Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Купавка от 24 сентября 2017, 21:48:54
Добавлю,возможно,думает и переживает, что Ж его  воспринимает не так,как он того хочет. Или не воспринимает вообще.
слуга воды у меня всегда как тяжесть он там по карте тащит даму, дама конечно худая, ни как императрица с Декамерона ) но ощущение, что не легко ему, тяжело, поэтому я полагаю что ему тяжело от того что и с ней никак и порознь ему дак фигово и от этого он тупике и повернулся спиной, как бы посылая все, и отсюда же лезут карты отстранения, очень похоже, что она считает его другом, а он хочет большего
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 21:57:42очень похоже, что она считает его другом, а он хочет большего
И я об этом же.По Наказанию тяготит его эта френдзона.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

SweetManara

Imperatriza, Купавка спасибо огромное
Цитата: Купавка от 24 сентября 2017, 21:48:54Король Воды-9 огня-3 воздуха итог Суд(4 огня)

есть потребность, видимо, в переменах - вспыхивает и угасает,  а самих перемен тоже не вижу.
если у вас сейчас  4 воды, то  кроль воды не желает приспосабливаться к партнеру и обстоятельствам и что-то менять в себе, хотя и есть интерес к партнеру.

Катерина 89

Почему м не звонит ж
Звезда(маг)+7огня+9огня итог 2 воды
Считает, что ж ведеь себя, как звезда, ей никто не нужен, а ему надоело проявлять инициативу.Мол давай теперь ты побегай?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2017, 22:49:11
Почему м не звонит ж
Звезда(маг)+7огня+9огня итог 2 воды
Считает, что ж ведеь себя, как звезда, ей никто не нужен, а ему надоело проявлять инициативу.Мол давай теперь ты побегай?
он отстранился поскольку устал  и решил манипулировать ею
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

как мч относится к жн
9 земли 5 воды 4 огня - любовники, отношения не афишируют
считает, что жн переросла этот формат и хочет большего

Купавка

А вы точно знаете,что они любовники? В контексте вопроса" относится" не обязательно ,что это состоявшийся факт.Да,между ними разница и несоответствие,которые мужчину напрягают.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 25 сентября 2017, 02:37:50
как мч относится к жн
9 земли 5 воды 4 огня - любовники, отношения не афишируют
считает, что жн переросла этот формат и хочет большего
она имеет превосходство над ним, выросла из этих отношений, а он манипулирует кб через секс

Alesandra

Цитата: Купавка от 25 сентября 2017, 06:14:17
А вы точно знаете,что они любовники? В контексте вопроса" относится" не обязательно ,что это состоявшийся факт.Да,между ними разница и несоответствие,которые мужчину напрягают.
это я сама
Сейчас между нами не понимание произошло

Купавка

Тогда предположу,что отношения именно мужчину напрягают из-за возросших запросов женщины.По типу"совсем моя старуха взбесилась, хочет быть владычицей морскою"))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 25 сентября 2017, 08:28:41
Тогда предположу,что отношения именно мужчину напрягают из-за возросших запросов женщины.
он не хочет уступать женщине я так понимаю и пытается ею манипулировать через секс? 

Купавка

Манипуляций как-то не вижу...мне кажется,он в такой ситуации и взбрыкнуть может.Вам налево,мне направо, ну и до свидания.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Alesandra

Цитата: Imperatriza от 25 сентября 2017, 08:30:28
он не хочет уступать женщине я так понимаю и пытается ею манипулировать через секс?
да наверно вы правы
Он живёт в своё удовольствие
Видимо считает что я никуда не денусь

Купавка

В общем,он считает,что не из тех,кому женщины будут условия ставить.Вроде не хочешь по моему,не будет никак.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

fon1999

Прошу прощения если не туда написала. Расстались с парнем пол года назад (но особо не встречались так пару раз интим без обязаловки), все время  отношения были как дружеские. Сейчас вроде от него идет инициатива именно отношений, но по гаданию выпадает карта смерти. Что думать не знаю... Что может означать смерть? Может ли это означать именно начало отношений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status