Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Купавка от 25 сентября 2017, 08:34:32
Манипуляций как-то не вижу...мне кажется,он в такой ситуации и взбрыкнуть может.Вам налево,мне направо, ну и до свидания.
при этом уходить он не хочет и отпускать тоже, в этом и есть манипуляция
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Смерть очень интригующая карта)) без уточнения сложно,нюансов нет,но сама по себе страсть в чистом виде.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Купавка

Императрица, я не спорю.Мне по этим картам не видится,что он как-то держаться будет за отношения.Я бы согласилась,если бы была 2 воды.Ни в коем случае не претендую на истину))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 25 сентября 2017, 08:46:49
Императрица, я не спорю.Мне по этим картам не видится,что он как-то держаться будет за отношения.Я бы согласилась,если бы была 2 воды.Ни в коем случае не претендую на истину))
а 4 огня привязывание и манипулирование через секс...или вы 4 только как тайные встречи рассматриваете, да и 5 воды со своей борьбой и психологической игрой, поэтому я предположила так, на истину конечно не претендую
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Будут ли отношения в загаданный срок
Император (3 огня+дьявол (10 воды+10 земли ) Королева огня +2 земли
Я так понимаю да, что-то нечто отношений постели, при этом по инициативе женщины,  мужчина прям ждёт действий от женщины,  но как с дьяволом увязать холодную к сексу 10 земли, либо это постоянностью либо не знаю!

kristabella

Цитата: fon1999 от 25 сентября 2017, 08:40:09Что может означать смерть? Может ли это означать именно начало отношений?
Сама по себе Смерть не озачает начало отношений ) Она показывает переход на другой новый уровень. Так что в Вашей ситуации она и показывает переход отношений из дружеских в более серьёзные, так что мч вполне можно верить )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Купавка

Цитата: Imperatriza от 25 сентября 2017, 12:10:17Будут ли отношения в загаданный срок

Мужчина холодный,как айсберг в океане))Женщина активно пытается его склонить,но  похоже как-то неудовлетворенной остается...10 земли...возможно,она к Императору как раз отношение имеет.Он пока отстранен,отсюда неудовлетворенность у дамы. Тоже интересно более опытных практиков послушать.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 25 сентября 2017, 15:23:10

Мужчина холодный,как айсберг в океане))Женщина активно пытается его склонить,но  похоже как-то неудовлетворенной остается...10 земли...возможно,она к Императору как раз отношение имеет.Он пока отстранен,отсюда неудовлетворенность у дамы. Тоже интересно более опытных практиков послушать.
почему холодный? Он император в красных тонах вроде как...

Купавка

В смысле, что может снизойти,а может и нет))Считает,что для этогт постараться надо.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Купавка

Намерения М в отношении Ж(возможно скрытые,т.е. которые не обязательно проявит)

Туз воды-Смерть(Зеркало+8 воды)-Слуга земли итог Туз воздуха

Тоже стал частенько 13-й выпадать.Вроде и хочется,и колется.Боится проявить себя или не понравиться? Так и будет исподтишка посматривать...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 25 сентября 2017, 18:11:32
Намерения М в отношении Ж(возможно скрытые,т.е. которые не обязательно проявит)

Туз воды-Смерть(Зеркало+8 воды)-Слуга земли итог Туз воздуха

Тоже стал частенько 13-й выпадать.Вроде и хочется,и колется.Боится проявить себя или не понравиться? Так и будет исподтишка посматривать...
готов попробовать новый этап отношений, оценивает свою роль, присматривается к даме и разбирается в себе и своих чувствах

olga123

Добрый вечер!
Только начала работать с этой колодой, пытаюсь понять ее. Прошу Вашей помощи.
Что связывает М и Ж1 (не в браке)- 4 вода, Всадница Земли, Императрица - чувства осознанные, стабильные, важная для него женщина.
Что связывает М и Ж2 (гражданский брак)- Король воды, 8 земля, Туз Земля(доп.5 огня) - поверхностные отношения, но существует некая привязанность.

Imperatriza

Цитата: olga123 от 25 сентября 2017, 19:52:59
Добрый вечер!
Только начала работать с этой колодой, пытаюсь понять ее. Прошу Вашей помощи.
Что связывает М и Ж1 (не в браке)- 4 вода, Всадница Земли, Императрица - чувства осознанные, стабильные, важная для него женщина.
Что связывает М и Ж2 (гражданский брак)- Король воды, 8 земля, Туз Земля(доп.5 огня) - поверхностные отношения, но существует некая привязанность.
по первому все верно, если она ему не любовница, а по второму они в какой-то паузе временной

olga123

Цитата: Imperatriza от 25 сентября 2017, 19:55:50
по первому все верно, если она ему не любовница, а по второму они в какой-то паузе временной
Ж 1 - не любовница.
Спасибо.

olga123

Перспектива отношений между М и Ж1 - 9 воздуха, Король Огня, Жрица - здесь не вижу продвижения отношения, возможно, и будут попытки, но все останется на том же этапе, что и сейчас.
Перспектива отношений между М и Ж2 - 10 Огня, 4 земля, Сила (доп.Королева Воздуха)- Кризис в отношениях,возможно, даже измена, обман, неискренность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status