Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 27 сентября 2017, 14:07:32
Ув практики, только не смейтесь)) Был секс с мч, и меня терзают смутные сомнения, что он не кончал (вернее не смог кончить). Я по-крайне мере, это не чувствовала. Хотя говорит, что кончил.

Кончал ли мч во время секса со мной?

6 воды-Луна (Слуга Воды)-8 огня
Итог- Правосудие (7 воздуха)
Дно- 8 воздуха

Скорее всего кончил?)))
скорее всего нет...опишите подробнее по каким картам вы видите кульминацию )) я вот не вижу ее по этим картам
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Imperatriza поясните пожалуйста- вопрос вчера был таким как вы сказали-провокация она и случилась:(( теперь вот выпали 7 воды, 3 воздуха и корольземли ( не отвечает-читает Ватсапп мой и не отвечает, разозлился со вчерашнего дня)-что привело к этой ситуации) манипуляция и подчинить хочет? какая то как я чувствую.. обида? На меня? ( ничего плохого не сделала, не сказала ему)

Imperatriza

Цитата: Brussel от 27 сентября 2017, 19:21:37
Imperatriza поясните пожалуйста- вопрос вчера был таким как вы сказали-провокация она и случилась:(( теперь вот выпали 7 воды, 3 воздуха и корольземли ( не отвечает-читает Ватсапп мой и не отвечает, разозлился со вчерашнего дня)-что привело к этой ситуации) манипуляция и подчинить хочет? какая то как я чувствую.. обида? На меня? ( ничего плохого не сделала, не сказала ему)
карты то выпали на какой вопрос? Продолжает свою игру его прям возбуждает его таинственность по отношению к вам, думает вы себе всю голову изломали почему он молчит и это ем ну очень нравится при этом вы сейчас в состоянии ссоры спровоцированной глупым поведением партнёров. Не трогайте его пару дней вообще
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Что думает на данный момент появится ли в виде  ответа на мои смс в Ватсапп.. короче ( вчера вообще была провокация чистой воды на ровном месте что он задумал игру какую то в приструнить девчонку..)

Imperatriza

Цитата: Brussel от 27 сентября 2017, 19:30:07
Что думает на данный момент появится ли в виде  ответа на мои смс в Ватсапп.. короче ( вчера вообще была провокация чистой воды на ровном месте что он задумал игру какую то в приструнить девчонку..)
не ответит, не трогайте его пару-тройку дней

Brussel

Да я тоже так думаю.. чём-то он поплыл.. говорит что я хочу закончить отношения, типа ах ты хочешь конца?-да пожалуйста как хочешь и накрылся , хотя я ни слова не писала об этом и обиделся :(

Katrina3443

Добрый вечер уважаемые тарологи.Помогите пожалуйста с раскладом.Буду очень благодарна.
Расклад на женатого любовника.На данный момент он в отъезде на месяц.Общения нет сейчас.М обижен что отшили его..Не пишет не звонит.

Какие мысли у него на данный момент о ж?слуга земли королева земли жрец(всадница воздуха)итог жрица(туз огня)не вижу мыслей особо.М занят своими делами.Но по итогу проскакивает невозможность выпустить свою страсть с ж

Есть ли у него чувства к ж?слуга воздуха,огонь 8 земля 3 итог король огня чувства есть,теплые,много фантазий насчет ж

Выйдет ли он на связь в загаданный срок?воздух 8 туз воды слуга земли итог колесница(король воды)видимо да.

Скучает ли он ?земля 2 земля 5 слуга воды итог король земли не думаю что скучает

И будет ли общение с ним до конца октября?туз огня луна(3 огня)туз земли итог 7 воды.да будет общение

Imperatriza

Цитата: Katrina3443 от 27 сентября 2017, 22:00:02
Добрый вечер уважаемые тарологи.Помогите пожалуйста с раскладом.Буду очень благодарна.
Расклад на женатого любовника.На данный момент он в отъезде на месяц.
общение будет если вы инициативу проявите, товарищ не скучает, ему не до мелочей так скажем, он вообще бездействует вообщем-то в плане поскучать. К жене у него чувства где-то в воздухе,  реального общения сейчас нет.
Мысли о жене-их нет вообще-то по этим картам, осуждает ее за некую холодность. На итог падает жрица - это третья сторона, которая мешает м думать толком о жене.

