Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Alira

дамы,помогите с трактовкой пожалуста.
получу ли я известие от МЧ в загаданный срок?
выпало; 2 земли,Императрица,Туз огня
помоему,да получу,верно?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ok$ana

Цитата: Alira от 27 ноября 2012, 13:35:06получу ли я известие от МЧ в загаданный срок?
выпало; 2 земли,Императрица,Туз огня
помоему,да
мне кажется в загаданный срок не получите, но оч ждете!

Knyaginya

Очередные стандартные вопросы пар ))))
Пара №1 - Чувства МЧ к ЖН? - Слуга воды, 5 земли, 7 огня, Король воды - готов быть другом, сочувствие какое то, может он ее жалеет из-за какого то прошлого негативного ее? 7 о - это он так навязчив или ее воспринимает навязчивой???? Нет, скорее всего она ему просто не интересна как женщина. Нет у него никаких чувств к ней. Правильно?
Пара №2 - Как будут развиваться отношения у МЧ с ЖН до конца года? - Всадница воздуха, 5 земли, Жрец, 3 воздуха - тут Жрец немного сбивает, оба холостые  ??? ??? ??? ??? То что развития никакого нет это понятно а вот Жрец тут кто и при чем? Хотя и всадница то не проста )))))))))))) девушка видимо что то творит
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться расклад О НЁМ, интернет знакомый, было 2 встречи, после 2 встречи выкинула из соц сетей (из друзей) и отправила подальше, у нас ничего не было, если, что  :)
1) Что он думает на счет меня? 2 воздуха - что он мне безразличен   
2) Что чувствует ко мне? 7 воды - похоже, что то есть, всё таки вода, вообще интерес у него был и это было видно
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Отшельник - что отошел в сторонку и из далека наблюдает
4) Как на самом деле ко мне относится? Сила - наверно думает, что я сама опять возобновлю отношения
5) Какие цели преследует относительно меня? Всадница земли - чтоб я приложила усилия сама 
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Императрица Влюбленные 8 воды - так понимаю особо никак, будет из далека наблюдать

Дарья Нагорнова

Цитата: Vilena от 27 ноября 2012, 18:44:011) Что он думает на счет меня? 2 воздуха - что он мне безразличен   
он думает, что он тебе безразличен.
Цитата: Vilena от 27 ноября 2012, 18:44:01Что чувствует ко мне? 7 воды - похоже, что то есть, всё таки вода, вообще интерес у него был и это было видно
он сомневается в том что вы походите друг другу.
Цитата: Vilena от 27 ноября 2012, 18:44:013) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Отшельник - что отошел в сторонку и из далека наблюдает
он замкнулся в себе , и внешне свои чувства никак не показывает.
Цитата: Vilena от 27 ноября 2012, 18:44:014) Как на самом деле ко мне относится? Сила - наверно думает, что я сама опять возобновлю отношения
вот тут сложновато . вроде как он уверен в чистоте своих помыслов т готов открыться вам. , но в тоже время он считает что онхозяин судьбы и только он может решать какие у вас будут дальше отношения.
Цитата: Vilena от 27 ноября 2012, 18:44:015) Какие цели преследует относительно меня? Всадница земли
он хочет от вс стабильных, тёплых отношений, уверенности в завтрашнем дне.
Цитата: Vilena от 27 ноября 2012, 18:44:016) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Императрица Влюбленные 8 воды - так понимаю особо никак, будет из далека наблюдать
и где вы только такую трактовку увидели? тут чёрным по белому показанно :  любовь, нежность,  внимании со стороны.

