Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lenok

Цитата: Vilena от 14 декабря 2012, 03:25:25
Lenok а какие у них отношения? У него однозначно кто-то есть.
Люди в разводе, есть общий ребенок. Может как раз ребенок и удерживает его в этих отношениях ( 4 Воздуха)...?
Кролики - это не только ценный мех)

Vilena

Цитата: Lenok от 14 декабря 2012, 06:17:00Может как раз ребенок и удерживает его в этих отношениях ( 4 Воздуха)...?
Да это ребенок

Ok$ana

Цитата: Lenok от 13 декабря 2012, 23:23:03Продолжаю разбираться в ситуации. Буду признательна, если вы откликнитесь ещё.
Вопрос: какие чувства испытывает МЧ к Ж:
Женщина стерва? Здесь много огня и воздуха. Но для того что бы огонь (страсть) горел необходим кислород- воздух. Т.е. чем больше воздуха, тем сильнее горит огонь. И пара не расстанется, несмотря на то что постоянно ссорятся и не находят общий язык.Здесь нет СА, а значит перелома в отношениях не будет.
Цитата: Lenok от 13 декабря 2012, 23:23:03какие чувства испытывает МЧ к Ж:
2 Воздуха - Королева Воздуха- 5 Огня.
Бесит она его.
Цитата: Lenok от 13 декабря 2012, 23:23:03Что удерживает мужчину в этих отношениях:
4 Воздуха - 7 Огня - 3 Огня
Возможно и ребенок, но не главное, ему нравится когда треплют нервы.
Цитата: Lenok от 13 декабря 2012, 23:23:03Как будут развиваться отношения М и Ж, если осуществить задуманное:
3 Огня- Всадница воздуха- Всадница земли
Здесь 3 огня, как неадекватное поведение - истерики. Вообщем, стерва она.
Меня даже трясет от этого расклада. Lenok, можете дать ОС?

Lenok

Цитата: Ok$ana от 14 декабря 2012, 19:20:51Меня даже трясет от этого расклада. Lenok, можете дать ОС?
В общем, есть этот МЧ. Есть его бывшая жена. Не знаю уж насколько она стерва, но истеричка - это факт. С ней он уже год не живет, но в последнее время, как я понимаю, решил вернуться. Не могу сказать, бесит ли она его, потому что пока он к ней рвется сам. Вот я и пытаюсь уловить причину, по которой он к ней обратно пытается вернуться, что его туда манит и что держит.
У МЧ есть еще одна Ж. Так вот
Как будут развиваться отношения М и Ж, если осуществить задуманное:
3 Огня- Всадница воздуха- Всадница земли

этот вопрос был задан про отношения МЧ с другой Ж. Его отношение к ней я еще не смотрела.
Кролики - это не только ценный мех)

triton

Цитата: Фирсова от 09 декабря 2012, 18:48:34а почему 4 Огня и 10 Воды Вы как одного порядка карты трактуете?
потому что для меня они обе бездейственные, хотя по картинке 4 огня такого не скажешь, раз чел командировочный то 4 огня может указывать на проживание в гостинице, доказано практикой. но не настаиваю на этой трактовке, у меня так отыгрывалось. потом у вас кверент жена, поэтому все карты об отношении к ней, скорее кверентом нужно было делать командировочного, а именно почему зачастил, с чем связано и ты.пы.

Vilena

Помогите разобраться расклад вокзал для двоих на мужа и жену
Между ними сейчас 3 воды   
Он по отношению к ней делает 9 воздуха чувствует Солнце думает Слуга огня  
Она по отношению к нему делает Туз воздуха чувствует 5 воздуха думает Слуга воды
Будет между ними 8 огня Колесница 10 воздуха
Честно говоря и отношений не увидела, либо люди заняты работой из-за этого редко и мало видятся или это нормальный расклад для семейных пар , помогите разобраться 

Чародейка

Цитата: Vilena от 18 декабря 2012, 17:58:48Между ними сейчас 3 воды 
Сейчас каждый сам по себе, погружен в свои мысли и чувства. сьосредоточен на чем-то своем. Я думаю, что между ними нет острых углов уже или еще.

Цитата: Vilena от 18 декабря 2012, 17:58:48Он по отношению к ней делает 9 воздуха чувствует Солнце думает Слуга огня
Он может и налево бегать, т.е. он ведет себя как свободный человек. По отношению к ней нет плохих чувств, нет агресси, но есть чувство своей правоты. Может быть больше сосредоточен на бытовой стороне отношений.

