЧ  в обиде, губы надул,ведет себя как ребенок первым общаться не хочет -"эх,... тяжела обида"
я вопрос ставила же - было ли у него желание самому написать (первому)!  А не "что он делал параллельно своему желанию, если таковое имело место быть". Считаю, что и карты отвечают согласно вопросу - либо желание было, либо его не было. Реализации все-равно не последовало. Вот такая была цель у вопроса.
А где тут другая женщина?! Правосудие?! Да и при чем тут другая женщина?!
Честно, не понимаю логику.
Обиды нет. За день до между ними было спокойное, ни к чему не обязывающее общение. Ссор и прочего не было.

Цитата: Ok$ana от 02 декабря 2012, 11:40:59как у вас отыгрывается 10 воды и вообще как вы ее понимаете
исполнение желаний. Вместе с Солнцем - печать любви.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 02 декабря 2012, 13:33:47я вопрос ставила же - было ли у него желание самому написать
не было у него желания, а такое большое  количество карт предполагает уже описание ситуации.  Дьявол - это всегда обман, а потом уже страсти и Правосудие здесь то же об обмане. Все нижние карты холодные, без динамики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status