Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Liel Reiter

Коллеги, я снова к вам за помощью. Состоится ли у меня завтра встреча с МЖ?
Правосудие, 8 огня, 2 огня
Итог: 9 воздуха (Колесница+7 воды)
затрудняюсь ответить, если честно. 8 огня - непредсказуемая карта.
По итогу - я рискну предположить, что будет. Вот только немного не том ракурсе, как ожидается. В принципе вполне может быть, т.к. в моих намерениях провести разговор, который МЖ никак не ожидает от меня.

ОС дам обязательно!

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 17 ноября 2012, 13:24:06Правосудие, 8 огня, 2 огняИтог: 9 воздуха (Колесница+7 воды)затрудняюсь ответить, если честно. 8 огня - непредсказуемая карта. По итогу - я рискну предположить, что будет. Вот только немного не том ракурсе, как ожидается. В принципе вполне может быть, т.к. в моих намерениях провести разговор, который МЖ никак не ожидает от меня
Да вполне, у меня 2 огня на встречи указывает

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 17 ноября 2012, 13:24:06Правосудие, 8 огня, 2 огня

тоже думаю, что встреча состоится, настроение встречи какое то неочень, искренности мало

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 17 ноября 2012, 14:03:14настроение встречи какое то неочень, искренности мало
согласна. По крайне мере в моих планах сделать эту встречу последней.

Анисия

я думаю что не состояится встречи, но будет контакт (возможно по телефону)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Raxillia

Посмотрите,пожалуйста, будет разрыв с мч в ближайшее время?

5 воды  Башня  Королева огня

динамичная карта 5 воды вроде,сама не могу определиться,только осваиваю манару

Liel Reiter

Цитата: Raxillia от 18 ноября 2012, 02:23:32будет разрыв с мч в ближайшее время?

нет, не будет. Дама будет пытаться "удержать" ситуацию, выплыть.

Ok$ana

Цитата: Raxillia от 18 ноября 2012, 02:23:32удет разрыв с мч в ближайшее время?

будет временно, но по объективным причинам

Liel Reiter

Девы! даю ОС!
Цитата: Liel Reiter от 17 ноября 2012, 13:24:06Состоится ли у меня завтра встреча с МЖ?
Правосудие, 8 огня, 2 огня

Цитата: Vilena от 17 ноября 2012, 13:38:10Да вполне, у меня 2 огня на встречи указывает

Цитата: Ok$ana от 17 ноября 2012, 14:03:14тоже думаю, что встреча состоится, настроение встречи какое то неочень, искренности мало

Цитата: Анисия от 18 ноября 2012, 00:25:29я думаю что не состояится встречи, но будет контакт (возможно по телефону)
ничего не было! ни встречи, ни звонка, ни смс. Тишина.

medaree

Цитата: Raxillia от 18 ноября 2012, 02:23:32Посмотрите,пожалуйста, будет разрыв с мч в ближайшее время?5 воды  Башня  Королева огнядинамичная карта 5 воды вроде,сама не могу определиться,только осваиваю манару

Да, будет ссора, яркая, затем разрыв. По причине женщины. Не понятно, какой именно, другой, либо женщины из пары.

medaree

Цитата: Knyaginya от 16 ноября 2012, 16:28:30
Уважаемые тарологи, поправьте плиз
"Краткая характеристика отношений".

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 8 огня - не верит ей? Думает что ей он не интересен?
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 земли - мало внимания уделяет? Ему не хватает с её стороны или он не готов уделять его ей?
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - 8 воды - ???????????? не понимаю. Измена?????????????????
4 карта — планы партнера на будущее - Туз огня - не понимаю...........
1. Мыслей много о ней, в частности, сексуальных фантазий. Часто покручивает это в голове.
2. Внутренних проявлений и нет, как таковых...на уровне чувств, выходит, она его еще не тронула -- все ровно, без эмоций, безразлично где-то...
3. Он бы и с радостью, да она не дается. Он и так, и сяк, смс-ки, намеки, а она не доумевает, его злит это.
4. Секиса хочет. И очень его планирует)

Цитата: Iris-ka от 14 ноября 2012, 23:51:13
Не так давно приобрела колоду манара, поэтому не всё ещё понимаю.  прошу вашей помощи в трактовке.