Цитата: Vilena от 18 декабря 2012, 17:58:48Она по отношению к нему делает Туз воздуха чувствует 5 воздуха думает Слуга воды
А вот она какая-то встревоженная, все время прокручивает в мыслях как и что. Появляются мысли о том, как бы ей жилось без него, но с другой стороны боится остаться одна без поддержки.

Цитата: Vilena от 18 декабря 2012, 17:58:48Будет между ними 8 огня Колесница 10 воздуха
особо ничего происходить то и не будет. Будет отдаление, каждый так и будет сам по себе, как бы жить в своем мире, общение по необходимости.
Я думаю, что мужчине достаточно комфортно в такой позиции, когда его мало кто контролирует. вроде и женат. но вместе с тем и в какой-то степени свободен.
В Женщине чувствуется неудовлетворенность, есть метания, но внешне оба не активны. На будущее ситуация особо не изменится, просто будут отдаляться внутренне.

Истина так нежна, что чуть только отступил от нее, - впадаешь в заблуждение; но и заблуждение это так тонко, что стоит только немного отклониться от него, и оказываешься в истине.

BlackWhite

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. Вытянула 3 карты, спросив о чувствах человека ко мне на данный момент. Выпали:
10 земли - 10 воды - 2 воды.
Я не понимаю, как трактовать такое сочетание карт, ведь, например, 10 земли и 2 воды во многом противоположные значения имеют. Или я ошибаюсь?

Ok$ana

Цитата: L_Kovaleva от 29 декабря 2012, 17:14:26о чувствах человека ко мне на данный момент. Выпали:
10 земли - 10 воды - 2 воды.
мч достаточно стабилен в своих чувствах, даже если Вы ссоритесь, для него это не является трагедией и ничего не меняет.Он считает Вас своей девушкой.
Вообщем ровные стабильные отношения, но без вспышек страсти. И такое тоже хорошо.
ПыСы
иногда пишу с ошибками(клопами), кстати клопы могут жить очень долго, переживая века в одеялах и простынях. Клоп укусивший Екатерину II, может проснутся в мире нанотехнологий.

Vilena

Подскажите, как будут складываться отношения у МЧ и ЖН в 2013 году, бывшие любовники и коллеги по работе, сейчас этого нет, он женат
События 9 огня Звезда Луна
его мысли о ней Умеренность шаги относительно неё 8 земли
её мысли о нем Жрица шаги относительно него 9 земли
Итог отношений 3 воды Король огня Слуга зели
Как любовником я их вместе не вижу, МЧ видимо надежду не теряет и время от времени будет напоминать о себе, ЖН же будет "гнать" его подальше

Отношения бывших мужа и жены, расстались 3 года назад общения нет, по ранним диагностика мужчина не против возобновить отношения
События Слуга огня 7 земли Императрица
его мысли о ней Туз воды шаги относительно неё 10 воздуха
её мысли о нем 6 воды шаги относительно него Слуга воздуха
Итог отношений Суд Отшельник Туз земли
Похоже будет движуха со стороны мужчины, женщина же достаточно прохладно к этому отнесется, вроде и будет трансформация, но не в сторону сближения, мужчина еще больше озлобится

Злая киса

Цитата: Vilena от 03 января 2013, 17:21:40Отношения бывших мужа и жены, расстались 3 года назад общения нет, по ранним диагностика мужчина не против возобновить отношения
События Слуга огня 7 земли Императрица
его мысли о ней Туз воды шаги относительно неё 10 воздуха
её мысли о нем 6 воды шаги относительно него Слуга воздуха
Итог отношений Суд Отшельник Туз земли
Похоже будет движуха со стороны мужчины, женщина же достаточно прохладно к этому отнесется, вроде и будет трансформация, но не в сторону сближения, мужчина еще больше озлобится

А мне кажется, будет просто какая-то мимолетная встреча.
Возможно, что с его подачи.
Он поймет, что испытывает чувства к ней, но никаких шагов предпринимать не будет. Общение будет приятно им обоим, но не более того.
После опять каждый уйдет в свою жизнь

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли у МЧ (женатый) секс Туз огня 6 воды Дама огня - по классике я бы сказала да, но в манаре есть сомнения, как считаете? Было, что?   

jastlady

Цитата: Vilena от 13 января 2013, 11:00:50
Подскажите пожалуйста был ли у МЧ (женатый) секс Туз огня 6 воды Дама огня - по классике я бы сказала да, но в манаре есть сомнения, как считаете? Было, что?
Я бы сказала что был,и дама и туз ж упали,по 6ке несерьезное ,и квинт колесница,у меня всегда да.Имхо

Ok$ana

Скорее нет, хотя все карты говорят о желании секса,возможно были поцелуи.

Irina

нет, все три карты - карты нереализованного секс. желания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status