Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Помогите пожалуйста разобрать Расклад Роман по Интернету
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 8 огня - да собственно говоря то не особо хорошего мнения, считаю, что шляется по сайтам и ищет себе очередную женщину и лапшу мне на уши вешает 
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 2 земли - что она пытается, что-то про него узнать, прощупывает его 
3. Динамика ваших отношений в Интернете Сила наверно буду поддерживать наше общение, сама первая не пишу, только отвечаю на его сообщения
4. Чего ты о нём не знаешь 3 воздуха не пойму 
5. Чего он о тебе не знает 10 воды - что я свободная и одинокая
6. Степень вашей совместимости Шут – нет не совместимы
7. Хорошая ли это идея встретиться Всадница воды нет, есть вероятность влюбится, затянет так сказать 
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Дама земли -  вообще наверно от меня зависит он то за, да я наверно не соглашусь встретиться   
9. Общий совет в данной ситуации Наказание – тоже не поняла
Как будут складываться с ним отношения в определенный срок Суд Туз земли 4 огня - вот не пойму, неужели, что-то будет, вообще я уже забыла, что это такое
Как вы считаете будет, что у нас в реале, какие то карты противоречивые выпали

Фирсова

Спустя две недели очередная "Краткая характеристика отношений".

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - ХХI Мир.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 3 Огня.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - VII Колесница.
4 карта — планы партнера на будущее, вытащилось одновременно две карты - Королева Воды и I Маг.

Вот я не иначе, как иллюстрацию "жизни тараканов" в мужской голове этот расклад могу воспринимать))

ХХI Мир
Да, я могу выглядеть в его глазах человеком, который получил желаемое, живет в гармонии, испытывает периодически кураж.
3 Огня. Несогласованность. Кратко и емко о нашей ситуации. Я никогда не давлю, не добиваюсь и не настаиваю. Хотя бы из принципа, что мужчина охотник - женщина добыча)))
Он постоянно инициирует разговоры, планирует встречи и т.п. Вот только планы не заканчиваются ничем, чаще всего...
Зная очень многое о природе его сексуальности, убеждена, что комплексы мужчина имеет. И самоутверждаться будет всегда.
VII Колесница
Здесь весь набор! И ошибки в общении со мной одни и те же повторяет, и комплексы имеются в наличии. Не исключаю, что скучает по мне.
Королева Воды.
За мужчину поручиться не могу, но я свое состояние переживаю в одиночестве. Да, грустно, светло при этом...
I Маг. Эту карту мне сложнее всего трактовать.
В отношениях нет выраженного лидера. Единственно, что четко показано - над чувствами властвует рассудок.

Буду признательна за комментарии расклада!

triton

а в чем конкретно суть расклада? для чего он делался?

Фирсова

Цитата: triton от 11 ноября 2012, 14:52:59
а в чем конкретно суть расклада? для чего он делался?
Хочу понять для себя - стоит ли мне ставить точку на отношениях, либо еще возможно что-то хорошее.
Сам он так и будет исчезать-появляться, желать и бояться своих желаний.

triton

а по раскладу и нет ничего плохого, все хорошо все в том же ключе что и раньше.
вам бы тогда расклад выбор сделать не помешало бы, сигнифиакатор ситуации и по 3 карты расставаться или не расставаться, всего 7 карт...
хотя по моему мнению если дама хочет расстаться она это делает, без всяких карт.

Фирсова

Цитата: triton от 11 ноября 2012, 22:25:17хотя по моему мнению если дама хочет расстаться она это делает
Не напоминай мне мужчина о себе, уже и поставила бы точку. Поплакала и рассталась.
Со сигификатором я работать не умею. Вообще, мало что умею пока с Таро...
Решила пройти по известному уже пути, и сделала дважды расклад "Краткая характеристика отношений", чтобы попытаться понять сложившуюся ситуацию "по ту сторону фронта".

Отношение мужчины к своей сожительнице:

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - Король Воды.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - IX Отшельник.
4 карта — планы партнера на будущее XV Дъявол.

Отношение сожительницы к мужчине:

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 0 Шут.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность 9 Огня.
4 карта — планы партнера на будущее 5 Воды.

