Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:26:41А значения остальных карт я правильно проинтерпретировала?
Ну я так глазами пробежала. И пришла к выводу- если бы я трактовала эти карты, то моя трактовка бы мало чем отличалась от вашей.
Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:26:41Есть какие-нибудь временные рамки у 10 земли?
Тут всё дело в стабильности. Пока в общении не будет стабильности и каких то расставленных точек и приоритетов , можете ждать это воссоеденение  до Терецкой Пасхи.
Пока не будет стабильности и уверенности в будущем  хорошей совместной жизни - не ждите примерения)

Vilena

Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:12:081, 2 — Чувства партнеров в настоящий момент: Сила, Солнце - один из партнеров зависим от другого, а тот, напротив, чувствует свободу
Один любит, а второй позволяет это делать
Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:12:083 — Что происходит с бывшим партнером: Маг - старается чувства подчинить разуму
Я бы подумала, что кто-то над ним активно работает с помощью магии
Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:12:084, 5 — Его состояние в будущем: 6 воздуха, 3 воды - увлеченность какой-то идеей, мечты
Будущее понятие растяжимое. Один и ему хорошо
Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 19:12:086 — Возможность воссоединения: 7 воды  - ? 7 — Когда? 10 земли - ?
Вряд ли

BlackWhite

Цитата: Vilena от 04 декабря 2012, 20:38:05
Я бы подумала, что кто-то над ним активно работает с помощью магии
Работают, да. Моя скромная персона)

Цитата: Vilena от 04 декабря 2012, 20:38:05Будущее понятие растяжимое. Один и ему хорошо
Пардон, я не уточнила. Задавала вопрос на ближайшее будущее.

Благодарю!

Raxillia

Посмотрите,пожалуйста, опытным глазом,изменяет муж жене?

Императрица   3 земли   8 огня
похоже что нет, но возможно просто на примете кто-то,думает

хотел бы мч изменить?
4 земли   7 земли  всадница  воды
хотел бы, но жн чувства его не разделяет?

Дарья Нагорнова

Цитата: Raxillia от 05 декабря 2012, 01:24:33Императрица   3 земли   8 огня
Есть в его окружении женщина, к которой он испытывает влечение.
Цитата: Raxillia от 05 декабря 2012, 01:24:33хотел бы мч изменить?4 земли   7 земли  всадница  воды
Хочет изменить. Однако терпит и сопротевляется этому желанию.

Knyaginya

Уважаемые скажите пожалуйста у кого как 10 земли о чувствах говорит? Карта выпала именно на чуства и Жрец о каких поступках и действиях? Когда то про Жреца мне объясняли что это говорит о человеке в отношениях, т.е. женатом, трактовка говорит о каком то решительном действии, так как у кого эти карты отыгрываются?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Vilena

Цитата: Knyaginya от 06 декабря 2012, 16:53:1110 земли о чувствах говорит?
По мне так скука
Цитата: Knyaginya от 06 декабря 2012, 16:53:11Жрец о каких поступках и действиях?
Какие то из ряда вон выходящие, которые осуждаются другим партнером, он в рясе, а она ему голую п.... показывает

Liel Reiter

Цитата: Knyaginya от 06 декабря 2012, 16:53:1110 земли о чувствах говорит?
расчет. Он точно знает "какую часть тела" он в ней любит и что вообще от нее хочет. Так же может говорить о том, что пара уже давно вместе... ярой любви уже нет.
Цитата: Knyaginya от 06 декабря 2012, 16:53:11Жрец о каких поступках и действиях?
согласна с Vilena.

triton

10 земли и жрец говорят о том что у человека есть пост. партнер и ему он отдает предпочтение.

Blackdoll

Уважаемые тарологи!Прошу указать,если не увидела.Как вы считаете,расклады на Манара при наличии маг. воздействий любовного характера показывают суть отношений под действием,скажем,приворота или выдают  характеристику отношений изначально,без учета негативных воздействий?Ведь это чрезвычайно важно для верной трактовки раскладов.
С уважением к вашему опыту и мнению.

Фирсова

Следующая ситуация - жена обнаружила, что супруг общается с девушками на сайте знакомств, причем с одной весьма активно. Подробности переписки неизвестны. Женщину интересует, общение в сети на уровне флирта, либо уже переросло в какие-то отношения?

Не знаю, как связать три персоны в один расклад, поэтому в очередной раз "Краткая характеристика отношений".

Жена по отношению к мужу:

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - Король Земли
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 8 Огня,
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - Король Воздуха
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом - Жрец.

Думает, что муж удовлетворяет в интернет-знакомствах извращенные потребности, бабник. Не могу Жреца в качестве планов на будущее трактовать.

Муж по отношению к жене.

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 10 Воздуха,
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 9 Огня,
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - Маг,
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом -5 воздуха.
Чувствует себя одиноким в семье, понимает, что очень разные они с женой.
Мага в трактовке сексуальной стороны не поняла.
Если жена займет оборонительную позицию, либо начнет обвинять - возможен разрыв.

Муж по отношению к интернет-знакомой.

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - 4 Огня,
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - 10 Воды,
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - 3 Огня,
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом -3 Земли.
Общение переросло из виртуальных в реальные. Более того, участники испытывают друг другу настоящее влечение. Одному из партнеров секса хочется чаще чем другому, возможности реализовать свои желания нет
Собирается и дальше продолжать в том де духе: и любовница, и жена.
Уважаемые практики, как прокомментируете?
Спасибо!

Vilena

Девочки подскажите, как будут складываться отношения с МЧ в определенный срок, вообще вместе работаем и общались только по работе, через неделю я всё - уволена, нашла другую работу, по идеи общения больше быть не должно
Суд допы к Суду Король огня Императрица Туз воздуха 8 воды - по суду отношения трансформируются, вроде общение не прекращается, 8 воды один другого держит под наблюдением, есть подозрение, что возможно будет звонить, мало ли, что по работе понадобится, Туз воздуха у меня встреч не показывает. Помогите связать в одно предложение         

Liel Reiter

Цитата: Blackdoll от 07 декабря 2012, 15:55:42Как вы считаете,расклады на Манара при наличии маг. воздействий любовного характера показывают суть отношений под действием,скажем,приворота или выдают  характеристику отношений изначально,без учета негативных воздействий?
показывают как есть, всю подноготную. Если есть воздействие - так и укажут на него. Колода далеко не глупая.....все соответствующие воздействию карты покажет.

Цитата: Vilena от 08 декабря 2012, 08:09:03Суд допы к Суду Король огня Императрица Туз воздуха 8 воды
это к одному Суду 4 допа?

Vilena

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 08 декабря 2012, 13:07:54да 
это рекорд даже для меня)))
Дистанционное общение, время от времени, Встреч я тоже не вижу. А выход на новый уровень по Суду - ну да, общение в любом случае перейдет в новое русло, так как по работе уже не будете общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status