Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Прима от 24 марта 2013, 15:49:31Выйдет ли сегодня мч на связь?3 земли-Луна-5воздуха
нет

Liel Reiter

Цитата: Прима от 24 марта 2013, 15:49:31Выйдет ли сегодня мч на связь?
3 земли-Луна-5воздуха.
Итог: башня.
нет

Прима

Vilena, Liel Reiter, благодарю!
А у меня ОС. Мч на связь... вышел (письмо)! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Прима от 24 марта 2013, 20:08:33А у меня ОС. Мч на связь... вышел (письмо)!
по этим картам абсолютно точно нет и даже без вариантов. Карты вам соврали.

BlackWhite

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
Как относится М к Ж?
Императрица - 8 земли - Мир
Итог: Жрица
У меня интуитивно сложилось впечатление, что мужчина разрывается между желанием подчиняться женщине и управлять ею, быть "на коне", поэтому ему вообще хочется уйти от всяких чувств и закрыться.
Что скажете?

Liel Reiter

Цитата: L_Kovaleva от 07 апреля 2013, 14:25:21Как относится М к Ж?
Императрица - 8 земли - Мир
Итог: Жрица
это его жена или любовница?
Тут присутствуют 2 женщины!

BlackWhite

Цитата: Liel Reiter от 07 апреля 2013, 14:27:48
это его жена или любовница?
Тут присутствуют 2 женщины!
Я на себя гадала, я ему - бывшая девушка, и вроде как у него есть ко мне что-то типа легкого влечения. Он же живет с другой девушкой. Только вот как разобраться по раскладу, к кому какое отношение?..

Liel Reiter

Цитата: L_Kovaleva от 07 апреля 2013, 14:38:09Он же живет с другой девушкой. Только вот как разобраться по раскладу, к кому какое отношение?..
у него своя жизнь и его девушка - Императрица.
Вы же для него - Жрица - как "новое" влечение, как что-то запретное, куда хочется вовлечься.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом "Горькая правда" есть один МЧ было 2 встречи без интима, а потом по моей инициативе отношения были разорваны, ну так вот - на коленях он не ползал, кровью не плакал, а мне обидно  :'(, вообще пытаюсь его с помощью магии нагнуть, но, что-то не получается     
1. То, что вы хотите видеть/верить Папа вот тут не поняла
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Умеренность
3. То, что происходит на самом деле 10 земли
по 2,3 пункту возможно сожительствует с кем-то (вообще был в активном поиске) и ему до меня дела особого нет
4. На какой исход вы надеетесь 8 огня возобновление общения, у нас больше виртуальное было   
5. Какого исхода опасаетесь 10 воды что общения не будет, полный разрыв
6. То, что произойдет в результате до конца мая  Король огня Всадница земли Смерть и тут не поняла, скорее всего общения не будет 

Самая

1)Что чувствует мужчина к женщине?Верховная Жрица ,Слуга земли ,6 земли?Мужчина знает что накосячил и закрылся в себе и ничего ему не надо
2)Перпектива отношений В ближайшие 3 месяца?5 земли,9 воды ,Королева воздуха-мне кажется никакого общения не будет
3)Перспектива оношений женщины и мужчины в ближайшее время?Слуга воды,Верховный Жрец,Король воздуха -будем дружить ,разговоры по душам.
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

ms.chiara

Vilena
Цитата: Vilena от 07 апреля 2013, 15:32:571. То, что вы хотите видеть/верить Папа вот тут не поняла
может верите в то , что чем-то спугнули его ? Верите, что вам еще удастся привлечь его внимание.
Цитата: Vilena от 07 апреля 2013, 15:32:572. То, чего вы не хотите видеть/ верить Умеренность
Не видите, что мч мелкий вам встретился, не соответствует вам.
Цитата: Vilena от 07 апреля 2013, 15:32:573. То, что происходит на самом деле 10 земли
по 2,3 пункту возможно сожительствует с кем-то (вообще был в активном поиске) и ему до меня дела особого нет
На самом деле вы с ним разные, разные интересы и каждый занят своей жизнью. Ситуация исчерпала себя.
Цитата: Vilena от 07 апреля 2013, 15:32:576. То, что произойдет в результате до конца мая  Король огня Всадница земли Смерть и тут не поняла, скорее всего общения не будет
Возможно вы сами решите как-то проявить инициативу в отношениях и ему это польстит, но продолжения общения не видно