Удивила 3 Огня выпавшая трижды в одной и той же позиции!
И все в комплекте как-то не слишком благополучно выглядит, на мой взгляд. Какая-то вязкая смесь манипуляций, страстей и попыток исправить эмоциональное состояние за чужой счет.

Liel Reiter

Даю ОС!
Цитата: Liel Reiter от 06 ноября 2012, 17:16:15Будет ли встреча у ЖН с МЖ1 в загаданный период?
Всадница воздуха, Жрец, Мир
Итог: 8 огня (Императрица+Умеренность)
Нет, не будет. Только дистанционное общение.
Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23нет возможности
Была встреча! И желание и возможность совпали. Стремительно, неожиданно произошло все. В общем и целом отыграла как 8 жезлов в классике.
Цитата: Liel Reiter от 06 ноября 2012, 17:16:15Будет ли встреча у ЖН с МЖ2 в загаданный период?
Правосудие, Луна (Звезда), Всадница воздуха (Смерть+8 огня)
Итог: 7 воздуха (Жрец+Дьявол)
Тут тоже думаю, что не будет.
Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23есть желание , нет возможности
Не было. И желания встретиться тоже не было. И тут как в классике - 7 мечей - треугольник образовался. У ЖН 2 мужчины. "Вертела попой" перед обоими.

Strekoza

Цитата: Фирсова от 12 ноября 2012, 14:50:28Отношение мужчины к своей сожительнице:
Сожительница - это не Вы, правильно я поняла?
Там нет удовлетворенности в сексе, вот и бегает налево, о чем и говорит Дьявол и 3 Огня, да  и Король Воды тот еще ловелас. Любит, чтобы его любили и ждали.
Кстати, в предыдущем Вашем раскладе на его планы вышла Королева Воды и Маг, которые тоже говорят о том, что ему нужно Ваше внимание и любовь. Он просто элементарно хочет, чтобы Вы его всегда ждали, не смея перечить, более того, он знает/рассчитывает, что так оно и будет. Крутит Вами.
Цитата: Фирсова от 12 ноября 2012, 14:50:28Отношение сожительницы к мужчине:
Не удивлюсь, если и у нее кто-то есть на стороне, возможно, просто флирт.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Фирсова

Ой, ошиблась! Король Земли в 1 карта — внешние проявления (мысли) партнера!
Причем это мужчина о сожительнице так думает, а не наоборот.

Фирсова

Цитата: Strekoza от 12 ноября 2012, 15:14:59Сожительница - это не Вы, правильно я поняла?
Да, сожительница - это другая женщина.

Цитата: Strekoza от 12 ноября 2012, 15:14:59Он просто элементарно хочет, чтобы Вы его всегда ждали, не смея перечить, более того, он знает/рассчитывает, что так оно и будет. Крутит Вами.
Пытается крутить, скажем так. Потому что порой получает от ворот поворот, и конечно же сразу начинает активные действия))

triton

Цитата: Фирсова от 12 ноября 2012, 14:50:28Решила пройти по известному уже пути, и сделала дважды расклад "Краткая характеристика отношений", чтобы попытаться понять сложившуюся ситуацию "по ту сторону фронта".
по всем выпавшим картам скажу так это тот часто встречающийся случай когда левак укрепляет брак...у них я думаю разностть темпераментов, она поспокойнее будет чтоли. поэтому он бегает к вам. а потом приходит домой  заботится о сожительние по королю земли.

Latte

Цитата: Vilena от 10 ноября 2012, 16:19:101. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 8 огня - да собственно говоря то не особо хорошего мнения, считаю, что шляется по сайтам и ищет себе очередную женщину и лапшу мне на уши вешает 
Тут я думаю, что он воспринимает как оч сексуальную ЖН и его будоражат фантазии.
Цитата: Vilena от 10 ноября 2012, 16:19:103. Динамика ваших отношений в Интернете Сила наверно буду поддерживать наше общение, сама первая не пишу, только отвечаю на его сообщения
Для ЖН будет очень тяжело постоянно держать отношения на должном уровне и она в конце концов выдохнется.

