Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: olga123 от 25 сентября 2017, 20:45:05
Перспектива отношений между М и Ж1 - 9 воздуха, Король Огня, Жрица - здесь не вижу продвижения отношения, возможно, и будут попытки, но все останется на том же этапе, что и сейчас.
Перспектива отношений между М и Ж2 - 10 Огня, 4 земля, Сила (доп.Королева Воздуха)- Кризис в отношениях,возможно, даже измена, обман, неискренность.
по первому да, все замерло, а по второму измены, обмана не вижу, кто-то кого-то боится потерять и пытается удержать, но эта любовь невостребованна
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

М и Ж1 в стадии приглядывания друг к другу,каждый живет своей жизнью; Мужчина. Попытается ухаживать, к Жрице бы доп для ясности.
С Ж2 связывает быт; по 10 и 5 огня похоже женщина в курсе или подозревает о наличии другой( Королевы воздуха), хочет сохранить отношения.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Alesandra

Цитата: olga123 от 25 сентября 2017, 20:45:05Перспектива отношений между М и Ж1 - 9 воздуха, Король Огня, Жрица - здесь не вижу продвижения отношения, возможно, и будут попытки, но все останется на том же этапе, что и сейчас.
если жн сама проявит инициативу, так сказать отбросит стыдливость

Цитата: olga123 от 25 сентября 2017, 20:45:05Перспектива отношений между М и Ж2 - 10 Огня, 4 земля, Сила (доп.Королева Воздуха)- Кризис в отношениях,возможно, даже измена, обман, неискренность
тут ссоры, эмоции, но люди вместе, другой не вижу

Alesandra

подскажите будет ли на этой неделе свидание с мч , вообще поругались - 6 воздуха 7 земли паж земли - вообще интерес есть, у нас зависла в ватцапе переписка, от него 2 сообщения с субботы висит не прочитанные, наверно будет ходить смотреть читала-не читала, встречи не вижу
какие у него чувства ко мне - слуга огня всадница земли всадница огня - да надоела ему, хочет свалить подальше, у него вахта через две недели , уезжает

Купавка

Каких действий М ожидает от Ж?

8 земли-9 воздуха-4 воздуха( 10 огня вместе вытянулись) итог 7 огня.

Ждет, что Ж проявит инициативу,бесит его ее равнодушие.7 огня тут думаю не усталость,а хочет,чтоба она активнее себя проявила,чтобы "много" ее было.Или все же усталость?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 26 сентября 2017, 02:41:29
подскажите будет ли на этой неделе свидание с мч , вообще поругались - 6 воздуха 7 земли паж земли - вообще интерес есть, у нас зависла в ватцапе переписка, от него 2 сообщения с субботы висит не прочитанные, наверно будет ходить смотреть читала-не читала, встречи не вижу
какие у него чувства ко мне - слуга огня всадница земли всадница огня - да надоела ему, хочет свалить подальше, у него вахта через две недели , уезжает
по первому он активно смотрит за вами в интернете, даже не то, что читала или нет, а даже была в сети  или не была, контролирует. Встречи не вижу.
По второму он устал очень и стремительно начинает отдаляться, уедет в итоге.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Купавка от 26 сентября 2017, 06:51:34
Каких действий М ожидает от Ж?

8 земли-9 воздуха-4 воздуха( 10 огня вместе вытянулись) итог 7 огня.

Ждет, что Ж проявит инициативу,бесит его ее равнодушие.7 огня тут думаю не усталость,а хочет,чтоба она активнее себя проявила,чтобы "много" ее было.Или все же усталость?
он конкретно устал ( 7 огня, 8 земли) от того что все в пространстве, а не в реале, ощущение, что она его манит, а не подпускает

Brussel

Напишет ли сегодня , появится ли ( в интернете) выпали 7 воздуха 7 воды и 2 огня. ( ссылается со вчера на занятость аврал на работе, слуга огня точно падал вчера-окей понятно.) подскажите пожалуйста