Самая
Цитата: Самая от 08 апреля 2013, 18:20:431)Что чувствует мужчина к женщине?Верховная Жрица ,Слуга земли ,6 земли?Мужчина знает что накосячил и закрылся в себе и ничего ему не надо
Чувств особых-то нет. Занят другим и не до отношений ему. Очень такой практичный, я бы сказала - циничный еще)
Цитата: Самая от 08 апреля 2013, 18:20:432)Перпектива отношений В ближайшие 3 месяца?5 земли,9 воды ,Королева воздуха-мне кажется никакого общения не будет
Согласна с вашей трактовкой. Жн может начать проявлять активность в его сторону, но все тщетно.
Цитата: Самая от 08 апреля 2013, 18:20:433)Перспектива оношений женщины и мужчины в ближайшее время?Слуга воды,Верховный Жрец,Король воздуха -будем дружить ,разговоры по душам.
Как бы жн его не спугнула своим вниманием. Он вообще непонятный и серьезных отношений строить не намерен, хочет побыть один. РАзвития отношений не видно.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Фирсова

Помогите, пожалуйста, разобраться!
Задала вопрос: "Какие отношения у пары на сегодняшний день?"
Король Земли, Императрица, Король Воды. Итог - Королева Воздуха.

Что-то я запуталась...
У каждого из этой пары увлечения на стороне? Или?
Спасибо!

Vilena

Помогите разобраться расклад на бывшего любовника, давно не виделись 
Он в этих отношениях 7 земли - мнения по этой карте разделились, кто говорит мужчина холоден, кто говорит, что он тоскует
Я Туз земли - тут порядок, всё ровно, отношение к нему нормальное
Отношение на данный момент - Наказание - ну секса точно нет, я не страдаю, может он мне мстит за, что-то за, что Король воздуха 2 огня 5 воздуха - ну так то да ушла из этих отношений не захотела быть одной из двух
Что будет 10 воды 4 огня Всадница воды - возобновление тайных отношений?

ms.chiara

Цитата: Vilena от 11 апреля 2013, 19:00:17Он в этих отношениях 7 земли - мнения по этой карте разделились, кто говорит мужчина холоден, кто говорит, что он тоскует
думаю, что он как-то следит за вашей жизнью, причем незаметно для вас. По этой карте часто у меня показывает, что мужчина имеет какую-то власть над жн или считает себя выше ее
Цитата: Vilena от 11 апреля 2013, 19:00:17Я Туз земли - тут порядок, всё ровно, отношение к нему нормальное
вы верны себе, вам хотелось бы наладить свою лж
Цитата: Vilena от 11 апреля 2013, 19:00:17Отношение на данный момент - Наказание - ну секса точно нет, я не страдаю, может он мне мстит за, что-то за, что Король воздуха 2 огня 5 воздуха - ну так то да ушла из этих отношений не захотела быть одной из двух
по этой карте и по 7 земли можно сказать, что мч любит мучить и "наказывать" женщин , наблюдая за их реакцией.
Цитата: Vilena от 11 апреля 2013, 19:00:17Что будет 10 воды 4 огня Всадница воды - возобновление тайных отношений?
похоже на то, если вы сами этого захотите
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

BlackWhite

Добрый день, я снова за советом.
Спросила, как будут складываться отношения с МЧ в июне:
Луна - Влюбленные - Умеренность (+ доп. 3 земли)
Итог: Король воздуха
Какая-то неясность и метания между мной и его девушкой, иллюзии, размышления. Поправьте, пожалуйста, если я не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status