Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста ситуация с МЧ, вытаскивала еще в начале недели по 3 карты на каждый день, 3 дня меня заинтересовали хотела бы у вас спросить

вторник - всадница огня умеренность 8 воды - карта практические как в четверг, наверно тоже видел или умеренность тут портит всё?

четверг - всадница огня 9 огня 8 воды - вот сегодня точно видел 8 воды, я шла (точнее неслась по делам) по дороге, а он на встречу ехал, я в его сторону голову повернула, он резко отвернулся, думал видимо не узнаю

пятница - 9 огня 9 земли 8 воды - а завтра, что будет?

Ok$ana

Цитата: Фирсова от 29 ноября 2012, 13:28:09Объявился)) Сам, без подталкивания со стороны дамы.

я думаю общение по раскладу бесперспективно, согласна  с  трактовкой Vilena и Liel Reiter, Добавлю, туз огня- возможно МЧ нравится целоваться, или ЖН вкусно готовит, но к сексуальной удовлетворенности это мало относится.Так что, убежит он  от ЖН - 8 возд.
Цитата: Vilena от 29 ноября 2012, 18:37:50Подскажите пожалуйста

Vilena, а в чем вопрос?

Alira

дамы,помогите пожалуйста с трактовкой.
знает ли мой бывший МЧ о том что у меня был интимный контакт с его знакомым?
выпало : Король земли , 9 огня , 2 воды.
как мне видится какой то "доброжелатель" рассказал ему все таки об этом.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Irina

Фирсова
сколько людей, столько и мнений, если еще актуально, согласна почти во всем с  Liel Reiter, дополню 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 Земли мужчина оч практично подходит к вашим отношениям, ему удобно с вами, он это осознает и не собирается отказываться от этого. Меркурий в деве - он четко знает, какие ваши "части" он любит, т.е. что именно ему от вас надо, но целиком вся и навечно вы ему не нужны.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - Туз Огня.   хочет секса с вами, да.
8 воздуха это попытка уйти, человек всегда возвращается, иногда обстоятельства сводят, но это ни разу не конец.

Цитата: Alira от 29 ноября 2012, 19:38:25
дамы,помогите пожалуйста с трактовкой.
знает ли мой бывший МЧ о том что у меня был интимный контакт с его знакомым?
выпало : Король земли , 9 огня , 2 воды.
как мне видится какой то "доброжелатель" рассказал ему все таки об этом.

скорее подозревает, решил не делать выводов, пока сам не разберется.

Дарья Нагорнова

Цитата: Alira от 29 ноября 2012, 19:38:25знает ли мой бывший МЧ о том что у меня был интимный контакт с его знакомым?
Добрый вечер.
возможно и то что кто то и сказал это ему.(как вы говорите- "доброжелатель"), а возможно, что он себе сам это накрутил. То есть знаете как бывает человек что то там себе думает , а оно на самом деле так и есть.
То есть он сам предположил что  у вас был половой акт.,  но ещё не знает что так оно и есть.

Vilena

Цитата: Ok$ana от 29 ноября 2012, 19:16:25Vilena, а в чем вопрос?
Просто в общем, как будут складываться отношения, интересно за картами понаблюдать 
:)

Фирсова

Цитата: Irina от 29 ноября 2012, 19:54:33Фирсовасколько людей, столько и мнений, если еще актуально, согласна почти во всем с  Liel Reiter, дополню 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 Земли мужчина оч практично подходит к вашим отношениям, ему удобно с вами, он это осознает и не собирается отказываться от этого. Меркурий в деве - он четко знает, какие ваши "части" он любит, т.е. что именно ему от вас надо, но целиком вся и навечно вы ему не нужны.3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - Туз Огня.   хочет секса с вами, да.8 воздуха это попытка уйти, человек всегда возвращается, иногда обстоятельства сводят, но это ни разу не конец.