Ok$ana

Цитата: Knyaginya от 27 ноября 2012, 13:40:41Пара №1 - Чувства МЧ к ЖН? - Слуга воды, 5 земли, 7 огня, Король воды
МЧ бабник(гусар) и с вредными привычками. Женщин любит только сердцем, нижняя часть тела редко  способна любить. На этом фоне возникают конфликты, но от женщины пока не уйдет. Думаю она ему часто помогает выходить из запоев.Так он  и будет болтаться как незабудка в проруби.
Цитата: Knyaginya от 27 ноября 2012, 13:40:41Пара №2 - Как будут развиваться отношения у МЧ с ЖН до конца года? - Всадница воздуха, 5 земли, Жрец, 3 воздуха
Люди изначально не очень друг другу подходят. И одного из партнеров эта разница в темпераментах, интересах  или целях сильно обижает. На этом фоне возникают конфликты и не понимания(секс никакущий). Думаю к концу года люди разойдутся со скандалом и обидой.
Цитата: Vilena от 27 ноября 2012, 18:44:01расклад О НЁМ
Как мужчина этот МЧ себя не проявит. Мужчина  не хам, ценит женскую красоту, думаю что он старше Вас или какой то солидный.Вы ему понравились, но планов у него на Вас нет, наблюдает за Вами, но больше с эстетической целью. Мне кажется, что у него проблемы с потенцией, об этом говорят три карты лежащие рядом - 7воды, Отшельник, Сила. По этому ативно он себя и не проявляет.

Анисия

помогите пожалуйста с трактовкой в целях объективности
(бывший МЧ Петя ненавязчиво появился на горизонте Люси, расстались больше 2 лет назад по инициативе Люси, был большой скандал, Петя страдал больным самолюбием и всячески давал Люсе понять, что такого как он в природе больше нет, два года вообще не общались. Сейчас Петя объявился в соцсетях, добавил Люсю в друзья, при этом морозится, и выкладывает фотографии тех времен. Воздействий не было на него.)

какие эмоции испытывает Петя к Люсе
7 земли -королева земли - слуга земли - итог 8 огня
с эмоциями как то не ясно, и хочется и колется. У него вообще каша какая то в голове и страх, опасение, и нежелание что то менять и при этом его распирает...

что хочет от нее
7 огня - справедливость - королева огня - итог 4 огня
хочет чтобы она как то среагировала на него и сама проявила активность к общению, т.е. спровоцировать ее на контакт

что собирается предпринимать в отношении Люси
2 огня -7 огня - 10 земли - итог умереность
особо ничего, создавать возможности когда Люсе надоест наблюдать его маневры и она пойдет на контакт

поиграть чтоль удумал?    :o  ;D

чем для Пети закончатся маневры
солце - 8 земли -5 земли - итог 10 земли
тоска по прошлому перенесеная в настоящее снова окажется камнем преткновения. Теже грабли

чем для Люси закончатся маневры
всадница воды-8 огня-9 огня - итог звезда
возможно она подпустит его достаточно близко, какая то страсть, н опотом опять вынесет ему голову
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

Девочки спасибо
Цитата: Дарья Нагорнова от 27 ноября 2012, 19:06:36и где вы только такую трактовку увидели?
Моя императрица никого близко не подпускает, он то может и не против будет, влюбленные всегда на расстояние, либо на 3 в отношениях, 8 воды просто держат в поле зрения, но не больше   

Цитата: Ok$ana от 27 ноября 2012, 20:46:42Мужчина  не хам
Вот именно, что хам, во всяком случае в моём понимании, может пересмотрит своё поведение
Цитата: Ok$ana от 27 ноября 2012, 20:46:42ценит женскую красоту,
Я так поняла ему только бы не толстая
Цитата: Ok$ana от 27 ноября 2012, 20:46:42думаю что он старше Вас
да 7 лет
Цитата: Ok$ana от 27 ноября 2012, 20:46:42Мне кажется, что у него проблемы с потенцией, об этом говорят три карты лежащие рядом - 7воды, Отшельник, Сила. По этому ативно он себя и не проявляет.
Вот, ведет он себя очень странно и сила постоянно падает на расклады с ним и не только в этой колоде

Irina

Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 01:15:27какие эмоции испытывает Петя к Люсе 
7 земли -королева земли - слуга земли - итог 8 огня
типичное желание "брошенки" отомстить, подленькое, гаденькое желание, до конца не оформленное, плана еще нет, мечтает пока))
Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 01:15:277 огня - справедливость - королева огня - итог 4 огня
ну вообще то будет не против, чтоб она на коленях приползла, поупрашивала принять ее, спать с ней, а он бы ей "не дал"...

Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 01:15:27
что собирается предпринимать в отношении Люси
2 огня -7 огня - 10 земли - итог умереность
начало оч активное, прям бороться готов, возвращать ее активно. 10 земли - Меркурий в Деве - думаю, потеряет цель за мелочами, слишком распаляется на придумывание стратегии, переживет ее в голове и к реализации не перейдет.
Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 01:15:27чем для Пети закончатся маневры
солце - 8 земли -5 земли - итог 10 земли
а он да, снова эмоцианально втянется, на те же грабли тем же местом.

Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 01:15:27чем для Люси закончатся маневры
всадница воды-8 огня-9 огня - итог звезда
да даже не факт, что там встреча будет, фактически ничем, она как в это болото заглянет снова, так поспешит культурно слиться, типа "милый, мы слишком разные"

Фирсова

В отношениях мужчины и женщины возникла пауза: ссоры не было, просто тишина с обоих сторон, ни звонков, ни сообщений и т.п.
Создается ощущение, что каждый выжидает - у кого первым лопнет терпение и разговор состоится.
Расклад на мужчину, что он думает-чувствует на этот момент, его планы:

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 6 Огня.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 Земли.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - Туз Огня.
4 карта - планы партнера на будущее - 8 Воздуха.

Думает, что женщина видит в нем только сексуального партнера, вносит в свою жизнь разнообразие и не более того. Чувствует что лучше отстраниться и заняться своими делами, а там будь как будет.
Женщина очень привлекает сексуально.
Чем дольше тянется пауза, тем сложнее ее прервать.

Насколько правильно я поняла карты?
Спасибо!

Vilena

Цитата: Фирсова от 29 ноября 2012, 11:45:071 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 6 Огня.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 Земли.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - Туз Огня.
4 карта - планы партнера на будущее - 8 Воздуха.
Парень в загул пошел и особо на счет дамы не парится, либо у него и не было серьезных намерений   

Liel Reiter

Цитата: Фирсова от 29 ноября 2012, 11:45:071 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 6 Огня.
вот тут, с вашего позволения, опишу моим любимым примеров для этой карты:
"В отношениях все фигня! Главное ТЫ и главное Я! Хотя нет... ТЫ - тож фигня! ГЛАВНОЕ - Я!"
Тут эгоизм чистой воды. Наплевать на партнера, главное чтобы ему было хорошо.
Цитата: Фирсова от 29 ноября 2012, 11:45:072 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 Земли.
прошлый опыт для него. Любви нет. Ну было и было.
Цитата: Фирсова от 29 ноября 2012, 11:45:073 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - Туз Огня.
Секс.мечты присутствуют, реализации нет
Цитата: Фирсова от 29 ноября 2012, 11:45:074 карта - планы партнера на будущее - 8 Воздуха.
а так и планирует оставить. Его вполне все устраивает. "Умерла, так умерла"

Загула не увидела.

Фирсова

Цитата: Liel Reiter от 29 ноября 2012, 12:28:20"В отношениях все фигня! Главное ТЫ и главное Я! Хотя нет... ТЫ - тож фигня! ГЛАВНОЕ - Я!"
Да, украинская версия этого стишка еще более точно отражает ситуацию))
А мне кажется, совсем умереть он не даст))) Как захочет реализации своих фантазий сексуальных с этой дамой, так и объявится. Как ни в чем не бывало))

Liel Reiter

Цитата: Фирсова от 29 ноября 2012, 12:56:51Как захочет реализации своих фантазий сексуальных с этой дамой, так и объявится. Как ни в чем не бывало))
ну вот этого я не вижу. Против секса он не прочь, но 8 воздуха будет держать. Не собирается он возвращаться.... по крайней мере по своей воле.

Фирсова

Объявился)) Сам, без подталкивания со стороны дамы. Понаблюдаем за развитием событий))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status