Цитата: Vilena от 10 ноября 2012, 16:19:104. Чего ты о нём не знаешь 3 воздуха не пойму
Что он на самом деле обижен на весь мир, хотя может этого и не показывать

Цитата: Vilena от 10 ноября 2012, 16:19:108. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Дама земли -  вообще наверно от меня зависит он то за, да я наверно не соглашусь встретиться   
ЖН еще больше разочаруется.

Цитата: Vilena от 10 ноября 2012, 16:19:109. Общий совет в данной ситуации Наказание
Повременить со встречами.

Цитата: Vilena от 10 ноября 2012, 16:19:10Как будут складываться с ним отношения в определенный срок Суд Туз земли 4 огня
По динамике они все таки встретятся и будут у них стабильные сексуальные и тайные отношения.
С остальными вашими трактовками согласна.
Карты противоречивые от того, что у обоих присутствуют страхи и свои психотравмы из прошлых отношений, которые не проработаны и не забыты. Об этом и наказание говорит и суд. ИМХО
С уважением.

Iris-ka

Не так давно приобрела колоду манара, поэтому не всё ещё понимаю.  прошу вашей помощи в трактовке.

Расклад на отнош. мч ко мне. Мы просто знакомые, даже не друзья, но отношение у мч ко мне не однозначное.
1. что мч думает обо мне? королева земли
мч думает, что нужно окончательно прекратить общение со мной
2. что говорит...? 6 земли, 10 огня
скорее всего ничего не говорит, вообще ни с кем меня не обсуждает, т.к. предположу, что злиться на меня за что-то по 10 огня
3. что чувствует...?  2 огня
мч интересна только внешняя обёртка, т.е. я его если и интересую, то только в плане секса
4. чего хочет...? 9 воды
ничего. мч сейчас хорошо самому с собой, он делает то, что хочет, не ориентируясь на мнение окружающих
5. что сделает...? 2 воздуха, 2 воды
ничего делать не будет
6. его цель в отнош. меня? 8 земли, 4 земли
тут не совсем понимаю...
из всего расклада у меня сложилось ощущение, что у мч если и были чувства ко мне, то прошли.

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Анисия

Цитата: Iris-ka от 14 ноября 2012, 23:51:131. что мч думает обо мне? королева земли
больше похоже что ему без вас непривычно и с вами не хорошо
Цитата: Iris-ka от 14 ноября 2012, 23:51:132. что говорит...? 6 земли, 10 огня
может обесценивает вас как личность, если вы инициируете контакты - то может злиться изза этого.
Цитата: Iris-ka от 14 ноября 2012, 23:51:133. что чувствует...?  2 огня
демонстрирует вежливость в общении, свою расположенность, но это показное
Цитата: Iris-ka от 14 ноября 2012, 23:51:135. что сделает...? 2 воздуха, 2 воды
свободы, избавиться от общения с вами в определенном ключе (это может быть и выяснение отношений, любовная тематика или ваши попытки исправить ситуацию, какие то намёки и т.д.)
Цитата: Iris-ka от 14 ноября 2012, 23:51:13
6. его цель в отнош. меня? 8 земли, 4 земли
нет у него целей, будет продолжать общаться с вами сквозь зубы
Цитата: Iris-ka от 14 ноября 2012, 23:51:136. его цель в отнош. меня? 8 земли, 4 земли
приятные воспоминания и жизнь как по накатаной

По общему раскладу похоже что мужчина к вам "привык" - есть хорошо, нету - тоже неплохо.,  Вроде как и на безрыбье и рак рыба. Но с его стороны есть еще непонятная агрессия, т.е. не сказала бы что он флегма. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Knyaginya

Уважаемые тарологи, поправьте плиз
"Краткая характеристика отношений".

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 8 огня - не верит ей? Думает что ей он не интересен?
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 земли - мало внимания уделяет? Ему не хватает с её стороны или он не готов уделять его ей?
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - 8 воды - ???????????? не понимаю. Измена?????????????????
4 карта — планы партнера на будущее - Туз огня - не понимаю...........

Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status