Imperatriza

Цитата: Brussel от 26 сентября 2017, 14:12:44
Напишет ли сегодня , появится ли ( в интернете) выпали 7 воздуха 7 воды и 2 огня. ( ссылается со вчера на занятость аврал на работе, слуга огня точно падал вчера-окей понятно.) подскажите пожалуйста
нет, провоцирует вас на что-то,

Brussel

Цитата: Imperatriza от 26 сентября 2017, 14:15:26
нет, провоцирует вас на что-то,
Я поняла! Этотбыло несколько раз уже.. все, дошло. Я пишу он молчит смотрит, читает и не отвечает до тех пор пока я не прошу вернись люблю и тд.. этотонитак внимание привлекает, к себе о Боже это ж было не раз и 2 огня то и демонстрирует точно ..

Alesandra

подскажите как мч о мне относится (как бы в ссоре, я на смс не отвечаю, могла бы, как ни в чем не бывало ответить, но пока молчу), встречаемся тайно, хотя оба свободные
думает король воздуха - он сам водолей, в общем решил выждать, как обычно
чувствует слуга огня - усталость, напряжение
хочет суд+жрица+жрец - может , чтоб пришла покаялась, за свое плохое поведение, из-за которого сыр бор, точнее я его спровоцировала, хотела получить одно , а получила то, что всегда, требую от человека не возможного
сделает 4 воды - наблюдать будет
его цель - императрица - не понятно
у него есть кто-то помимо меня 4 огня 7 земли 8 земли - не знаю

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 26 сентября 2017, 16:26:19
подскажите как мч о мне относится (как бы в ссоре, я на смс не отвечаю, могла бы, как ни в чем не бывало ответить, но пока молчу), встречаемся тайно, хотя оба свободные
думает король воздуха - он сам водолей, в общем решил выждать, как обычно
чувствует слуга огня - усталость, напряжение
хочет суд+жрица+жрец - может , чтоб пришла покаялась, за свое плохое поведение, из-за которого сыр бор, точнее я его спровоцировала, хотела получить одно , а получила то, что всегда, требую от человека не возможного
сделает 4 воды - наблюдать будет
его цель - императрица - не понятно
у него есть кто-то помимо меня 4 огня 7 земли 8 земли - не знаю
все так, нет никого у него кроме тайной связи с вами

olga123

Добрый день!
Прошу помощи.
Что думает М о Ж (вынужденное расставание): Отшельник, Слуга огня, 9 воздуха - что она замкнулась в себе, отгородилась от всего, как с этими картами связать с 9 воздуха, не пойму. Подскажите, пож-та.
какие эмоции испытывает к ней:4 земля, Сила (доп.Император), Зеркало (доп.Влюбленные)- страх потери, страсть, эгоизм.

Imperatriza

Цитата: olga123 от 26 сентября 2017, 23:29:31
Добрый день!
Прошу помощи.
Что думает М о Ж (вынужденное расставание): Отшельник, Слуга огня, 9 воздуха - что она замкнулась в себе, отгородилась от всего, как с этими картами связать с 9 воздуха, не пойму. Подскажите, пож-та.
какие эмоции испытывает к ней:4 земля, Сила (доп.Император), Зеркало (доп.Влюбленные)- страх потери, страсть, эгоизм.
по п.1 она одинока в отношениях на данный момент, по 9 воздуха. Конкретное любовное отшельничество, можно сказать замкнулась и отгородились, устала от своих иллюзий которые не переходят в реальность, либо отношения для неё сейчас недоступны и только в мечтах.
По п.2 он боится ее потерять, хочет удержать любой ценой, при этом в отношениях себя любит 

Sunrose

Ув практики, только не смейтесь)) Был секс с мч, и меня терзают смутные сомнения, что он не кончал (вернее не смог кончить). Я по-крайне мере, это не чувствовала. Хотя говорит, что кончил.

Кончал ли мч во время секса со мной?

6 воды-Луна (Слуга Воды)-8 огня
Итог- Правосудие (7 воздуха)
Дно- 8 воздуха

Скорее всего кончил?)))

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status