Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23
это иллюзия чувства,это чувство не понятно ни МЧ ни Вам(похоже на маг. влияние)

Так как попытки повлиять на него с помощью магии были, то да, скорее всего, это именно маг.влияние.
Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23что Вы сексуально привлекательная истеричка (sorry)

Судя по всему, так и есть)))
Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23ему нравится на Вас смотреть, наблюдать, сам инициативы  не проявит.

Вот тут мне самой было непонятно, т.к. сейчас вообще никак с ним не общаемся, и наблюдать, оказывать внимание и тд он за мной не может, даже в соцсетях. То, что инициативы не проявит, скорее всего так и есть, ибо это не в его стиле.
Благодарю!

triton

5 воды 8 воды будет вас избегать и скрываться.

Knyaginya

Цитата: Annacv от 02 октября 2012, 19:45:53
Дайте, пожалуйста, потом ОС. Действительно очень интересно)
Добрый вечер уважаемы. Ситуация какого топтания, после тех вопросов дама появилась только сейчас, никаких встреч ничего не было и нет (пока не пока трудно сказать).
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Liel Reiter

Коллеги! Снова к вам за помощью.
На все вопросы типа "следит ли МЖ за ЖН....", "заходит ли на ее страничку в соц.сети..." и прочего рода наблюдательных процессов выпадает карта Правосудие. Абсолютно всегда и что самое интересное, первой падает!
Как только встает вопрос - "как МЖ узнает инфу о ЖН" - опять падает Правосудие. Т.е. все вопросы, в которых речь идет о наблюдении и информации о ЖН падают с Правосудием.
Судя по картинке, наблюдение присутствует. Девушка выглядывает из-за изгороди и интересуется что там...

У кого как отыгрывала эта карта на подобные вопросы?

Для примера:
дважды, с достаточным промежутком времени спрашивала - заходит ли МЖ на страничку в соц.сети к ЖН?
1ый раз карты дали картину:
Правосудие, 3 воздуха, Отшельник
Итог: 8 огня (Зеркала+6 земли)

2ой раз, спустя время, карты выдали:
Правосудие, Отшельник, Луна
Итог: 10 воздуха (Король огня+Туз огня)

лично я и в 1м и во 2м вопросе вижу, что да, заходит. По 1му триптелу - ему еще и больно от этого. Но любопытство берет верх.
По 2му - явное посещение страницы. Причем с завидной периодичностью. (туда-сюда все время по 10 воздуха).

P.S. - общения между МЖ и ЖН нет.

Кобра

а у каждого из них есть свои отношения?

Liel Reiter

Цитата: Кобра от 08 ноября 2012, 13:48:27а у каждого из них есть свои отношения?
нет.
Под трактовку МБК у меня эта карта никогда не подходила.
Разве что взвешивание "за" и "против". Но  тут другого рода вопрос...

Кобра

Цитата: Liel Reiter от 08 ноября 2012, 13:36:30Правосудие, 3 воздуха, ОтшельникИтог: 8 огня (Зеркала+6 земли)
8огня+правосудие (да наблюдает из под тишка)
3воздуха-еще и првоцирут ее, хочет чтоб она знала что он бывает у нее. но Отшельник- гордый, виду не покажет , типа пусть сама сделает шаг к общению- провоцирует
как то так

по 10 воэдуха- да шурует
по Луне-боиться что ему обломится (боязня проявить свою заинтересовнность но быть отвергнутым)

Liel Reiter

Цитата: Кобра от 08 ноября 2012, 13:57:50провоцирует
как то так
интересно то, что страничка на ФБ. Там не видно, кто и когда заходил. Поэтому и обратились к картам.
Благодарю!

Vilena

Помогите пожалуйста с трактовкой, на МЧ интернет знакомый
Думает - зеркало - ЖН занята собой и до него ей нет никакого дела
Говорит - дама воды - вот тут не понятно
Чувствует - король огня - готов за ней ухаживать и т.д. и т.п., уже приглашал на свидание
Хочет - 8 воды - привлекать внимание её, держать под наблюдением 
Сделает - 10 земли - может, что-то умное напишет   
Его цель - 9 огня - чтоб ЖН им заинтересовалась, т.к. судя по эрекции он не против, найти, что-то общее 
Каких отношений хочет - императрица 6 земли суд допы к суду 10 воды всадница огня солнце - после суда запуталась  :'(

Ok$ana

Цитата: Vilena от 08 ноября 2012, 14:55:09Помогите пожалуйста с трактовкой, на МЧ интернет знакомый

ему нужна Постоянная девушка, с которой был бы и секс и общение
Думает - зеркало -ему нужна рядом красивая девушка
Говорит - дама воды -о чувствах.Зовет на свидание, на долгосрочное свидание
Чувствует - король огня - готов за ней ухаживать и т.д. и т.п., уже приглашал на свидание - Ну вот!
Хочет - 8 воды - мне этот МЧ показался эстетом- нравится смотреть на жн.
Сделает - 10 земли - сделает предложение о постоянном общении.
Его цель - 9 огня - да, общие интересы, постоянство.
Каких отношений хочет - императрица 6 земли суд допы к суду 10 воды всадница огня солнце - Вот здесь и я запуталась. но еще раз скажу, что он хочет найти себе постоянную красивую девушку, для стабильного секса и общения. Жениться и влюбятся  не собирается

Кобра

Цитата: Ok$ana от 08 ноября 2012, 19:39:46Каких отношений хочет - императрица 6 земли суд допы к суду 10 воды всадница огня солнце - Вот здесь и я запуталась. но еще раз скажу, что он хочет найти себе постоянную красивую девушку, для стабильного секса и общения. Жениться и влюбятся  не собирается
ну так он дополняет (повторяет сут расклада выше)
10воды+солнц -хочет ярких отношений без дальнеших из всего этого вытекающих обязательств.
"по хулиганить" ему захотелось

Ok$ana

Цитата: Кобра от 08 ноября 2012, 21:21:32"по хулиганить" ему захотелось

не согласна, именно НЕ Хулиган , но и не Жених. Жду ОС от Vilena

Irina

Цитата: Vilena от 08 ноября 2012, 14:55:09Каких отношений хочет - императрица 6 земли суд допы к суду 10 воды всадница огня солнце
партнерских, взаимовыгодных, т.е. приносящих друг другу удовольствие, отношений, секса, но ненавязчивых, т.е. просыпаться он точно хочет один, даже если заснули вместе.

Vilena

Ok$ana, Кобра, Irina спасибо
ему 40 лет ни разу женат не был, сейчас то наверно его трудно будет заставить жениться, а так ищет девушку на постояннку, для секса и приятного времяпровождения

Alira

дамы помогите с трактовкой пожалуйста,а то я что то совсем запуталась..на вопрос что чувствует ко мне мой любимый кроль?выпало : Колесница , Дьявол , Смерть ( к Смерти доп вытащила - 6 земли). хочет как в старые времена,повторить наш секс?и незнаю как смерть сюда приписать да еще и с допом таким(
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status