В этом раскладе не обо мне речь))
Женщина разведена, мужчина якобы разводится. Общаются они с весны этого года.
Ну и типичная ситуация: она опасется на него как-либо давить и т.п., он то "люблю -трамвай куплю", то растворяется в тумане.
С ее слов в сексе все очень хорошо, и вкладывается он в нее материально и эмоционально. Но периодически))

Irina

Фирсова
извините, на автомате вписала))

Ok$ana

Цитата: Фирсова от 30 ноября 2012, 09:41:46все очень хорошо, и вкладывается он в нее материально
ах, ах слезы умиления. Наверно Фирсова, Вы мечтаете что бы на Ваши отношения с мужчинами падали такие карты, как  6 огня, 10 земли, туз огня и 8 воздуха?  Прибывая в иллюзиях, Вы хотя бы поблагодарили уважаемых Vilena и Liel Reiter за мнение, которое не совпало с Вашими трактовками?

Liel Reiter

Цитата: Фирсова от 30 ноября 2012, 09:41:46Ну и типичная ситуация: она опасется на него как-либо давить и т.п., он то "люблю -трамвай куплю", то растворяется в тумане.
может, я сейчас спрошу глупость и банальщину.... но МЖ, случаем, не Стрелец по гороскопу?!

Фирсова

Цитата: Ok$ana от 30 ноября 2012, 21:32:19ах, Прибывая в иллюзиях, Вы хотя бы поблагодарили уважаемых Vilena и Liel Reiter за мнение, которое не совпало с Вашими трактовками?
Знаете, когда писала первые сообщения на форуме, которые еще проходили предварительное одобрение модератором, обратила внимание, что отдельные сообщения с благадарностью попросту не были опубликованы.
Но, Ok$ana, Вы мне вовремя напомнили у моем упущении, благодарю. Спасибо всем опытным комментаторам!
О моих мечтах 6 огня, 10 земли, туз огня и 8 воздуха... Я предпочитаю, чтобы мужчина меньше говорил, а больше делал.

Знаете, когда писала первые сообщения на форуме, которые еще проходили предварительное одобрение модератором, обратила внимание, что отдельные сообщения с благадарностью попросту не были опубликованы.
Но, Ok$ana, Вы мне вовремя напомнили у моем упущении, благодарю!
Спасибо всем опытным комментаторам!
О моих мечтах 6 огня, 10 земли, туз огня и 8 воздуха... Я предпочитаю, мужчин, которые мало говорят, но много делают.

Фирсова

Цитата: Liel Reiter от 30 ноября 2012, 21:35:56но МЖ, случаем, не Стрелец по гороскопу?!

Стрелец) А по каким, так называемым банальным признакам, Вы это поняли?

Liel Reiter

Цитата: Фирсова от 30 ноября 2012, 22:51:59Стрелец) А по каким, так называемым банальным признакам, Вы это поняли?
6 огня - это их именная карта!
А после рассказа - "пропадает/появляется" - сомнения практически отпали. Это в их стиле, не удивляйтесь такому поведению)))   ;D ;D ;D

Фирсова

Женщина в раскладе - моя приятельница. Она как-то все больше с мужчинами водных знаков имела отношения (общение). Поэтому ей, возможно, в новинку.
А меня как раз всю жизнь огненные мужчины сопровождают, я уже треннированная, и без карт ей об особенности Стрельцов рассказывала))
Но о 6 Огня не знала. Спасибо, что просветили!

Raxillia

Цитата: Raxillia от 18 ноября 2012, 02:23:32
Посмотрите,пожалуйста, будет разрыв с мч в ближайшее время?

5 воды  Башня  Королева огня

динамичная карта 5 воды вроде,сама не могу определиться,только осваиваю манару
Цитата: Ok$ana от 18 ноября 2012, 10:37:48
будет временно, но по объективным причинам

Цитата: Liel Reiter от 18 ноября 2012, 02:25:15
нет, не будет. Дама будет пытаться "удержать" ситуацию, выплыть.

Даю ОС)) временный действительно по обьективным был

Подправьте,пожалуйста,позвонит мч?
слуга земли  - 8 огня - королева воздуха
мне кажется, нет, все только в желаниях и останется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status