Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Katrina3443

Цитата: Imperatriza от 28 сентября 2017, 15:38:59
1. Проверить ждали ли вы его верно или нет, и встреться тайно
2. Боится спалится как это уже было возможно в прошлом треугольнике.
3. Встреча по вашей инициативе, он не очень активен.
4. Роман сохранится, он боится чего-то нового.
5. Почему обида с ее стороны? Тут у одного отчаяние и боязнь несоответствия партнёру, ревность
6. Интима не было
Спасибо вам большое за помощь)

Если сможете,посмотрите пожалуйста.Есть еще один мужчина.Он не женат.С ним Друзья.Но интерес с его стороны больше чем дружеский,да и мне он симпатичен.
Решила посмотреть его чувства....

КАкие чувства м ко мне испытывает?воздух 7 всадница огня земля 8 итог маг(вода 8)чувств нет особых.но вот интерес точно есть.Ревность возможно даже.

Какие у него мысли обо мне?воздух 9 огонь 2 маг (слуга земли )туз огня мысли какие то витающие в облаках и сексуального характера.

какие у него намерения в отношении меня? воздух 6 луна(страшный суд)земля 2 итог земдя 10.как таковых нет намерений.просто дружеский интерес.ну возможно флирт.

Как будут развиваться отношения до конца года?огонь 2 королева огня земля 4 итог вода 2 что то и разборки и страсть кипеть будет...

И решила спросить что ему нравится во мне? земля 10 вода 3 туз земли итог вода 10 такое ощущение что он видит во мне женственную девушку.

Imperatriza

Цитата: Katrina3443 от 28 сентября 2017, 18:35:37
Спасибо вам большое за помощь)

1. Холодность, свобода независимость отсутствие близости - фактически отношений и чувств нет
2. Нерешительность осторожность начала отношений и заявление о себе и своих желаниях, присматривает и прощупывает почву похоже для отношений, а точнее сказать для постели и удовлетворения своей страсти.
3. Он присматривается к вам пока руководствуется так скажем первым впечатлением , не уверен в своих чувствах, рождается чувство привязанности духовной, проявит инициативу к хорошим отношениям и привязанности.
4. Будет постоянно напоминать и заявлять о себе и ждать вашей активности боясь потерять и переодически удерживая рядом с собой.
5. Спокойную основательную девушку способную любить,  умненькую, упрямую, хозяйственную готовую к семейным отношениям и рождению детей считает вас хорошей перспективой.
По пункту 1 не вижу какая карта воды выпала, в следущий раз вопросы пишите списком, с iPhone сложно цитировать, получается полстраницы цитат ветка. Вообще по этим вопросам товарищ расчётлив, ему нужна девушка для брака, интерес в браке и постели, чувств пока не видно. А ещё где вы увидели ревность и флирт?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katrina3443

Цитата: Imperatriza от 28 сентября 2017, 19:09:03
1. Холодность, свобода независимость отсутствие близости - фактически отношений и чувств нет
2. Нерешительность осторожность начала отношений и заявление о себе и своих желаниях, присматривает и прощупывает почву похоже для отношений, а точнее сказать для постели и удовлетворения своей страсти.
3. Он присматривается к вам пока руководствуется так скажем первым впечатлением , не уверен в своих чувствах, рождается чувство привязанности духовной, проявит инициативу к хорошим отношениям и привязанности.
4. Будет постоянно напоминать и заявлять о себе и ждать вашей активности боясь потерять и переодически удерживая рядом с собой.
5. Спокойную основательную девушку способную любить,  умненькую, упрямую, хозяйственную готовую к семейным отношениям и рождению детей считает вас хорошей перспективой.
По пункту 1 не вижу какая карта воды выпала, в следущий раз вопросы пишите списком, с iPhone сложно цитировать, получается полстраницы цитат ветка. Вообще по этим вопросам товарищ расчётлив, ему нужна девушка для брака, интерес в браке и постели, чувств пока не видно. А ещё где вы увидели ревность и флирт?
Спасибо вам большое)вода 8 карта.ревность как раз таки по воде 8 и увидела)насчет флирта по воздуху 6 посчитала так

Imperatriza

Цитата: Katrina3443 от 28 сентября 2017, 20:39:19
Спасибо вам большое)вода 8 карта.ревность как раз таки по воде 8 и увидела)насчет флирта по воздуху 6 посчитала так
вода в данном случае знаки внимания, а точнее я бы сказала, что он за вами присматривает, а не ревность и 6 воздуха это интерес, а не флирт, интерес в принципе и сквозит вместе с 8 воды если смотреть все позиции
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

SweetManara

Хочет ли м секса с ж
Смерть (10воды) 4огня 1воды итог 1огня дно король воздуха
Хочет, как понять смерть (10 воды)?

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 29 сентября 2017, 17:05:32
Хочет ли м секса с ж
Смерть (10воды) 4огня 1воды итог 1огня дно король воздуха
Хочет, как понять смерть (10 воды)?
страсть

SweetManara

Хочет ли м закончить отношения с ж (неопред пауза)
Вс земли 4огня императрица итог 10огня (маг башня 5 воздуха) дно 2 воды
Вроде как нет. Будет пытаться избежать этого.

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 29 сентября 2017, 17:20:09
Хочет ли м закончить отношения с ж (неопред пауза)
Вс земли 4огня императрица итог 10огня (маг башня 5 воздуха) дно 2 воды
Вроде как нет. Будет пытаться избежать этого.
не хочет

SweetManara

Вышел кроль на контакт после неопред паузы. Что чувствует
8воздух(10земли) 5огня (10 воды) влюбленные (дьявол зеркало король огня) итог солнце (королева огня)
Вот вообще ничего не поняла..как действовать дальше, противоречивые чувства, 8воздуха тут что может быть?

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 29 сентября 2017, 19:27:23
Вышел кроль на контакт после неопред паузы. Что чувствует
8воздух(10земли) 5огня (10 воды) влюбленные (дьявол зеркало король огня) итог солнце (королева огня)
Вот вообще ничего не поняла...горит активностью, противоречивые чувства, 8воздуха тут что может быть?
страх действий

Brussel

Доброе утро! Как относится на данный момент МЧ ко мне -6 земли и комментирующая Императрица (|||) он боится что недостоин меня? Несоответствует мне? :(

Imperatriza

Цитата: Brussel от 30 сентября 2017, 11:43:07
Доброе утро! Как относится на данный момент МЧ ко мне -6 земли и комментирующая Императрица (|||) он боится что недостоин меня? Несоответствует мне? :(
а вы случаем не любовница? Тут конкретно вот как к любовнице

Brussel

Я любовница и есть , да я и есть любовница

Imperatriza

Цитата: Brussel от 30 сентября 2017, 12:05:06
Я любовница и есть , да я и есть любовница
ну вот как к любовнице и относится и ничего он не боится

Katrina3443

Какие мысли у любовника обо мне под воздействием става на внушение мыслей(чтобы вышел на связь внушала)

8 огня 3 огня слуга воздуха итог король земли мысли есть о выходе на связь по 8 огня,но король земли тормозит...

Какие чувства у него ко мне под воздействием рунических работ?

туз земли всадница земли вода 10 итог вода 6 .чувства теплые,м интересна я как девушка

Как будут развиваться мои отношения с любовником после применения става к принуждению действий?

вода 5 мир(воздух 5)туз воздуха итог умеренность(дьявол императрица королева огня)мужчина будет метаться между мной и женой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status