Katrina3443

Цитата: Imperatriza от 28 сентября 2017, 00:08:33
общение будет если вы инициативу проявите, товарищ не скучает, ему не до мелочей так скажем, он вообще бездействует вообщем-то в плане поскучать. К жене у него чувства где-то в воздухе,  реального общения сейчас нет.
Мысли о жене-их нет вообще-то по этим картам, осуждает ее за некую холодность. На итог падает жрица - это третья сторона, которая мешает м думать толком о жене.
Здравствуйте)спасибо большое за трактовку.Но вы наверно немного не поняли ..Тут расклад не о жене,а о любовнице полностью)но я поняла всю трактовку)Вы подали отличную идею..Надо бы посмотреть их отношения)

Purple

Пара (5 лет вместе живут)
Станет ли пара в будущем семьей?
Солнце (3 земли) - Мир (10 земли)  -Королева воздуха = Туз огня
Думаю что если девушка этого захочет , то легко. или же показывет преграды в виде любовницы

Какие чуввства у м к ж?
Императрица(Маг, Туз огня) - 9 воздуха - Всадница воды - Всадница воздуха
по первой тройке (императрица маг туз огня) она для него прям богиня, идеал, не знаю, самое совершенство, а вот дальше я в замешательстве,  есть другие отношения? или же эти отношения для него настольо неоднозначны что он не может решитьк то она для него?

Imperatriza

Цитата: Purple от 28 сентября 2017, 12:00:59
Пара (5 лет вместе живут)
Станет ли пара в будущем семьей?
Солнце (3 земли) - Мир (10 земли)

Какие чуввства у м к ж?
Императрица(Маг, Туз огня) - 9 воздуха - Всадница воды - Всадница воздуха
по первой тройке (императрица маг туз огня) она для него прям богиня, идеал, не знаю, самое совершенство, а вот дальше я в замешательстве,  есть другие отношения? или же эти отношения для него настольо неоднозначны что он не может решитьк то она для него?
по первому семья возможна как показной брак, формальность, по второму она и богиня и идеал, но почему-то он считает она его не любит,  а легкие отношения типо флирта, других не вижу

Purple

Цитата: Imperatriza от 28 сентября 2017, 12:05:34
по первому семья возможна как показной брак, формальность, по второму она и богиня и идеал, но почему-то он считает она его не любит,  а легкие отношения типо флирта, других не вижу
показной брак? что то типа расписались и видятся по часу в неделю и каждый занят своими делами?

Тогда задам вопрос. о чувствах женщины  к м
Королева воды - СОлнце (9 воды)- Звезда (слуга огня) = 10 воздуха
Я бы не сказала что ей пофиг на него, скорее какая то старая любовь и есть , желание чтобы они защащил ее и решал ее вопросы , а так прохладные чувства
Поправьте прошу если я ошибаюсь

Imperatriza

Цитата: Purple от 28 сентября 2017, 12:23:57
показной брак? что то типа расписались и видятся по часу в неделю и каждый занят своими делами?

Тогда задам вопрос. о чувствах женщины  к м
Королева воды - СОлнце (9 воды)- Звезда (слуга огня) = 10 воздуха
Я бы не сказала что ей пофиг на него, скорее какая то старая любовь и есть , желание чтобы они защащил ее и решал ее вопросы , а так прохладные чувства
Поправьте прошу если я ошибаюсь
показной это для всех они в браке, но фактически вот внутри семьи нет, они могут на людях все такие любовь морковь, а дома каждый в себе
По её чувствам она любит и умеет любить, но чувствует какую то холодинку и усталость от чувств.

Katrina3443

Я решила посмотреть намерения любовника  по приезду с отдыха в отношении меня.

Какие у м намерения насчет меня по приезду с отдыха?
Луна(земля 5)огонь 4 колесница(огонь 2)итог вода 8 думаю в намерениях встретиться тайно.

Почему м не выходит со мной на связь?императрица(огонь 4)король огня огонь 7 колесница(всадница земли)из за жены видимо..боится что она узнает

Состоится ли встреча интимная по приезду его?всадница воды земля 2 земля 5 итог вода 2.встреча будет.но не уверенна что интимная.

сохранится ли наш роман до конца года?огонь 4 вода 7 туз воды вода 10.да

Спросила еще по поводу их отношений с женой.
Какие отношения у м с женой на данный момент?королева земли вода 7 вода 8 итог огонь 6 какая то обида с ее стороны.как то не очень у них

Был ли у низ интим в последние 2 недели жрец(вода 7)туз воды мир (земля 4)итог всадница земли не было

Imperatriza

Цитата: Katrina3443 от 28 сентября 2017, 15:25:09
Я решила посмотреть намерения любовника  по приезду с отдыха в отношении меня
1. Проверить ждали ли вы его верно или нет, и встреться тайно
2. Боится спалится как это уже было возможно в прошлом треугольнике.
3. Встреча по вашей инициативе, он не очень активен.
4. Роман сохранится, он боится чего-то нового.
5. Почему обида с ее стороны? Тут у одного отчаяние и боязнь несоответствия партнёру, ревность
6. Интима не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status