Расклад на отнош. мч ко мне. Мы просто знакомые, даже не друзья, но отношение у мч ко мне не однозначное.
1. что мч думает обо мне? королева земли
мч думает, что нужно окончательно прекратить общение со мной
2. что говорит...? 6 земли, 10 огня
скорее всего ничего не говорит, вообще ни с кем меня не обсуждает, т.к. предположу, что злиться на меня за что-то по 10 огня
3. что чувствует...?  2 огня
мч интересна только внешняя обёртка, т.е. я его если и интересую, то только в плане секса
4. чего хочет...? 9 воды
ничего. мч сейчас хорошо самому с собой, он делает то, что хочет, не ориентируясь на мнение окружающих
5. что сделает...? 2 воздуха, 2 воды
ничего делать не будет
6. его цель в отнош. меня? 8 земли, 4 земли
тут не совсем понимаю...
из всего расклада у меня сложилось ощущение, что у мч если и были чувства ко мне, то прошли.
1. Что вы не свободны.
2. Что вы из тех, кто любит финансовое внимание мужчин, немного скандальны. Если в совокупности -- идет впечатлиние как о красивой, дорогой, стревозной барышне. В разговорах о вас проскальзываетзлоба..думаю, от того, что заполучить вас не может.
3. Есть интерес, безусловно, соглашусь, повелся на обертку. О глубоких чувствах речи пока не идет.
4. Хотел бы отношений без обязательств.
5. Я бы сказала, что все же будет делать) Знаки внимания может оказывать, но с целью получить заветный Оскар --вас.
6. Здесь не вижу цели, как таковой. Заполучить вас хочет однозначно. Чтобы еще в дальнейшем и побегали за ним.
Мое скромное имхо -- вы привлекаете мч, привлекаете больше своим внешним видом, дял него вы как трофей, желанный, который очень хочется получить. И помыслы не очень чисты у него...

Vilena

Подскажите пожалуйста - какое впечатление ЖН произвела на МЧ - Дама воды 5 огня Дама огня - что-то его рвет между 2 дам, наверно еще кто-то есть
Она ему понравилась Туз воздуха Наказание Дьявол - наверно да есть влечение

jastlady

Цитата: Vilena от 23 ноября 2012, 20:25:41
Подскажите пожалуйста - какое впечатление ЖН произвела на МЧ - Дама воды 5 огня Дама огня - что-то его рвет между 2 дам, наверно еще кто-то есть
Она ему понравилась Туз воздуха Наказание Дьявол - наверно да есть влечение
А мне кажется две дамы на Жн и упали,просто карты так показали что она произвела чувственно-сексуальное впечатление на него,и пошел такой импульс влечения к ней,вообщем произвела впечатление имхо

Ok$ana

Цитата: Vilena от 23 ноября 2012, 20:25:41какое впечатление ЖН произвела на МЧ - Дама воды 5 огня Дама огня -
Цитата: Vilena от 23 ноября 2012, 20:25:41Она ему понравилась Туз воздуха Наказание Дьявол
Женщина сама  красива,она нравится мужчинам, но есть в ней что то зажигательное, на что и обратил внимание данный мужчина. Она ему понравилась, она "черт в юбке". Но надо сказать, что и сам мужчина с перчинкой, любит женщин. Но ни женщина ни мужчина не собираются строить серьезные отношения друг с другом.

Фирсова

Очередная "Краткая характеристика отношений".

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 7 Воды.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 8 Земли.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - 10 Огня.
4 карта - планы партнера на будущее - 3 Земли.

Пара в гражданском браке около 4-х лет, расклад делался на мужчину.
Холод, уединенность, возможно вымещение эмоций в псотели. А вот как здесь 3 Земли трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status